ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Подруга детства

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 4:26 -Фёдор, какого хрена ты притащил ПОЧТИ ВСЕХ ИХ?! -Аэаэаэ, ну я думал, что у тебя какие-то бандиты дом вскрыли: __) -Я с самого начала говорила про КЛОУНА, а не про бандитов. -ХАХХАХАХАХАХСХ, ДЖО, СЛЫШАЛ ТЫ У НАС ТЕПЕРЬ КЛОУН -Вару залился в жёсткий смех, а Джокер немного пригруснел. -Ой, Джо, прости я не хотела, я просто была растеряна и говорила всякую хрень (ᗒᗩᗕ). -Нечего, всё нормально^^ -Джокер натянул улыбку до ушей. -Простишь? - спросила ты, тот лишь кивнул в ответ. -Фееедь, они же были в карточном мире? -Т/и. -Yes) -Федя -А как они оказались в реальности, а?! -Т/и. -Ну как сказать.. тИпО МеДжИК -Фёдор. - 0-0, допустим.. -Т/и. -Как ты раздражаешь своими вопросами... -вырвалось у Пика. -Скажи, спасибо, что отстраха не огрела вас сковородкой >:) -Т/и -Пф.. -Пик. -О, прекрасная дама, вы такая милая, интересная и доб... -ты перебила нашего РомаНтиКа. -Ромео, прошу без этого ಠ◡ಠ -Т/и -Ладно ರ╭╮ರ -Ромка. -Хахаха, розоволосый, тя опять лишили, пхпхпхх -Вару. Вару начал осматривать твою комнату и шарится в вещах, пока ты что-то бурно обсуждала с клонами. =ВАРУ, ПРКРАТИ! -крикнули Фёдор и Феликс. -Что „Вару” >:/ -Варенник -Друг мой, рыться в чужих вещах не прилично -Данте обратился к кусту. Ну а ты кинула свой тапок (ты же не останешься в стороне). -Ты долбанутая?! -Вару. -Возможно.. ладно, прости). Вас проводить? — в начале ты обратилась к Вару, а чуть позже к ребятам. Ребята в первую очередь охренели, так как ты в начале кинула в Вару тапок, а позже извинилась. -Ну если ты не против, то можно) -ответил Федя на твой вопрос. -Не против:3 -Т/и После того как ты, Данте и Феликс еле как вытащили куста из твоего дома, вы всей компанией отправились в квартиру Феди. Ребята шли и общались. Тебе было не до разговоров, ты шла и смотрела на звёзды, ведь в последние года ты ни когда не смотрела на них, тебе было не до них. -Красиво, вод бы папа был рядом. -ты не заметила как у тебя вырвались последние слова. -У тебя отца нет? -удивлённо посмотрел на тебя Федя. -Ну, он умер когда мне было *всхлип* 8 лет -ты почти на чала плакать от грустных воспоминаниях, но Данте протянул тебе платок -Спасибо, Данте (༎ຶ ෴ ༎ຶ) -А, ладно, не продолжай -поспешно сказал Фёдор, он понимал, что ты тяжело приняла это событие. -Ххахахахах, ещё она тряпка -усмехнулся Вару -Да? А тряпка может так -ты дала кусту по голове. -Сссс…с.сука -Вару -Иди нафиг) -Т/и 02:24 -Ура, дом! -прокричал Вару на весь подъезд. -Тихо, соседей разбудишь -сказал Федя и дал Вару подзатыльник. -Фух -выдохнула ты. Знаешь почему? Потому что по дороге в квартиру Фёдора тебя тискал Феликс, подкатывал Ромео и доёбывал Вару. Фёдор открыл дверь, зашёл в дом и крикнул: -МЫ ВЕРНУЛИСЬ! За Федором зашла ты, а следом за тобой остальные клоны. -П..п..привет, Ф..