ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-эй -а? Незнакомец обернулся и посмотрел на меня -кто ты такая? -я.. Я Кристина Учиха -что? Учиха, но ведь из учих остались только Саске Учиха и все. -да но я Кристина Учиха дочь Итачи Учихи -дочь Итачи.. я рад что мы встретились сейчас, скажи какая у тебя стадия шарингана? -у меня есть мангеке -понятно.. иде со мной -а куда -я дам тебе вечный мангеке шаринган -что? Но я думала что его можно получить только если забрать глаза другого учихи неужели вы -да я отдам тебе мои глаза -что? Нет нет не надо я не могу -ты должда получить вечный мангеке шаринган, ты наследница клана ты должна быть сильной иначе тебя запросто убьют. -хорошо... -всё мы пришли -где мы? А и кстати как вас зовут? -Зено Учиха сейчас я отдам тебе мои глаза -да... Он потянулся двумя пальцами к одному глазу и надавил -но Кристина ты же знаешь если я вытащил свой глаз то и ты должна это сделать -а я Я что должна выдернуть себе глаз это же очень больно, ноделать нечего если я стерпела то что со мной было то и это должна -я готова что бы это быстрее закончилось я быстро приблизила свою руку к одному глазу мои руки дрожили из-за страха и понимания что я сейчас выдерну себе глаз, даже знаменитому саске учихе их пересадили когда он спал да и с умелыми руками. Но делать нечего все же я выдернула себе глаз -аааааа ахааах Ааааа как это больно мой глаз черт -аааааааааааааааа -зено быстро отдал мне глаз и сказал сделать всё самой, я вставила его глаз. Также было и со вторым после пересадки я стала лечить свои глаза чтобы они зажили -а зено вы а... вы что умираете? нет нет нет нет это все из-за меня зачем я согласилась вот дура дура дура -ты не в чем не виновата это я предложил тебе пересадить мои глаза я не о чем не жалею, спасибо. Почему все умирают из-за меня? почему ? Лучше мне держаться подальше от людей не с кем не сближаться иначе этот человек рано или поздно тоже умрет. Из-за меня больше нет мамы и шу а теперь и Зено тоже, из-за меня погибло 3 человека. Так надо отдалиться от Гары а то он тоже умрет по моей вине. Не к кому не привязываться. Я пришла домой и взяла ловату потом опять пошла в то место . Я пришла положила лопату. Взяла на руки Зено и пошла к началу леса. Хорошо что я тренировалась я могу его нести с лёгкостью. Да о чем я думаю он же из-за меня... Ах всё я больше не буду об этом жалеть. Я пришла на окраину леса и принялась копать лопатой да я ее взяла. Выкопала яму и похоронила его. После этого я пошла обратно домой, шла я обратно медленно и погрузилась в свои мысли он умер и отдал мне свои глаза если бы если бы у меня были лучше навыки я бе смогла его спасти.Мне надо больше тренироваться и не к кому не привязоваться.Так всё глубокий вдох выдох хаа всё иду домой. Через тридцать минут я пришла домой и поставила чайник. Ненавижу оденочество ненавижу. Хаа мне надо уже привыкнуть к нему. О чайник закипел, налью чай надо успокоиться . Я налила чай села на диван и посмотрела на часы 20:36 да ну почему так поздно, вот уже и день пролетел подведем итог я получила вечный мангеке шаринган, узнала что ещё был выживший в клане учиха,но он умер я сделала ему могилу и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.