ID работы: 14267993

Эпоха

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Непубличные" отношения

Настройки текста
— Ммм… Адриан! Давай не здесь! — стонала сквозь поцелуй девушка, с трудом поспевая за языком юноши. — И не сейчас! — дрожащим от возбуждения голосом, добавила Дюпен-чен. — Почему же не здесь и не сейчас? Разве ты не любишь меня до безумия? — ответил шёпотом светловолосый, слегка отстранившись от губ Мари. — Люблю, но не хочу, чтобы наша любовь стала достоянием общественности — произнесла девушка, покрывшись при этом пунцом с ног до головы. Всё ещё находясь в объятиях Агреста — Дюпен-чен непроизвольно повернула голову в сторону просторного коридора коллежа и заприметив пристальный взгляд Фатома — зачем-то вновь затянула Адриа в сладкий поцелуй… Спустя минут пять — девушка отстранилась, а белокурый — шокированный таким шагом девушки, произнёс: — Солнце, ты чего? — Всё нормально… Просто этот тип пялился на меня, как на добычу — запинающимся голосом, ответила синеглазка, потупив при этом взор. Посмотрев сочуствующе на брюнетку — Агрест поднял синеволосую за подбородок и слегка поцеловав — направился безмолвно в сторону аудитории. — Прошу…- вежливо протянул парень, показывая на место рядом с собой. — А как же Хлоя? Разве она не должна с тобой сидеть? — совсем растерявшись, спросила синеглазка. — Уже не сидит! — прямо и совершенно обыденно ответил белокурый. — Теперь она сидит рядом с Куффеном! Совсем растерявшись от самоуверенности юноши — девушка стала запинаться и молоть несусветную чушь… — А я с тобой не сяду! Я с такими наглыми и самоуверенными не сижу! Я лучше сама с Куффеном сяду! Вот! — Ну не будь такой душной, Золушка! Ещё никто и никогда мне не отказывал! После этих слов — Агрест встал с места и схватив за запястье шокированную Дюпен-чен — опрокинул её на себя, силой усадив при этом к себе на колени. — Дурак! Я же могла удариться о стол из — за твоих идиотских шуточек! — горячо воскликнула синеглазка, наигранно обидевшись и отвернув голову. — Ну солнышко… Я же не специально! — виноватым голосом начал Агрест. — А если я тебя «не специально» поцелую? — сперва начала возмущаться Маринетт, но не удержавшись на его коленях — она навернулась и случайно поцеловав Агреста — опрокинула со стола все его вещи. Чертыхнувшись — Дюпен-чен ненадолго отлипла от губ Адриана и уже было встав — хотела подобрать вещи. Но светловолосый был быстр и вновь усадив капризную девушку к себе на колени — сам подобрал вещи, разложив их на парте… Спустя пятнадцать минут — из дверного проёма выплыла рассерженная и взмыленная Хлоя. Заприметив Агреста с сидящей на нём Дюпен-чен — она стала ещё взмыленнее и подойдя к парочке вплотную — она крикнула: — Как это понимать? — Понимай, как тебе угодно! Но теперь мы — пара! — абсолютно невозмутимым тоном произнёс белокурый и только крепче притянул к себе брюнетку. — Ах так? Задохнувшись от наглости Агреста — блондинка как можно быстрее отыскала глазами Люку и подбежав к юноше — повисла на нём как сосиска. — Отныне — это мой парень! — выпалила Буржуа, продолжая обнимать растерявшегося Куффена. — Рад за вас! — буркнул светловолосый. — Ой, а мы как друг за друга рады! Даже не спали всю вчерашнюю ночь! Правда, Лючок? — протянула Хлоя, потянувшись к губам брюнета. — Что за дурдом тут происходит? — вклинился Феликс вместе со своей пассией. — Что надо, то и происходит! Правильный, как я погляжу! — огрызнулась Маринетт, как можно крепче прижавшись при этом к Адриану. — Не мог ещё за ручку прийти вместе со своей азиаточкой? — горячо воскликнул Адриа. — Десять жизней что — ли имеешь? — Может и имею, но это не даёт тебе права задевать чувства моей возлюбленной! — горячо воскликнул Фатом. — Ой, прости! Я совсем не знал, что могу каким — то образом задеть твою азиаточку! — тяжело вздохнул Агрест. И тут Феликс не выдержал… — Сейчас я твою азиаточку, так задену — что она полетит через всю аудиторию и вмиг позабудет о своей дерзости! Потянув на себя брюнетку — он уже хотел было стащить её с парты, но Агрест был в два раза сильнее и быстрее. Потянув на себя Дюпен-чен — он вновь поцеловал её. После поцелуя — юноша обошёл парту и грозно нависнув над Фелом — уже хотел было бросить ему «пару ласковых». Но Фатом был не из робкого десятка. Схватив Адриана за запястье и с грохотом опрокинув его на пол — он начал нещадно его колошматить. Вступившая в потасовку Мари — принялась разнимать дерущихся мальчиков — несмотря на ненависть к Фелу… — Отцепись от него! — разъярённо гаркнула брюнетка на Фатома, пытаясь оградить Феликса от взбешённого и покрытого гематомами — Агреста. — А ты не мешайся! — гаркнул Фатом и ударив её в порыве эмоций по щеке — опрокинул на пол — прямо к ногам Цуруги, которая снимала всё это «зрелище» на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.