ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Теперь надо получить ринеган а после больше уделить время лечению, а то мои нынешние навыки на уровне новичка. Это плохо, так сказала что вообще кажется что я в этом плоха, но на самом деле это не так,хотя нет всёже думаю выше новичка что-то между новичком и профисеоналом. Так всё тренироваться уже завтра надо выспаться. Прошла уже неделя с того как у меня появился вечный мангеке и в сердце как-то пусто? Может это из-за того что у меня был шок? А ладно мне сейчас не об этом надо беспокоиться. Я пошла на окраину деревни, села под деревом и стала копить чакру. Когда я уже полностью вымоталась я пошла домой и поужилала. В последнее время я очень устаю скорее всего это из-за того что я коплю чакру для бьякуго. Ну ничего неподелать сила требует жертв и больших усилий. Думаю до бьякуго мне осталось года 2? Как раз в 12 получу из-за моего маленького тела у меня не получится раньше аааааа ну ладно. Надо пойти к Гаре спросить когда я уже смогу стать шиноби. Я собралась и пошла к кабинету кадзекаге. -здравствуйте -о Кристина что-то случилось? -несовсем я бе хотела спросить когда я уже смогу стать шиноби? -ах да я думал об этом и хочу спросить тебя когда ты хочешь сдать экзамен на генина? -чем раньше тем лучше -я понял тогда что насчёт завтра? -хорошо, но обычно дети поступают в академию а потом уже сдают экзамен -да но ты нет -и почему же? -ты ведь и сама знаешь, ты на уровне джонина это самая высокая должность тебе незачем идтидти в академию -да знаю тогда я пройду письменный экзамен и экзамен на котором дерутся -а ты хорошо знаешь как проходит экзамен на тюнина -да вы ведь сраду дадите мне звание генина? -да, это без проблем - хорошо, завтра будет письменный экзамен и бой? - да или тебе устроить в разные дни? - нет,в этом нет необходимости - я понял -тогда я пойду спасибо -да Я вышла из кабинета кадзекане и пошла тренироваться с шаринганом.Кстати я скоро получу бьякуго. Надо пойти потренероваться .Я как всегда пошла ш лес это конечно несовсем лес тот в который я ходила на окраене деревни был очень маленький и редкий, сейчас его там вообще нет. Прийдется мне устроить себе помещение для тренеровок. Я пошла в здание о котором мне когда-то говорил гара, там можно будет все абустроить как тебе хочется. Оно было недалеко я дошла за пять минут это было высокое пятиэтажное здание я зашла в него в нутри оно было белого цвета что напоминало больницу, слева от входа была ресепшен я пошла и спросила -здравствуйте -здравствуйте, чем я могу вам помочь? -мне нужно помещение для тренеровок -я поняла, следуйте за мной Девушка повела меня на третий этаж, мы дошли до конца коридора -вот, это ваше помещение, возмите ключи Девушка дала мне ключи и ушла, а зошла в комнаду. Стоп тут же ничего нет она хоть выдержит мои тренеровки ну ладно не мои проблемы. -вот бе сюда дерево и траву для реалистичности. По середине комнаты появилось дерево вместо белого пола появилась зеленая трава. Так понятно. -три дерева -о и правда появилось, ну это хорошо можно создать любую погоду. Пока этого достаточно. Я решила создать технику но как? Эх вод бе мне учителя. Ну ладно обойдусь. Прийдется идти в библиотеку искать информацию. Я вышла из комнаты и пошла в библиотеку. Так надо найти подходчщую книгу о нашла,, создание техники" Чтобы создать технику вам необходимо : 1. Цвет. 2. Стихия (Огонь, вода, земля, ветер, молния). 3. Стиль - Нападение или Защита. 4. Затрат чакры (Большой, средний, маленький). 5. Сила урона или нападения (Большая, средняя, маленькая). 6. Как выглядит техника. 7.Название техники. Так понятно иду обратно. Я пришла и стала пытаться создать технику. Для начала стихия, на цвет мне всё равно, но какая у меня стихия? В книге было ещё написано взять листок в руки и сосредоточить чакру так и сделаю.Так ну же о он сгорел значит у меня стихия огня. Так а дальше стиль конечно нападение а чакра думаю средний будет достаточно, урон конечно же большой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.