ID работы: 14267993

Эпоха

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Пандемия COVID — 19 — статистика на сегодня…» — Мам! Ты уже четвёртый раз за день пересматриваешь один и тот же выпуск новостей! — горячо воскликнула Мари, нажав на пульте кнопку выключения. — Не надоело ли тебе заниматься этим мракобесием? — Вроде взрослая и добропорядочная женщина, а занимаешься всякой» паранормальной ерундой»! — Дочь, это не «мракобесие» и не «паранормальная ерунда», а серьёзная болезнь! — возразила женщина. — Мам, это «серьёзная болезнь» лежит у меня вот где! — вновь восклинула брюнетка, показав рукой на горло. — Сегодня девятнадцатое число! Я хочу по — человечески и безо всяких ограничений отметить своё совершеннолетие! — разочарованно протянула Дюпен-чен. — Неужели это так сложно — просто взять и забыть об этой болезни, хотя бы на два дня! — Дочь… Мы обязательно отметим твой день рождения…- сперва произнесла Чен. — Но дома… — Всё понятно с тобой, мам! — обиженно протянула синевласка и уйдя к себе наверх — громко хлопнула дверью. Упав на кровать — девушка первым делом проверила пропущенные от своих друзей и пока ещё «не бывшего парня — Феликса»… От «пока ещё не бывшего» сообщения не было… Ни приятного слова, ни улыбчивого смайлика, ни сердечка попросту не было. — Это на него не похоже — шёпотом протянула Дюпен-чен и гипнотизируя взглядом экран — стала выжидать нового сообщения от Феликса. Подождав от силы минут двадцать — девушка закрыла переписку с парнем и открыв список чатов — увидела новое входящее от Адриана и Альи. " — Алья подождёт, а вот Адриан… Адриан не терпит промедлений!» Открыв переписку с другом — она была приятно шокирована написанным. «Мари, солнышко моё ясное! Прости, что отвлекаю тебя от дела, но не сможешь ли ты сегодня вечером, после учёбы — прогуляться со мной по площади Трокадеро?» На радостях брюнетка написала ответ: «Конечно Адриан, согласна.Хоть до полночи!» Отправив ответ — синеглазка прижала к своему сердцу телефон. Она ощущала бешеный стук и порхание бабочек в животе… — Ты такой потрясающий… Из состояния окрылённости — её вывела трель пришедшего на телефон сообщения. «Тогда до встречи, Золушка. Целую тебя в обе щёчки» Взглянув на дисплей — девушка в буквальном смысле расхохоталась от счастья. «Целую тебя в ответ, мой принц». Отправив последнее сообщение — синевласка отправила эмодзи в виде сердечка и закрыв переписку с Агрестом — открыла переписку с Сезар, которая судя по всему очень злилась за долгий игнор в её адрес. «Аль, привет! Ты чего такая злая сегодня?» «Спамишь и спамишь всё… Что — то случилось?» «Подруга, привет! Да ничего не случилось!» «Меня просто немного выбесил твой игнор!» «Ахах… Ты про это?» «Я просто разговаривала с Адрианом» «И что он тебе сказал?» «Он пригласил меня на свидание, Аль! На свидание! Представляешь? Сегодня после учёбы!» «Да нуу…ты рофлишь подруга!» " Нет! Не рофлю! Хочешь верь — хочешь нет!» «Могу переслать тебе сообщения, если ты не веришь!» «Да верю я тебе верю!» «Не надо ничего переправлять!» «Но смею тебя предупредить, что Буржуа может помешать завоевать сердце твоего любимого, т.к. она его подружка детства» «Мне честно говоря до лампочки на неё!» «Пусть будет хоть сестрой — мне плевать!» «Главное — чтобы не вешалась на моего возлюбленного» Отправив последнее сообщение — Дюпен-чен отложила в сторону гаджет и встав с кровати — принялась искать подходящий наряд. Спустя пятнадцать минут после сборов — девушка при полном параде сбежала с лестницы — на ходу «выясняя отношения» с Феликсом… «Неужели тебе так сложно, взять и написать мне сообщение?» «Или тебе жалко сердечка для своей возлюбленной?» «Нет, не жалко… Маринетт, послушай… Ты потрясающая девушка и всё такое… Но теперь мне с тобой не по пути!» «Что значит «не по пути»?» «У тебя что — появилась другая?» «Да…» «Ну и иди тогда лесом! Совет, да любовь, как говорится!» Отключив вызов — Маринетт в порыве негативных эмоций заблокировала Феликса и бросив телефон в сумку — ускорила шаг. Не смотря по сторонам — Дюпен-чен не заметила, летящую на неё на всех парах красную машину. Встав посреди пешеходного перехода — брюнетка закрыла глаза и уже приготовилась к самой страшной вещи в жизни… Но не успела она ойкнуть, как вдруг почувствовала чьё — то мощное и в то же время тёплое объятие. — Солнце, ты зачем под машину бросаешься? А если бы меня рядом не было? — обеспокоенно тараторил светловолосый, глядя девушке в глаза. — Лучше убиться, чем терпеть всё это — сквозь слёзы ответила брюнетка, глядя при этом юноше в глаза. — Давай ты не будешь никуда бросаться, а лучше расскажешь мне что произошло… — произнёс светловолосый, протягивая руку девушке. — Хорошо… — ответила Дюпен-чен, крепко схватившись за руку парня. По пути Мари рассказала Агресту о внезапной измене со стороны Феликса… — И из — за этого мне больно! Понимаешь? Очень больно! — закончила Мари. — Он должен извиниться перед тобой за такой отвратительный поступок! — произнёс белокурый, слегка приобняв Дюпен-чен за талию. — Нет он обязан сделать это! На глазах такой потрясающей девушки не должно быть слёз! — Пусть свои «извинения» засунет куда — нибудь подальше! Мне его подачки больше не нужны! Он достаточно «наизвинялся» за наши с ним отношения! — хныкнула Маринетт и крепко прижалась к Адриану. — Я люблю тебя и только тебя! — непроизвольно произнесла брюнетка и посмотрев в глаза Агреста — поняла, что сболтнула лишнее. — Прости — прости! Я не должна была тебе этого говорить! Да и чем я собственно думала, когда это говорила? — Ты же известная модель Парижа и всего мира! Как я могу тебе понравиться, если по тебе девушки сохнут целыми тучами! — Золушка моя, ну что за стереотипы? — прервал белокурый девушку, приятным смехом. — Да я модель, но я не люблю, когда за мной ходят тучами… Тем более блондинки! После этих слов — юноша притянул Дюпен-чен, как можно ближе к себе и склонившись к губам — нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.