ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Я была в комнате для тренеровок и разогревалась. После этой тренеровки надо пойти к беллу и спросить зачем он шел вчера в лес. Какое дело у него может быть в лесу? тренероваться он там точно не может слишком неудобно, но тогда что? надо ещё подумать. Спустя три часа я пошла к беллу домой но его там не было, я пошла обратно к себе. Вот я уже иду обратно как замечаю что белл идет впереди меня я сразу окликнула его. -Белл -кристина? -привет -привет -слушай а куда ты вчера шел? -да никуда просто мне надо было спешить иначе я бе опоздал -опоздал? куда -да неважно, как у тебя дела? -а хорошо, ну мне уже пора пока -пока Белл... ну ладно мы всё равно остаемся друзьями. Прошел оди месяц белл больше не ходил в лес по крайней мере я этого не видела. Скоро я должна получить ранг джоунина экзамен у меня будет через две недели. К моей новой технике я уже полностью преспособилась. Хм думаю пойти прогуляться а потом потренируюсь. Я пошла гулять по деревне и заодно поесть рамена. Я вышла из своей комнатя и пошла. В толпе я увидела знакомый силуэт это был белл -белл -привет, как дела? -хорошо у тебя как? -тоже хорошо -понятно, я пойдунадо тренероваться - да пока - пока Я пошла домой попила воды и пошла тренероваться. Как всегда пришла к белому зданию подняласт на второй этаж зашла в свою комнату. Я октевировала шаринган прставила цель в семи метрах от меня и начала бросать сюрикены. После я создала большую гору и применила катарим. Вся гора рассыпалась на мелкие кусочки камней. Хаа вот так, эта техника становится мощнее. Я занималась шесть часов и уже собралась идти домой собрала вещи и спустилась по лестнице. Завтра, завтра ах хочу спать наверное от потери чакры. Наконец-то я дошла до дома свет не горит... никого нет конечно у меня же нет семьи не кому там свет включать, лучше бе был... Я встала собралась и пошла тренероваться. По дороге я увидела белла который шел впереди я ускорила шаг и коснулась его плеча -привет -привет, слушай а ты куда-нибудь завтра собираешься? -да я хотела завтра пойти в лес, ну в который я ходила раньше тренероваться. -понятно, а во сколько? -ну с утра примерно часов в девять -понятно -а что -да так ничего, просто спросил -а ясно, а ты куда? -просто гуляю с утра, а ты? -тренероваться, -понятно -ну мне уже пора, пока белл -пока кристина Сказал белл с улыбкой и мы разошлисль. я пошла на тренеровку. Мне скучно как де скучно, пойду что-ли мороженое себе возьму -дайте шоколадное -вот, возьмите Ко мне все обращаюся нв вы потому-что я одна из редкого клана Учиха который вырезали так что все либо боятся меня либо уважают. Я взяла мороже и пошла домой. Уже стемнело, так быстро... Как хорошо стоять на балконе легкий ветерок развивает волосы, так хорошо дышать... Хааааа так тихо и спокойно. Завтра надо пойти в лес и потренероваться с шаринганом и сирюкенами взять с собой цель а и еще надо не забыть взять кунаи сначала просто покидать в цель а потом с шаринганом начиная с перой стадии до третьей. А вот мангеке наверное его лучше лишний раз не применять, хотя у меня уже зрение не будет падать но все же. На следующий день я пошла прогуляться по лесу в тишине и как планировала взяла с собой сирюкены и кунай с целью. Шла я по траве и думала как мне найти клетки хаширамы для ринегана. Но тут я услываша шорох в кустах и из них выплыгнули какие-то люди, их тела были полностью покрыты одежной а на лицах маски их было человек 30. Где-то большая часть держала меня а один из них сразу вырубил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.