ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение

Настройки текста
Примечания:
10:24 Холод, снег, тучи и никакого солнца. На дворе февраль. Ты проснулась от звона девятого будильника, встала и пошла умываться в ванную. После всех водных процедур ты пошла на кухню и обнаружила записку на холодильнике, на ней было написано „Т/И, извини, но сегодня меня снова вызвали на работу. Надеюсь, что ты сегодня сможешь приготовить себе завтрак сама, уберёшь дом, не опоздаешь на фотосессию и в школу. С любовью, твоя тётя Сара) ”. Ты даже не удивилась, ведь тётя Сара всегда много работала и воспитывала тебя после смерти отца. История т/ишки.. Ты родилась в богатой семье. Твоя мама раньше тебя очень любила, воспитывала и нянчила. Но после рождения второго ребенка (твоего брата) в семье начали появляться ссоры и скандалы. Ты очень любила свою маму, всегда готовила подарки ей на любые праздники, она благодарила тебя за подарки и в конце дня ты обнаруживала свои подарки в мусорке. Когда твой братик подрос он начал дарить маме свои подарки и поделки из ЭлИтнОгО садика, её счастью не было предела, она говорила „Солнце моё, это мне?! Спасибо, ты же мой хороший:3”. Мама не выбрасывала его подарки и всегда оставляла на "память". Твой отец это прекрасно замечал, дарил тебе подарки и утешал в нужные моменты. В свои 8 лет т/и осталась без отца. Отец переписал до смерти большую сумму маме и та улетела в Париж с твоим братом, а тебе отец переписал свой загородный дом и бизнес. Перед тем как уехать в Париж мама впихнула-отдала тебя тёте. С тех пор ты живёшь с ней. Конец истории Ты была очень благодарна, что тётя не отдала тебя в детдом и не выкинула на улицу. Сегодня тебе надо съездить на привычную для тебя фотосессию и не опаздывать в школу из-за неё. Посмотрев на кухонные часы ты ужаснулась, время было 10:35, а тебе нужно было прийти в фотостудию к 11:00. -Епаный в рот ⊙﹏⊙.... Девушка начала мигом собираться и бегать по дому как вихрь который сметал всё на своём пути. Ты одела белую блузку с пышными рукавами, черную юбку выше колен, чёрный ремешок и капроновые голготки. Замутив култышку на своей голове, ты накинула куртку, одела свои зимние ботинки и сиганула из подъезда. Ты бежала, со всех ног, вдруг из кофе которое у тебя было по пути в школу вышел человек с какими-то бумагами. Лёд. Бабах. И вот вы очутились на снежной дороже. -П-п-прошу прощения - Т/и. Ты встала и начала собирать бумаги незнакомца которые разлетелись из-за столкновения. -Т/и, ты так и не изменилась за эти года) -Фёдор Ты резко подняла голову и поняла с кем столкнулась. -Ф..Ф..Фёдор?! -Т/и -Ага, он самый. Сколько лет, сколько зим, мы не виделис, подруга?! -Фёдор. Ты резко вспомнила, что тебе нужно бежать на фотосессию, посмотрев на свои наручные часы и тут же рванула с места. -Прости, Федичка, мне нужно бежать! -крикнула девушка на последок. -Как всегда не следит за временем:_) -Фёдор 17:42 Ты тащилась из школы домой. Из-за усталости и холода у тебя еле как шевелились ноги. *Звонок на телефон* Ты достала свой телефон из кормана и остановилась. Тебе звонил какой-то неизвестный номер, но ты всё же взяла трубку. Т: -Ало? Ф: Привет, сходим погулять? Т: -Федя? Привет! Ф: -Ага, привет, привет) Т: -Если хочешь сегодня сегодня -то нет, а если в субботу -то да. Там выходной будет) Ф: -А, ты же ещё УчИшьсЯ. Ладно, давай:> Т: -А ты будто не учишься т-т Ф:-Нет:3 Т: -Ладно, пока. Мне надо идти домой, а то холодно. Ф: -Оке, гуд бай:^ После этого телефонного разговора ты убрала телефон и пошла дальше домой. Придя домой ты сняла уличную одежду, помыла руки, переоделась в домашнюю одежду и поставила чайник. Позже ты приготовила себе макароны по флотски. После ужина ты села за домашку. 23:36 -Ура!! Доделала! Ты наконец то сделала дз. Ты начала готовиться ко сну. Первым делом ты отправилась в ванную комнату. После всех процедур ты одела пижаму, положила свой телефон на тумбочку и легла в кровать. *Какой то шорох* -Бля, чё за фигня:/ -Т/и Ты открыгла глаза и включила ночник. Т/и вдруг увидела какое-то движение и силуэт в тёмном углу комнаты. Ты протёрла глаза от сна. Движений больше не было и тень испарилась, как будто её и не было -Фух, покажется же такое.. -Т/и. -Бу Перед твоим лицом появился какой-то парень весящий вверх ногами, с салатывыми волосами :0 -АААААААААА, ПРИЗНАК -заорала ты на весь дом. -ТИШЕ, у меня чувствительный слух и сама ты призрак:< Сказал парень с недовольной моськой. -А кто? Вор?! -Т/и -Нет, что ты, я Джокер для друзей просто Джо) Прень вдруг изчез и проявился перед тобой. Он с улыбкой протянул тебе свою правую руку. -П..п..приятно познакомиться, я т/и Ты пожала руку Джо. -Слушай, я не надолго отойду, не куда не уходи) -Т/и. -Хорошо^^ -Джо. Ты незаметно взяла свой телефон с тумбочки, ушла в ванную и заперлась там. Видите ли наша Т/и пересрась от страха и позвонила Фёдору (автор не знает почему Т/и позвонила Феде). Ты набрала тот самый номер с которым ты разговаривала после школы. Пошли гудки, а после них долгожданное „Ало”. Ф: -Ало, ты чего не спишь? -Спросил тебя парень сонным голосом. По голосу было понятно, что он спал уже дольше трёх часов. Т: ~Фёдя, привет, у меня дома клоун ебучий какой-то, мне страшняяя (╥﹏╥) -Ты сказала это шёпотом, чтобы Джокер тебя не услышал. Ф: ~В смысле._. Т: ~ В прямом, приедь позяяяяяя ಥ╭╮ಥ Ф: ~Оке, через 15 минут буду:/ Через 10 минут раздался звонок в дверь, ты выбежала из ванны и открыла дверь. -Где? -Федя -Тааам ಥ_ಥ -Т/и. Девушка указала на свою комнату Фёдор ворвался в твою комнату, а ты за ним следом. -Джокер?! Какого хрена ты здесь делаешь?! -Т/и. Неожиданности сказал твой"спаситель". -Ой, Федя, прости, я не сосредоточился на месте и переместился сюды (・ัω・ั) Ты в это время стояла и не чё не понимала:[ -Вы знакомы? -Т/и. -Естественно, он наш создатель.. В комнату зашёл сероволосый парень, а ты охринела. Он жутко напоминал Куромаку, которого ты видела на канале Феди и на артах которые ты видела в Пинтересте. -Куромаку?! -Т/и -Он самый -парень ответил тебе с серьезным взглядом. Следом за Куро в комнату вошли ещё парни, это были Данте, Феликс,Вару,Ромео и Пик. -А..Х..У..Е..Т..Ь..-у тебя от шока отвисла челюсть. -Дак это из-за этой лохушки ты нас разбудил по среди ночи -Вару обратился к Фёдору. -От лоха слышу:3 -Т/и. -Чё вякнула?! -Вару. -Чё слышал, блять. -Т/и. Всё клоны и Фёдор знатненько приохуели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.