ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Что же мне делать он же меня так и убьёт, нет мне бе хотяб лет 10 еще пожить ну хотя-бы досоверношеннолетия, мне никак нельзя умирать. -я пристураю, ха начну ка я с ногтей, ты не видешь моего лица, так что я скажу тебе что я улыбаюсь Он сумашедший, не известно что ему ещё в голову прийдет... надо бежать как можно быстрее... -первый пошел -ааааааааааааааааааааах эта боль так больно, аж глаза заслезились почему, за что мне это наказание? -ну что будешь говорить? -нет Я ни за что не буду что-то ему говорить он может сделать с этой информацией что угодно от сумашедшего лучше скрыть правду. -ну ладно как знаешь, второй пошел -ааааааааааах Черт это так больно, что же будет с моими ногтями -ну что молчишь? , ну как хочешь третий пошёл. Ах да я давно хотел попробовать кое-что на тебе я искал это целых три года представляешь как я для тебя старался, ты должна быть благодарна мне. Это называется клетки хаширамы сенжу. Клеткий хаширамы они же нужны мне для октивации ренигана... но вдруг он убьет меня до того как я смогу выбраться, вот черт! -оо что это с твоим личиком? а да ты просто рада да? это же прекрасно ах меня это так радует! Что же мне сделать с тобой ещё хм, а да у меня есть несколько ножей с разной длиной и остротой,думаю тебе понравится. Вот так. Он взял нож средней длины в руку и порезал мне сухожилие на левой руке. хаааааааа -о вау у тебя такая терпеливая реакция, а как твои глазки расширились это отрада для моих глаз. Все кто через это проходил сразу орали как в не себя а некоторые даже рыдали и умалали их не то что отпустить а молили и смерти. Ну что же ты молчишь? может тебе разрезать рот чтобы ты зоговорила? -нет... -о кто тут у нас проснулся, видишь люди понимают только насилие,им можно заставить человека сделать все что ты захочешь. Вот черт у меня голова болит или это из-за сильной боли или из-за стресса, кажется я сейчас отключусь. -а? отключилась эх какая жалость, ну ладно в следующий раз. А? где это я? как голова болит и ногти что произошло? а? ногти? это не сон мои ногти а сухожилие это не сон точно все на яву -о я вижу ты проснулась, не волнуйся кровь я остановил,пока ты не умрешь, у меня ещё есть планы на тебя , клетки хаширамы не ждут! Ты же так им радовалась помнишь? Клетки хаширамы.. он что серьезно не знает какие последствия будут после того как он пересадит их мне? я же пробужу ринеган. -Кана принеси мне шприц -да, сию минуту Девушка лет двадцати что стояла в конце комнаты вышла на пару секунд и зошла уже с подносом в руках на котором лежал шприц почти полностью наполненный какой-то жидкостью по всей видимости клетками хаширамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.