ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло десять минут и бои начались первый бой был скучным я даже не запомнила имя победителя прошло уже 4 боя а меня ещё нескем не поставили. Следующий бой Тоя Ханзе против Кристины Учихи. О да неужели я уж думала засну. Я вышла на орену и на против меня вышел мой противник. -вообще я девчонок не бью но это экзамен так что не обижайся Кристина Учиха я тебя размажу и одержу победу над учихой! Тц как высокомерно он что тупой? Слышал же мою мамилию и не боится. -внимание начали! Надо побыстраму с ним разобраться и все. Я быстро переместилась за его спину и одном движением руки вырубила. -серьёзно? Это ты надеялся меня победить? Кристина Учиха выигрывает в этом поединке! Я пошла обратно на трибуну и начала дальше смотреть бои. Сегодня не будет перерывов сразу процдут все сражения а завтра должны сказать результаты. Я всё равно сдам меня не кто не сможет победить. -эй привет Я вовернула голову в левую сторону от куда раздался голос, это был мальчик лет 12 с темными глазами и светло-коричневого цвета. -ты кто? -я Белл Вайцнер, а ты Кристина Учиха? -допустим -я бе хотел подружиться Подружиться? хм может мне попробовать завести друзей? -я согласна -серьёзно? класс! И кстати ты круто его победила одним ударом! -спасибо -а кстати сколько тебе лет мне 12 -мне 11 -о так я старше тебя на год Мы стояли на требуне и ждали следующего боя -следующий бой Белл Вайцнер против Кена Рюкзаки -удачи -спасибо А он и не такой плохой может он сможет стать моим лучшим другом?хотя если он станет моим другом он может тоже умереть... нет я непозволю! Белл выйграл а на следующий бой пошла я, ч быстро вернулась с победой и нам сказали что экзамен закончен а результаты будут завтра. -ну пока кристина -пока до завтра -да Думаю мы хорошо полидим будем дружить всю жизнь. Хорошо что у меня появился новый первый друг. На следующий день:я встала позавтракала и пошла на то место где был экзамен там я заметиоа Белла -Белл! -кристина, рад тебя видеть -я тоже как дела? -хорошо только немного волнуюсь , а ты как? -я не волнуюсь я уже знаю что прошла. -эх вод бе мне твою самоуверенность, а да кстати ты же из легендарного клана учиха! Так ведь да? -да, а что? -это же круто! У меня есть друг из клана учиха! -а понятно -тишена! Сейчас будут обьявлены результаты! -тюнинами становятся Кристина Учиха, Мей Куратсучи, Кайто Эстер. Белла не назвали он наверное растроился... А Белл он стоит поникший растроился надо уго утешить. -белл! -кристина? Я подбежала к беллу и обняла -не растраивайся ты еще сдашь экзамен -а спасибо что переживаешь за меня. -не стоин меня благодарить Белл обнял меня в ответ. Pov Автор Они стояли в абнимку, но белл странно улыбнулся зловещей улыбко на арене уже никого не было так что это никто не увидел. -ну я пошла домой -да -а ты точно в порядке? -да спасибо -ну тогда пока -пока, глупенькая девочка -а ты что-то сказал? -нет тебе показалось -а ну ладно Я пошла в домой поела и пошла в ту комнату для тренеровок отрабатывать свою технику. Вернулась я домой в 20:00 включила телевизор поела а дальше смотрела телевизор и лягла спать. Прошло уже два месяца завтра мой день рождения. С беллом мы стали лучшеми друзьми. Да он мой лучший друг! Сказала я с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.