ID работы: 14267657

Пираты нахуй

Слэш
PG-13
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кайзер обнял Исаги еще крепче. —————————————— Исаги понимал,что если он скажет правду,его или их убьют. А он этого вообще не хотел. Кайзер отпустил Исаги из объятий и начал уходить их комнаты. К — нам уже можно идти спать,Йоичи. День сегодня сложный был.Я сейчас принесу одежду,чтоб тебя переодеть,и мы пойдем спать!)) И — хорошо… Кайзер ушел за вещами для Исаги. А он же начал рассматривать свою искалеченную ногу. И — *Как это вообще может зажить..?если и заживет то через 2-3 месяца. Значит примерно столько времени я еще тут буду,а потом уже надо будет искать новый план.А может меня и ребята найдут!если они на меня еще не забили…* Кстати о них —————————————— «Разговор ребят» Ч — я уже не вижу смысла его искать,он просто сбежал от нас. Он не хотел быть с нами,нам надо смерится Б и Н — возможно ты прав,Чигири Р — не в чем он не прав,с чего вы взяли,что он сбежал?я знаю,что он бы не сделал этого. Ч — Рин,ты просто не можешь смерится с этим,это нормально Н — ты никогда не заботился о таких вещах,а тут ты даже готов его после такого искать? Б — мы уже долго его ищем. Он скорее всего даже из страны сбежал! Р — мне похуй,я его найду. А вы мудаки,сидите тут! Рин резко встал со стула,и направился прямиком к выходу из дома. Ч — *эх,Рин,сложно ему будет* Рин не хотел их видеть,он не хотел никого видеть. Все,что он хотел это обнять Исаги и никогда больше не отпускать. Р — *где же ты,Исаги..* —————————————— Кайзер пришел с одеждой,это была белая футболка,и..все..? К — держи! И — а штаны..? К — она достаточно длинная,они тебе не понадобятся! И — а…ладно.. К — иди переоденься и мы будем спать И — ты ничего не забыл? К — а? И — как я встану если ноги связаны..? К — Ах точно!Совсем забыл,прости Йоичи( Кайзер снял цепи и Исаги пошел в туалет переодеться. // ну точнее проковылял,вряд ли он сможет нормально ходить с такой то ногой. Если вообще это возможно… Через минут пять, Исаги вышел из туалета.И пошел к Кайзеру. Кстати о футболке,она ему была на уровне ляжек. И — откуда у него такая большая футболка?хотя тупой вопрос,он шкаф нахуй. Исаги зашел в комнату,и ему сразу же начали задавать вопросы. К — ты чего так долго??(( И — как я по твоему должен идти быстро с такой то ногой? К — ну ради меня можно было и побыстрее(( Исаги подошел ближе и лег на кровать.Кайзер выключил свет и лег рядом с Исаги. К — эх Йоичи,я так хочу,чтоб твоя нога побыстрее зажила( И — чтоб затрахать меня до полу смерти? К — именно) Кайзер обнял Исаги как подушку. Опрокинув ногу на него. И — мне так не удобно… К — потерпи ради меня( И — ладно… Они уснули почти в одно время,спя в обнимку ————————————————— // Я скипну момент,ведь не думаю,что людям будет интересно наблюдать за тем,как у Исаги заживает нога ————————————————— Прошли 2 недели и у Исаги зажила нога. Исаги и Кайзер сидели на диване. Точнее Исаги на диване,а Кайзер перед Исаги на коленях. К — хах,она так быстро зажила) Я уже боялся,что 2-3 месяца будет проходить. Кайзер поцеловал Исаги в коленку и поднялся на диван. И — но она все еще болит… К — серьезно?мне кажется,что ты просто не хочешь секса со мной) И — она п-правда болит… Кайзер правильно думал,Исаги правда ему врал. Но Исаги просто было страшно представлять,что будет с ним этой ночью. Кайзер положил голову на плечо Исаги и Сказал. К — ну я уже устал ждать!