ID работы: 14267971

Пепельный путь

Гет
R
В процессе
7
EeeviiiiiB бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители Одетт Картер умерли, когда ей было 15. Есть старший брат, Райан Картер, разница в возрастах — 7 лет. Из богатой семьи, брат — звезда кино и музыкант. Одетт тоже знаменитость, знаменитая танцовщица и певица, поет только с братом. Есть парочка совместных песен. Когда родители умерли, она закрылась в себе и перестала улыбаться, стала грубой, вечно недовольной. Не собой. В 2016 году брат и сестра решили переехать в родной город, Мишен-Крик.Там им было знакомо все, и все люди, что не позволяло не помнить случившиеся, так думал Райан. -Рай, перестань драматизировать. Все будет хорошо, прошло два года, там уж точно поменялась большая часть населения, да и сам ты говорил, что это по атмосфере уже другой город, — начала говорить Одетт. Райан обнял ее и произнес: — Да, ты права, не стоит так накручивать. Пойми, я переживаю за тебя. После того, что произошло, я не могу тебя потерять. — Там есть человек, который мне поможет, он нам не враг, и ты это знаешь. — Как скажешь. Дальше они ехали спокойно, в полной тишине. Приехав в свой новый и одновременно старый дом, ребята сразу разбирать вещи. Когда более-менее разобрали, Райан поехал на студию, закрыв сестру на всякий случай, просто он уж слишком хорошо её знает. Одетт просто ходила по дому и ела мороженое. В семье Девенпортов как все обычно: Бри пытается уединиться, Лео отмывает пол от газировки, Адам задирает Чейза, а тот дает ему отпор, чем еще больше раззадоривает брата. — Таша, божественно готовишь! Жаль, что никто это не оценил по достоинству. Попробуй отнести свою стряпню мышам, им точно понравится! Эдди — просто мастер оскорблений и подколов. — Эдди, не говори так! Но, вообще, он прав, пироги у тебя не очень, — вступился Дональд, но, как обычно, не так как уж ему хотелось это делать. — Это все равно не вам, у нас новые соседи. — Произнесла Таша, ставя пирог в духовку. — Соседи?! — резко переспросили все. — Да, соседи, тут купили дом. — Тут ни один дом не продавался, — Произнес Дональд, заметно напрягшись. — Который в конце улицы, — ответила Таша и продолжила готовить ужин на всю семью. — Тот, который весь черный? , — спросил Адам, держа Чейза на руках. — Да, Адам. Отпусти меня! — Приказным тоном сказал Чейз, смотря на брата. — Как скажешь. В ту же секунду он упал на пол, а Адам просто ушел смотреть телевизор. — Наконец-то, хоть кто-то нормальный в этом районе! У меня появятся друзья. Адекватные, в отличие от вас. —Бри взяла сок и ушла на второй этаж. В свою же очередь, Дональд пошел, точнее побежал на улицу. — Что это с ним? — Лео тоже вышел на улицу, — Ребята, смотрите, тут новомодный байк X50967! — Это самый крутой байк на рынке… — Произнес Чейз и выбежал на улицу смотреть на это чудо, а за ним побежали все остальные. Пока все любовались и практически уничтожили байк, Дональд прибежал к тому дому и начал звонить в звонок. Одетт в это время танцевала и разговаривала по телефону, и когда услышала звонок, вышла посмотреть, кто это, и увидела его. Своего крестного. Увидела она его через систему безопасности находясь в доме. «Сделаю вид, что никого нет дома.» — Подумала она и ушла в самую дальнюю комнату. — Кто приходил? — Спросил ее собеседник. — Не знаю, домом ошиблись. Дальше Одетт продолжила разговаривать, как ни в чем не бывало, но это было не так. Дональд не прекращал звонить, и ждал на протяжении 10 минут. Потом ушел домой и сразу отправился в лабораторию, а дети успели уже разнести весь двор. Это все равно не имеет значение, Таша уже их наказала.

***

— Дональд, что произошло? — Пришла его любимая жена. — Картеры вернулись, но дома никого не оказалось. — Те самые? Сколько лет прошло, и ты себя все еще винишь? — Да, да, и да, я себя виню. Я обещал о них заботиться, а в итоге потерял с ними контакт на два года! Райан, Одетт… С ними за это время могло случится все, что угодно, а я не знаю, что с ними, как у них дела, здоровы ли они. В свою очередь, Таша не стала ничего говорить, а просто обняла, так как понимала, что для него это больная тема, и он должен это отпустить или поговорить с ними. Донни обнял ее в ответ и прижал к себе. — Пошли спать. — А ужин? — К черту ужин, дети и без нас смогут поесть. — Хорошо. Взрослые ушли спать, а потом и дети.

***

Сам же Райан вернулся поздно домой. — Мелкая, ты почему не спишь? — Тебя жду. Я суп приготовила, ты будешь? — Буду. У меня для тебя новость. — Какая? — Ты теперь учишься в местной школе. И там как раз твоя «любимая» Перри — директор. — Только не она! Мне и на домашнем обучении хорошо.Оставь меня на нем. — Нет. Раз ты приняла решение все отпустить, значит, так тому и быть. С завтрашнего дня ты идешь в школу. Через не хочу. Райан налил себе в тарелку суп, попробовал. — Суп недосолен, спать иди. Тебе рано вставать. — Охерел уже совсем, там все меня узнают! — Успокойся, тебя уже никто не помнит. — Да ты что, братец, а ты не забыл, как меня искали везде и строили теории, где же я? — Это уже прошло. Если даже и узнают, что с того? Дашь автографы и сфоткаешься. — Ладно, раз ты хочешь, чтобы я ходила в школу, так и будет. Одетт раздраженно ушла в комнату. — Распустил я тебя, ну ничего, перевоспитают еще… Промямлил себе под нос Райан и продолжил есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.