ID работы: 14268212

Плагиат из будущего

Гет
NC-21
В процессе
21
Goldilocks606 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Вон из жизни

Настройки текста
Примечания:

*・༓☾Завершения☽༓・*

Ударилась она конечно сильно. Боль была настолько яркой, что на минуту потерялась в пространстве. Вокруг всё резко исчезло, лишь одна темнота и яркие пятна. Из губ вырвался громкий вскрик, чувствовалось, как по щекам катятся безудержные слезы. Она пыталась открыть глаза, но это было слишком сложно. Вокруг раздались крики. Голоса оглушали и делали и без того невыносимую боль ещё болезненнее. Она почти чувствовала как кровоточит голова которой она ударилась. Послышался вой сирен скорой помощи. Кто-то резко поднял её и она опять вскрикнула, случайно прикусив язык до крови. Даже не имея медицинского образования, Саша понимала, что нельзя вот так резко поднимать. И это красноречивыми репликами, видимо фельдшер, объяснял тому дураку, который поднял. Вдруг её занесли в тёплое помещение скорой помощи, положили на носилки. Персонал просили не закрывать глаза, не терять сознание, и она пыталась выполнить их просьбу. Легче сказать, чем сделать. Сознание само по себе находиться на грани «потери». А головная боль лишь часто намекает, что терпеть осталось не долго. Было до невозможности больно. Её волос и головы часто касались, лишь пульсация в этих областях чувствовалось. А что они собственно делали, ей было не понять. Кнопку мозга будто отключили. И единственная мысль: «не потерять сознание». В ушах кричал лишь звон, но голоса персонала звучали, как фоновая музыка. Нечётко, не слышно и не разобрать что там. Но они вроде говорили что-то про то, что волосы нужно срезать, чтобы иметь доступ к ране. Видимо пытались спросить разрешение, но она была способна лишь время от времени всхлипывать. Такой глупый поступок. Каждый врач знает, что жизнь важнее клочка волос. Они спрашивали так, будто она сейчас встанет и подпишет бумаги на соглашение. В глазах было так мокро, что девушка не видела ничего кроме яркого света. А потом и этот свет померк, потому что Саша была не в силах держать глаза открытыми больше. Можно начинать отчёт от начало «держать сознание» и до конца «потерять сознание». Ноль.

*・༓☾Начало — новый свет☽༓・*

Проснулась она уже без какой-либо боли. Пока её громко не шлепнули по ягодице. Она испуганно вскрикнула скорее от удивления, нежели от боли. Хотя жгло сильно. Кто такой наглый?! — Она даже не плачет… — послышался умиленный и нежный голос над ухом. — Как и положено Монтес — ответил более грубый и низкий. Что происходит? Она зашевелилась, двигая крохотными ладонями. Это было сложновато, будто она училась делать это заново. Стоп, крохотными? С силой разлепила глаза, но все равно ничего отчётливо не видно и так размыто, будто у неё зрение минус десять минимум. Что происходит? — Как назовём? — спрашивает тот же нежный голос над ухом. — Аллисандра. — буквально через секунду ответил мужской. В этом уже не было сомнений. — Защитница значит? Красиво. Что значит Аллисандра? Защитница? Ну не то чтобы оно сильно отличалось от её прошлого имени, но, что за черт?! В голове пронёсся весь запас её ругательств на нескольких языках. Либо кто-нибудь объяснит ей всю ситуацию и зачем её назвали — Аллисандра. Либо она эту больницу к чёртовой матери засудит. — Ей нужно поесть. Послышались тяжёлые шаги, и они отделялись всё дальше и дальше, пока не послышался негромкий хлопок закрытой двери. К её губам что-то поднесли и она соображала пару минут и когда пришло осознание — её чуть не вырвало! Ну всё. Она видела и сделала всё в этой жизни. Саша упорно отказывалась есть подобным образом, отталкиваясь маленькими ладошками от мягкой груди. Это было так мерзко. — Почему она не хочет кушать? — послышался растроянный голос. Катись к дьяволу, женщина! Не будет она так есть! О Боже, это настолко мерзко. При том что Саша как раз таки есть хотела. Но не подобным же образом. В животе урчало, но она упрямо отпихивалась пока наконец-то не сдалась. Молочко было вкусным, но после того, как она поела, причём совсем немного, чтобы не умереть с голоду хотя бы, её все-таки вырвало. Уж извините дамы, но она пыталась оттолкнуть ваше женское достоинство. Вердикт: «виноваты только вы сами», станет её защитой.

*・༓☾Начало — осознание☽༓・*

Несколько дней она провела в полной скуке. Зрение всё ещё было ужасным. А делать новорожденному, как оказалось, ребёнку, кроме того как спать и махать ручками больше нечего. Несколько раз за день она чувствовала прохладный ветер, но её упрямо заворачивали в жаркие и тяжёлые одеяла и одежды. Видимо выгуливали. После того как, её третий раз вырвало после грудного молока, стали давать другое. Видимо козье, хотя Саша была не уверена, так как пробовала его лишь раз и то не понравилось. Но сейчас было только два варианта: либо не очень вкусное, но терпимое козье молоко. Либо грудное, которое иногда пытались просунуть, но каждый раз после него её тошнило и вскоре перестали. От скуки она даже запомнила руки «матери», какой-то женщины, и того мужчины который оказывается её новый «отец». Он не так часто брал её на руки, но когда по её меркам наступала ночь, она чувствовала на себе его тяжёлый взгляд. Он ей недоволен? С чего бы это? Не считая того что она упрямо отказывалась от грудного молока, у неё не было других погрешностей. Не плакала, не капризничала, какие еще грехи могут быть у ребёнка? Проще было игнорировать папашу и спать. Казалось, она отоспалась на вечность вперёд, так как в основном только это и делала и быстро уставала.

