ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание– инфа(о тебе и клонах)

Настройки текста
Примечания:
Имя: Т/И Возраст: 15 [ др: 1 января] Рост: 165 см. (малышка:3) Телосложение: песочные часы Внешность: У тебя сине-голубые глаза, рыжие волосы и веснушки(не переживай, если чё их немного) Немного о тебе: Ты очень добрая, милая но в нужный момент ты можешь постоять за себя и других. Ты любишь рисовать, петь, танцевать,готовить и экспериментировать(если чё по другому это страдать х#рн#й) >:). Также ты ходишь на волейбол и плаванье. Ещё недавно ты начала смотреть аниме и тебе очень сильно впали в душу „Крд”(Клинок рассекающий демонов), „Мф”(Монолог фармацевта) и Пвжп(принесённая в жертву принцесса). Работа: фотомодель, также есть свой бизнес. Имя: Габриэль Возраст: 16 лет [др: 15 января ] Рост: 174 см. Имя: Куромаку Возраст: 18 лет [др: 23 марта] Рост: 178 см. Имя: Данте Возраст: 17 лет [др: 8 апреля] Рост: 187 см. Имя: Феликс Возраст: 16 лет [др: 4 мая] Рост: 175 см. Имя: Вару Возраст: 16 лет [др: 1 апреля] Рост: 177 см. Имя: Зонтик Возраст: 16 лет [ др 4 июня] Рост: 171 см. Имя: Ромео Возраст: 17 лет [др 18 вгуста] Рост: 181 см. Имя: Пик Возраст: 18 лет [др: 8 ноября] Рост: 189 см. Имя: Джокер Возраст: 18 лет [др: 28 марта] Рост: 194 см. Имя: Фёдор Возраст: 17 лет [др: 23 января ] Рост: 170 см.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.