ID работы: 14267993

Эпоха

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стеклянная правда

Настройки текста
— Чего ты сказал придурок? — вскипел белокурый и поднявшись с места — направился в его сторону. — Что слышал! — огрызнулся Фатом, как можно уверенней и непринуждённей на него глядя. " — Ну ты сам напросился!" — подумал Агрест и схватив Феликса за грудки — прижал его к стенке. Все девчонки в классе не сговариваясь — завизжали.Только Маринетт сидела, как мышка, исподлобья глядя на всё происходящее… — Я не понял — ты что нарываешься? — гаркнул светловолосый. — Решил из себя "храброго" мачо состроить? Вжав ещё сильнее блондина в стенку — парень добавил: — Если ты сейчас же не извинишься перед моей девушкой, то я всем в классе расскажу, ради каких «благих» намерений ты стал встречаться с Цуруги! — Может мне ещё тогда подошвы её балеток поцеловать? — хмыкнул Фатом. — Больно много чести для такого "ходячего" вируса, как она! — Довольно! — не выдержала Дюпен-чен и со слезами на глазах — выскочила в коридор, хлопнув при этом дверью. После хлопка — повисла невыносимая тишина. Визг прекратился, а Агрест отпустив братца на пол — выбежал за пределы аудитории, также с грохотом закрыв дверь. После десяти минут поисков — Адриан всё же нашёл свою любимую в женской уборной. Она сидела около раковин и горько плакала, закрыв лицо руками. — Мари… — сперва начал светловолосый. — Уходи! — крикнула сквозь слезы Дюпен-чен. — Почему ты меня прогоняешь? В чём дело? — обеспокоенно спросил белокурый, сев на корточки напротив девушки. — Слишком много чести, общаться с таким "ходячим" вирусом, как я! — процитировала Фела — Мари. — Маринетт… — тяжело вздохнул юноша, потерев ладошки друг о друга. Было видно, что он очень сильно переживает. Да и как тут не переживать, когда твой несносный братец стебётся над твоей собственной любовью! — Больше не связывайся с ним, хорошо? — с волнением в голосе продолжил светловолосый — Он обманул тебя и… Не успел парень договорить, как почувствовал на своих губах — нежный поцелуй, который вмиг заставил его расслабиться и позабыть обо всём на свете, в том числе и о Феликсе… Интенсивно проводя по телам друг друга и отвечая на каждый поцелуй своей второй половинки — они и не заметили, как обычный поцелуй — превратился в настоящую "взрослую" игру. Но благо "эта игра" была недолгой и уже спустя час они вышли из уборной. Перевозбуждённые и слегка всклокоченные. К этому моменту уже вовсю гремел звонок с урока… — Нам — капец! — констатировал Агрест, прикрывая джинсовой курткой, покрытую засосами — шею. — Ничего не говори! — подтвердила Дюпен-чен, тоже прикрывая свои следы от любовных утех. Зайдя в класс и стараясь не привлекать к себе внимание — Дюпен-чен направилась к своему месту. Адриан же, вновь направился к парте Фела. — Маринетт! — протянула Сезар, развернувшись к парте "голубков." — Колись, где была весь урок с Агрестом? — Эмм… В мед.пункте! — совсем растерявшись, выпалила брюнетка. — Подвернула ногу и упала с лестницы! Критично оглядев синеглазку с ног до головы — Алья произнесла: — А засосы тебе, тоже лестница поставила? — Да ну тебя! — отмахнулась Дюпен-чен. — Ага, лестница! Только эта лестница — Адриан Агрест! — смеялся во весь голос Фатом. — Модель, староста класса, красавчик и просто — зайка! — Чего ты сейчас вякнул? — вскипел светловолосый и схватив Феликса за грудки — потащил его в сторону открытого нараспашку окна. — Адриан! — испуганно крикнула Мари, бросившись на помощь своему возлюбленному. — Ненормальный! — кричал во всё горло Фел, держась обоими руками за подоконник. — Кто — нибудь помогите! Я сейчас упаду! — Конечно упадёшь! Непременно упадёшь! Агрест был вне себя от ярости… Он готов был рвать и метать молнии от несправедливости. — Потому что, именно ты являешься причиной моего мрачного детства! — Никто меня в детстве не любил! Даже родная мама! — А всё потому, что Амели решила, что тебе будет лучше у нас! Хотя видимых на то причин не было — ты рос в достаточно любящей семье… — Можно даже сказать тебя просто взяли и переселили! Причём даже не спросив разрешения у меня! Хочу ли я видеть того, кто будет "намеренно", при всех выставлять меня дураком и унижать, при каждой удобной возможности! Всё это Адри говорил… Нет кричал! Сквозь боль и слёзы! Ему было до ужаса обидно, что всю жизнь — он был можно сказать "призраком!" В то самое время, как Феликса хвалили и гладили по головке — Адриана таскали по показам и попросту игнорировали, когда где-то что-то он сделал не так… — Любимый, я прошу тебя успокойся! — дрожащим голосом причитала брюнетка, пытаясь оттащить своего парня от блондина. — Он не стоит твоих эмоций! — Феликс — это есть Феликс! Избалованный и самовлюблённый мальчишка! — Избалованный и самовлюблённый тут он! — крикнул Фатом, успев влепить Адриа — пощёчину. — Самому не стыдно ли это говорить? — не выдержала Дюпен-чен и взобравшись на подоконник — влепила блондину звонкую пощёчину. Уже собираясь слезать — она почувствовала лёгкий толчок в направлении окна и последние перед…обмороком слова Кагами: — Так и надо ей… Этой дуре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.