ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Скоро я получу бьякуго мои лечебные техники на высоте запас чакры хороший я бе даже сказала отличный. С шаринганом тоже все хорошо. Может я наконец смогу стать по-настоящему счастливой? есть лучший друг, сила ну и слава... странно что деревня листа по сих пор обо мне не знает. Ну это к лучшему я хочу сама прийти к ним хотя это тоже странно потому что они не ищут информацию обо мне, даже не догадыааются о моем существовании. Если-бы они знали моя жизнь могла бе стать лучше с самого рождения может нет тосно если-бы я жила там с самого рождения я не встретила бе шу, марию и его... тогда я бе не пробудила мангеке шаринган не узнала о лечении и была бе слабачкой не чем неотличаещейся от других. И я не была бе одинока...Так всё завтра у меня завтра день рождения не надо думать о таком перед праздником. На следующий день. Аах я проснусь сегодня мой день рождения. Пойду умоюсь и поем. Я умылась переоделась и поела потом сделала разминку. И как всегда на свой день рождения померяла рост и вес сейчас мой рост 156см а вес 45. Мои волосы были темно-коричневого цвета глаза темно-голубого.Я взяла снярежение и вышла на улицу. Надо закупиться продуктами куплю торт надо же порадовать себя как-нибудь. Я купила потр потом пошла обратно домой положила его в холодильник и пошла тренероваться и как всегда изрерить свой рост и вес. Так сейчас мой рост 153 а вес 42 надо запомнить. Пойду потренерубсь всё же если у меня день рождения то не надо забывать и про тренеровки, а потом домой. Я пошла в комнату для тренеровок и занималась четыре часа отрабатывая новую технику и держа шаринган. После я пошла домой поела и леса смотреть телевизор. Ко мне должны прийти белл и гара мы договорились на 16:00 поседим пару часиков и разойдемся. Время пролетело незаметно у должны прийти гости, и тут раздался звонок в дверь. -привет, поздравляем тебя с днём рождения кристина Сказали гара и белл когда я открыла дверь -спасибо, проходите -да Они прошли в комноту сели напротив меня и поставили на стол небольшие покеты. -вот это тебе Гара протянул мне покет -спасибо -а это от меня Сказал белл и тоже дал мне покет -спасибо Мы как я и предпологала посидели пару часов и они начали собираться -ну чтож до завтра -до завтра -пока кристина Сказал белл -пока Я попращалась с ними и закрыла дверь, после этого моя легкая улыбка сразу испариоась. Теперь я опять одна. На следующий день я пошла тренероваться в свою необычную комнату. Я уже полностью освоила свою новую технику так что тренероваться сейчас легле чем раньше. До бьякуго мне остался примерно месяц . Так что у меня все под понтролем. Надо пойти спросить у гарры хорошее ил плохое у меня для моего возраста физическое состояние. -здравствуйте -привет, что случилось? -я хотела спросить в хорошем ли физическом состоянии находится мое тело? -если подумать то... думаю даже не в хорошем а в отличном -я поняла, спасибо -да Я пошла опять в комнату для тренеровок и стала держать шаринган как можно дольше. Это очень важно когда я буду сражатся чем дольше я его держу тем мне будет легче в бою. Весь день я держала шаринган столько сколько могла я ела и пила с ним. Уже стемнело и я решила пойти домой я без перерыва держала его 13 часов это забрало у меня почти всю чакру и я еле дошла до дома. Фух как же я устала, глаза немного болят. Сначала поем потом посмотрю телевизор и спать. Со вчерашнего для рождения у меня осталось не много еды разогрею и все. Я хочу спать, я не знаю почему но хочу. Может это от того что я вчера потратила много чакры? Скорее всего так и есть. Я как всегда встала, поела,почистила зубы,оделась и вышла на улицу. Как хорошо что сейчас лето, не надо тепло одеваться. Я ходила по деревне, купила себе продуктов и снаряжение, все-таки сюрикены и кунаи снашиваются и приходится покупать новые. В магазине меня уговаривали купить дымовые бомбы но они мне ненужны. Все пора домой. Я уже была в пяти минутах от дома как вдруг увидела Белла. Он шел мимо моего дома, пойду поздороваюсь с ним. -белл а? о кристина привет -привет, ты как тут? -я шел с тренеровки а ты? -я ходила за покупками, сняряжение купила -понятно, ну я пойду у меня есть важное дело -пока -пока Важное дело интересно какое что может быть за важное дело если он так спешит?а? он же идет в ту сторону где был лес в который я ходила раньше, ладно потом спрошу у него. А сейчас надо идти домой и разбирать покупки. Наконец -то я дошла, надо разобрать сумки и отдыхать я конечно несильно устала но сегодня у меня будет легкий день без тренеровок.Но все он шел в сторону леса что он модет там делать да еще и не рассказал мне ничего. Так все мне надо отдыхать завтра опять тренеровки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.