ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-видишь для тебя я их даже измельчил что бы мыжно было сделать укол! Так как же я долго этого ждал! Приступим. Взяв с подноса шприц он подошел ко мне с правой стороны. Повернул руку на другую сторону и улыбаясь ввёл мне содержимое шприца. -о так ну что как самочувствие? а? тебе хорошо? Почти сразу как он закончил вводить мне клетки хаширамы начала болеть рука а потом и все тело. Почему мои глаза болят? в книге не было сказано что все тело будет болеть. В глазах темнеет.. -а? она что вырубилать? ну ладно подождем пока она не проснется. Через 5 часов. а? где я? что со мной? А точно клетки хаширамы. мои глаза.. -о вижу ты очнулась, ты проспала пять часов я уж думал что ты умерла из-за такой огромной силы. Пять часов? я спала пять часов..? -Активируй ка ринеган он у тебя точно есть Ринеган? ага сейчай подожди только, и я сразу убью тебя. Я октевировала ринеган и переместилась со стула за его спину -умри же, ничтожество Я вскрыла ему сонную артерию и из нее хлынула струя крови. -ааааааах -ты скоро умрешь я подожду этого момента Обычно человек умирает после пореза артерии через несколько минут все зависит от тяжести ранения. Но ему осталось минуты три. Даже странно что он не предвидел этого, ну ладно мне все равно. А? он умер надо проверить пульс. Пульса нет, он мертв. Надо возвращаться в деревню. Руки и ноги болели из-за веревок. Почему-то кружилась голова скорее всего из-за пересадки клеток, сил вообще не было, но здесь отрубаться еще нельзя надо дойти хотябы до входа в деревню. Если подумать то деревня должна быть не очень далеко. Ноги не держат... Вот черт что же делать, если я выживу то изучу технику перемещения. Худощавыми ногами девочка шла по холодному, железному полу с центра по лестнице вперед к выходу. Но тут почувствовался сильный удар в затылок. Что кто это..? А да точно его помощница которая несла шприц с клетками. Ее тоже надо убить. -куда это ты собралась, девочка? даже если он мертв то я нет. Ну все с меня хватит больше никто несможет приченить мне боль. -сгори до тла, в моем пламени. Я октевировала менгеке шаринган и из глаз начала стекать кровь -ааааааааааа -никто, никто больше не приченит мне боль с меня хватит, если я и буду ее испытывать то тот кто это сделал умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.