даже если ты не врешь и у тебя правда болит нога,я не выдержу… Потерпишь ради меня?( Исаги ничего не ответил,он не знал,что ответить. Хотя от него ничего не зависит. Время было 22:38 Кайзер пошел в душ,а Исаги сидел на краю кровати. «От лица Кайзера» — Ах..,наконец-то я смогу потрахать Йоичи~)) Не могу уже терпеть… Кайзер начал очень быстро мытьсям,чтобы увидеть своего Исаги. Он помылся и решил,что ему даже одеваться не нужно,все ровно надо будет не снимать. ————————————————— Кайзер зашел в комнату со своей коронной ухмылкой. Исаги мягко говоря был вахуе. И — т-ты почему без одежды…? Исаги закрыл глаза рукой и отвернулся в сторону. К — хах,а зачем она мне если все ровно упадет?) И — а… Кайзер резко рванул с места в сторону Исаги. Кайзер повалил Исаги и начал целовать того за шею. И — мхф!!!К-кайзер… Исаги постанывал,он пытался сдерживаться,но плохо получалось. Кайзер так же резко отцепился от Исаги и начал снимать с него одежду. И — с-стой!я еще не готов… Кайзер после этих слов обнял Исаги крепко,крепко. К — прости,Йоичи,я не могу больше терпеть… Я не могу обещать,что тебе не будет больно… Пока Кайзер говорил у него даже пошли слезы. Исаги это заметил и… ему стало его жалко? Исаги вытащил одну руку из объятий Кайзера,и начал гладить того по голове. И — я не буду на тебя злится… только не плач,хорошо? Кайзер все захлебывался в слезах,но все же смог проронить слова. К — Йоичи…больше никогда не пытайся сбежать от меня… прощу тебя… И — х-хорошо… «Исаги обнял Кайзера в ответ» Они так еще минуты 2-3 пролежали и Кайзер вышел из объятий с Исаги. У него снова появилась та самая ухмылка. К — хах,ну хватит нежностей,не забывай зачем ты сейчас здесь) Они сели на середину кровати. И на этот раз уже не Кайзер пытался снять одежду с Исаги,а он сам разделся. После того как Исаги разделся,Кайзер присел поближе к Исаги и засунул один палец в него. И — мф!! К — я засунул только 1 палец,а ты уже весь растекся) И — помолчи… Кайзер засунул сразу еще 2 пальца,и снова же настолько неожиданно. Исаги простонал очень громко и долго.Он был готов прямо сейчас кончить. К — Йоичи~Йоичи) Какой же ты все таки неженка) И — мфф… Кайзер вытащил пальцы из Исаги и повернул его задом к себе. К — Как думаешь,если я не одену презерватив ты сможешь забеременеть)? И — ч-что…это же не возможно.. К — если сильно постараться все получится)) И — н-не надо…прошу… К — хах!да ладно тебе,я ж пошутил) И — не смешные у тебя шутки… К — хах) Кайзер достал из ящика презик и натянул на свой член.Поднес свой член к Исаги и по тихоньку начал входить. И — мфф… Кайзер вошел во всю длину и начал потихоньку двигаться. К — ах…,Йоичи,внутри тебя так горячо) И — ах~мф… Кайзер начал ускорять темп все быстрее и быстрее И — К-кайзер…помедленней… К — я тебя предупреждал,что вряд ли буду нежен)) И — мф… Исаги казалось,что сейчас его живот просто взорвется к черту.Ему было больно,но и одновременно до смерти приятно. «Кайзер кончил в Исаги» Кайзер по тихоньку начал вытаскивать свой член из Исаги. Исаги повернулся на бок,а Кайзер обнял того сзади. И — все тело болит… К — но ведь тебе было хорошо)? И — … К — чего молчишь~? И — да… К — можно полным ответом)? И — … Да,мне понравился секс с тобой К — я тебя так люблю,Йоичи! Кайзер повернул его голову и зацеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.