ID работы: 14267993

Эпоха

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Временно..."

Настройки текста
- Что ты наделала? - крикнул Адриан, взобравшись на подоконник и глядя на лежащую без сознания девушку. - Что надо, то и сделала! - огрызнулась Кагами. Обезумев враз - белокурый спрыгнул с подоконника и подойдя к парте Цуруги - влепил девушке звонкую пощёчину. - Ты совсем? - крикнул Фатом, схватив своего брата за запястье. - Отпусти! - процедил сквозь зубы Агрест. - Не пущу! - настойчиво вторил Фел, продолжая держать братца за запястье. - Сначала извинись! - Не буду я извиняться перед убийцей моей возлюбленной! - разгневанно бросил светловолосый, вырвав свою руку из руки Феликса. Ломанувшись в коридор и расталкивая всех подряд - незнающий себя от горя парень - выбежал наконец на улицу. Увидев синевласку - юноша подбежал к ней ближе и сев на асфальт - слегка приподнял и положил к себе на колени. Спина и конечности девушки были слегка повреждены. Нос с губой разбиты. В некоторых местах, в особенности на груди и голове просачивалась кровь. - Адриан...Помоги мне - бормотала брюнетка. Прошу, помоги! - Сейчас помогу, Мари! Не переживай! - дрожащим голосом произнёс Агрест и подхватив возлюбленную на руки - понёс в сторону мед. пункта, ловя при этом на себе удивлённые взгляды учащихся. По прибытию в мед.кабинет - медсестра быстро осмотрела Дюпен-чен с ног до головы и покачала головой. - Что такое? - встревоженно спросил Адриан. - Если вкратце - у Вашей девушки произошёл небольшой разлом позвоночного столба. - ответила медсестра. - И из - за этого перелома - она временно лишена возможности ходить. - А голова, что с головой? Она не ударилась? - уже дрожащим голосом спросил светловолосый. - Слава богу, нет. Обошлось только ушибом - произнесла медсестра, с сочуствующей улыбкой на лице... После похода к врачу - юноша увёз синеглазку к себе, не рассказав при этом никому из друзей и одноклассников о "временной" инвалидности Мари. Уже у себя в особняке - парень аккуратно уложил девушку на кровать. - Спи сладко, моя принцесса...Я скоро. Поцеловав брюнетку в лобик - белокурый вновь направился к машине, предварительно приставив охрану к своей комнате. По пути - он ещё раз вспомнил самодовольную ухмылочку своего братца, и стиснув зубы - произнёс: "- Ты ещё отплатишь за то, что причинил мне с Маринетт такую боль!" " - Ох, как отплатишь! " По прибытию в школу - светловолосый без труда нашёл кабинет директора. - Можно? - как можно увереннее произнёс белокурый, стараясь не показывать всю боль, которую он испытал за последний час. - Да, входи Адриан...- произнесла сочуствующе Мадам Бюстье. И тут Феликс вновь взорвался от гнева... - Этот избалованный драчун не заслужил, чтобы к нему обращались по имени! - Вот именно...- пробубнила Цуруги. - Ты бы хлеборезочку свою прикрыл, а? - встряла Буржуа, крепко прижавшись к Куффену. - Обвиняешь своего собственного брата - в своих же собственных грехах! - Не стыдно? - Нет! Не стыдно! - огрызнулся Фатом и добавил: Стукачка! - Что ты сейчас сказал? - вскипел Люка и подойдя к Фелу вплотную - ударил его со всего маху по щеке. - Прекратили драку! - крикнул месье Дамокл, стукнув со всего маху по столу. - Ещё одного пострадавшего нам тут не хватало! - Это он первый начал! - с наигранной обидой в голосе произнёс блондин, тыкнув пальцев в разгневанного Куффена. - Ага - ага! Так мы все тебе и поверили! - ухмыльнулась Алья, стоявшая неподалёку рядом с Адрианом и Нино. - Так! Прекратили этот цирк! - ещё раз крикнул Мисье Дамокл. - В особенности этот цирк должны прекратить мистер Фатом и мадам Цуруги, которые дружно спровадили одноклассницу с окна, предварительно обрезав ножницами волосы - против её воли! - Я не...- сперва начала оправдываться Кагами. - И никаких оправданий! Сегодня же будете отстранены от занятий на месяц! - грозно прикрикнул мисье. Спустя час разборок в кабинете - Адриан направился к себе домой, так и не решившись сказать своему собственному братцу "пару ласковых". Да и что тут говорить? Он давно всё ему высказал... Подъехав к особняку - светловолосый первым делом побежал в свою комнату, чтобы проверить состояние Маринетт. Девушка уже пришла в себя и сцепив зубы от боли - молча смотрела в потолок. Услышав шаги - она повернула голову. - Адриан...- промолвила сквозь слёзы синеволосая, пытаясь перевернуться на бок. - Адриан, скажи я стала инвалидом? Перевернув возлюбленную на бок - он взял её за руку и как можно ласковее прошептал: - Временно...Ты временно стала им... - Неделька - другая и ты будешь прыгать, как пружинка! Агрест старался быть уверенным до конца. Даже говоря эти слова - он старался не давать себе слабину. Он обещал себе, что никогда на свете не будет показывать эмоции при любимой. Но "эмоциально - устойчивый шар" парня не мог быть вечным. При попытке сказать девушке, что она обязательно выправиться - он вдруг ни с того ни с сего - разрыдался. Он прекрасно понимал, что инвалидность не может быть "временной". Есть только постоянная - с ремиссиями и бесконечными осложнениями. - Я люблю тебя...И всегда буду заботиться о тебе - выдавил с трудом Адри и перевернув Мари обратно на спину - положил свою голову на грудную клетку синеглазки. Юноша в этот момент времени - ещё даже не догадывался, какие тяжёлые ковидные и в то же моральные времена ему придётся пережить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.