ID работы: 14267989

Ритм мёртвых

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 4 недели с ухода Севера, Малого, Ежевики и Лютика. И после этого зомби будто озверели, стали чаще нападать на их базу и так, что казалось, что они точно умрут в одно из этих нападений. Они решили уйти из их убежища, чтобы найти место, где было чуть меньше зомби. Сейчас они обыскивали одно из укреплений с мёртвыми военными. Резко послышался звук падения чего-то об пол, а после был взрыв. Но осколков не было. После взрыва сознание пришедших помутнело, и они потеряли сознание. К ним подошли люди в масках. - Утаскиваем их. Нашим учёным нужны люди для опытов по выведению новых видов зомби. Берём их. Немедленно. - сказал главный. Его подчинённые взяли усыплённых людей и потащили их в два грузовика. В переулке между зданиями мелькнула маленькая тень, а после послышался звук разбитой бутылки. Главный обернулся на этот звук и пошёл туда, выставив оружие. Заглянув туда, он увидел ползущего зомби. Застрелив его, он развернулся и сел в один из грузовиков. *** - Что случилось?.. Почему так болит голова?.. Где мы?.. - сказал Люциус, пытаясь поднять руки, чтобы потереть глаза. Но послышался звук удара металла о металл, а руки не поднялись. - О, наконец эти объекты очнулись. - Что за?! Кто вы?! - послышался голос Гермионы, дергающей руками. - Это не важно. - Почему вы сказали "объекты"? - спросил Перси. - Потому что вы - объекты, над которыми будут проводить опыты по разработке новых вирусов зомби. Проще говоря, вы - расходный материал. Завтра за вами придут учёные, начнутся испытания и опыты. Отдыхайте. Парни, усыпляющий, достали эти расходные материалы. Сознание опять уплыло от них. *** Когда они проснулись, возле них уже стояли те же самые люди в чёрной военной форме и масках, но в большем количестве, а также люди в белых халатах, масках и очках на лице. У учёных, а именно так определило сонное сознание людей в халатах, были видны по-нормальному только две области: область шеи и маленькая область носа. Всё остальное было скрыто одеждой, даже волосы были спрятаны под капюшоном. Одетые в чёрное, завидев, что они очнулись, подошли к двери в их комнату и стали закатывать каталки с креплениями. Их отстегнули от их коек и быстро переложили на эти каталки, вновь приковывая их. Это было не сложно, ведь после усыпляющего газа тело было вялым. "Чёрные" покатили их по коридорам, а "белые" пошли рядом. Вот только тогда они поняли, что дело идёт к самой огромной жопе. Спав вырываться и дёргаться, они закричали о том, чтобы их отпустили, а после почувствовали укол. После этого они перестали дёргаться, но теперь слёзы просто лились из их глаз. Их вкатили поочередно в одну комнатку. Там был "белый", но маленького роста. - У нас есть карлик в составе учёных? - Да, уже месяц как. - Ммм, понятно. Что ж, занимайтесь. "Чёрные" в своём большинстве вышли из комнаты, остался лишь один, вставший возле двери. Их стали подключать к обычным капельницам и приборам для измерения их состояния. Резко у всех "белых" зашипели. Один учёный взял в руки рацию и ответил на вызов. - Да, Главарь? - Скальпель, оставьте буквально одного или двух учёных в комнате с расходным материалом и подойдите ко мне в кабинет. Нужно кое-что обсудить. - Да, Главарь. Сейчас назначим и придём. - "белый" положил рацию, отключившись от вызова. - Так, в комнате с расходниками останутся Пустота и Мелочь, ну, также останется этот военный. Как твоё позывное? - Птицеед. - Ну, тогда Пустота, Мелочь и Птицеед, следите за расходниками. - назначенные кивнули. Остальные "белые" вышли, а назначенные, простояв без движения около двух минут, резко сделали движения. Птицеед резко выстрелил в камеру так, что его явно не было видно. Пустота и Мелочь после этого кинулись к ним и стали отцеплять от всего. После этого, отстегнули удерживающие их на каталках ремни и помогли им всем встать, пока "чёрный" закрывал дверь и приваливал к ней предметы. После этого, трое оставшихся подозвали их к себе и стали отодвигать втроём шкаф, за которым показалось прямоугольное широкое место, отличающееся по цвету от всей стены. Мелочь открыл им двери, и они все зашли туда. После этого трое прошли и жестом позвали остальных. Переглянувшись, всё же пошли за ними. Когда дошли до конца, увидели, что трое стоят возле железной железной лестницы, ведущей вверх. Дождавшись пока заметят их, два "белых" и один "чёрный" поочередно полезли по лестнице. Посмотрев друг на друга, выжившие поняли, что лучшего варианта у них может и не быть. Люциус, как самый старший из них всех, полез первым, а за ним и остальные. Вылезли они посреди какого-то леса. Трио уже стояло рядом с двумя машинами, одна из которых была заполнена... их снаряжением, которое у них изъяли, когда они были без сознания. А во второй и незнакомой им машине сидел на заднем сидении пёс. Приглядевшись, все поняли, что там сидел Лютик. - Северус, Гарри, Элеонора... Это вы... Ребята немного сняли очки и подтвердили, что это действительно они. Но когда спасённая ими их команда попыталась к ним подойти, они выставили оружие. Сев в машину, они молча попрощались с ничего не понимающими ребята и уехали под возгласы и крики их друзей. - Ничего не понимаю... Если их укусили, то они бы были уже зомби, а сейчас получается, что у них действительно есть мутаген в плазме крови и нуклеоидах ДНК... Но они про это не знают... - Как они поняли, где мы? Как узнали о том, что нам нужна помощь? Но никто из них не знал ответы на эти вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.