*・༓☾Начало — развитие☽༓・*

Прошли мучительные пять месяцев, прежде чем ноги и руки немного окрепли и она начала ползать. Саша так не радовалась даже красному диплому. Хоть какое-то разнообразие в её жизни. За этот невероятно долгий, по крайней мере для неё период, она смирилась с тем, что видимо предположения людей о том что после смерти душа перерождается — верны. Но какого черта, она помнит прошлую жизнь в мельчайших подробностях? Произошёл какой-то сбой? Потому что это было буквально средневековое фэнтези с магией. Что за хрень? С горем пополам Александра, ой простите, с недавних пор Аллисандра смирилась с этим. Поэтому она ползала покоряя углы своей комнаты. А ещё у неё начало улучшаться зрение и она поняла что её новая «мать» — это греческая богиня сошедшая со страниц истории. По крайней мере, её лицо было похоже на статую в музее или рассказы из древней мифологии. Девушке не хватило бы словарного запаса описать, насколько она была прекрасна. Каштановые волосы будто с рекламы шампуня, которые отливались золотом под светом солнце. Мягкие, слегка пухлые, но правильные черты лица. Аккуратные губы, и голубые глаза в которых она была готова тонуть. О Господи, она точно человек, а не одна из вас сошедшая на грешную землю? Саша стала сомневаться в натуральности своей ориентации. А ещё чуть позже она поняла, что это не реальный мир, ну не бывает там таких людей! И начала уверять себя в том, что это её персональный рай, так как она обожала жанры средневековья и попаданчества в манхвах. Девушка вполне себе заслужила рая, насколько она могла судить. Поэтому, почему бы не наслаждаться? Ещё пять месяцев спустя, она начала делать попытки ходить, но максимум могла стоять не держась за что-то. Ноги становились ватными и слабыми, она быстро уставала и спала.

*・༓☾Год новой жизни☽༓・*

Прошёл целый год. В честь исполнения годика первенца, матушка закатила детскую вечеринку, позвав своих подруг, у которых также были дети её возраста. Если быть точнее, годовалые детки. Вечеринка была больше для мамочек, так как детки только и делали что, смотрели друг на друга большими глазами. Она попыталась беззубо улыбнуться, видимо им не понравилось и Саша перестала. Вдруг двое близнецов потянулись к одной игрушке, не поделили и неловко «дрались» друг с другом за него. Все это быстро перетекло в двойную истерику, Саша закрыла себе уши. Их обоих на руки подняли служанки, укачивая и успокаивая. Но оба указывали на бедную фигурку тигра. Чтобы не досталось обоим, Аллисандра забрала игрушку себе. Да, она смирилась с новым именем. Трудно, но когда все вокруг зовут тебя Аллисандрой, ты привыкаешь. На неё были устремлены два взгляда полных слез и обиды. Аж совестно стало, и она приступила искать ещё фигурки. Точно были ещё тигры. А, вот они, скатились под диван по дальше от детского сада. Она протянула к ним маленькие ладони, достала снежного и обычного тигра и протянула им, думая что конфликт улажен. Ага, какое там. Эти двое теперь подрались за снежного тигра. Вот почему она никогда не хотела детей. Пришлось отдать того снежного тигра которого она отобрала, и того что нашла. Впрочем, фигурка обычного тигра её тоже устраивает.

*・༓☾Пополнение☽༓・*

Пролетело ещё чуть больше трех месяцев, Саша начала неплохо ходить, когда её дорожайшая матушка объявила о второй беременности. Эта новость произвела фурор! Кажется, что весть разлетелась по всей Империи. У неё будет младшенькая сестра или младшенький брат? Почему маги не могли придумать аналог УЗИ? У неё никогда не было брата или сестры. Что делать? Конечно, ответ очевиден, ждать девять месяцев. Будто есть выбор. Время пролетало незаметно и казалось совсем скоро герцогиня Монтес красовалось с большим животом. Хотя у неё часто были отёки и её тошнило от рыбы, зато она налегла на остренькое. Видимо, характер у ребёнка будет тот ещё. Аллисандра часто усаживалась рядом с матерью, и гладила большой живот и прислонялась к нему ухом. Иногда она морщилась как мать, потому что ребёнок толкался. Он вообще был слишком активным. Мать провела большую часть беременности сидя в постели, и корчась от отёков, да умиляясь толчкам ребёнка. Спустя ещё четыре месяца, посреди ночи её разбудили крики матери. Саша подскочила с постели, но к ней подошла служанка. — Герцогиня рожает, вам не о чем беспокоиться моя леди, — тихо проговорила служанка, пытаясь мягко уложить Сашу обратно, но она упрямо слезла с постели и зашагала к двери. По дороге, её на руку подхватила служанка и понесла в сторону покоев матери, которая была следующей после её. У дверей уже стоял герцог, он накинул халат поверх пижамы и казалось только встал с постели. Целых четыре часа они стояли у дверей, на улице уже было светло когда послышался: громкий младенческий крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.