Федя -в прихожую вошёл голубоволосый парень 16-17 лет. Это был Зонтик, ты застыла на месте от шока и от красоты. -А это кто? Кто-то? А что она здесь делает? Она что-то делает? А зачем вы уходили? За ней? А почему? А зачем? -за Зонтиком в прихожую зашёл Габриэль. -А, это Т/и, подруга моего детства) -сказал Фёдор. =ПОДРУГА ДЕТСТВА?! -крикнули все от удивления. -Ну.. да.. -ты немного сжалась от такой реакции. Воспоминания т/и Раньше в садике с тобой не общался и все обзывали. Ты конечно не понимала, почему всё к тебе так относились. Так же дома ты не получала заботы от мамы, ведь она была занята младшим братом. Папа вечно пропадал на работе и только выходные мог он поиграть с тобой. И вот в один из таких ужастных дней вам в садик перевили одного мальчика в соседнюю подготовительную группу. Он почему то начал защищать тебя от булинга на прогулках и в конце дня. Позже ты с ним подружилась и начала часто ходить к нему в гости. Его мама была добра к тебе и всегда предлогала чай. Твоя же мама никогда не разрешала приводить друзей в дом. Но в 8-9 лет твой друг детства, почему-то перестал с тобой общаться и отвечать на твои звонки. Ты часто винила себя в этой разлуке и думала, что ты с ним некогда не встретишься. Конец воспоминаний т/и -СОЗДАТЕЛЬ, ПОЧЕМУ ТЫ СРЫВАЛ ОТ НАС ЭТО ЧУДООООО -Феликс вдруг кинулся на тебя с объятиями. -Кх..хк..хе.. Фе..ликс.. за...ду..шишь -сказала ты чуть задыхаясь и выбираясь из обнимашек. -Ладно, я пойду наверное домой, покаааа) -быстро сказав это ты поспешила к двери. -СТООЯЯЯТЬ - крикнул Федя, перед тем как ты успела дотронуться до ручки двери. -Бля, ну чего ещё:__) -ты обернулась к десяти парням. -На улице ночь, милая -сказал Ромка оттаскивая тебя от двери. -Во, во, во -подметил Федя -На ночь остаёшься у нас) -В смысле ಠ﹏ಠ -В прямом т-т -сказал Куро. -(Бляяя, мне хана, я сдохну в этой квартире..) - подумала ты про себя. -Идёмте спать, живо! -Федя обратился ко всем клонам и к тебе. -А мне куда? -Ну вот смотри, в одной комнате живут короли Куромаку, Данте, Ромео и Пик. Дальше в другой комнате живут все валеты, это Габриэль, Феликс, Вару и Зонтик. Ну а в третьей живём я и Фёдор -сказал Джо. -И куды мне:0 -Т/и -По моим расчетам тебе стоит спать в третей комнате -сказал Куромаку. -Да, верно, она будет спать с нами в комнате -добавил Федя. -Аэаэа, окей (//•//•//) -Т/и Ты зашла в комнату с Джо и Федей. Ты начала рассматривать комнату в ней была одна двухспальная кровать и одна односпальная. Также в комнате был рабочий стол и огромный шкаф. -Держи -Фёдор кинул тебе футболку и вышел из комнаты. Джокер сидел на двуспальной кровати и о чём-то думал. -Аэаэаэ, Джо, не мог бы ты выйти ^^ ? -А? Зачем? -Ну мне тута переодеться надо:__) -Оке, щас (////-///-///) Короче, вы чуть не раскраснелись как раки и он вышел. Ты переоделась (футболка была больше тебя) и решила написать тёте Саре. Т: -Тётя Сара, я у Феди переночую, меня не теряй) С: -Неужели тот самый друг детства? Хорошо. Т: -Он самый, ладно доброй ночи) С: -Ага, поки, сладких снов тебе:3 Ты закончила переписку с тетей и легла спать на односпальную кровать. 13:48 Ты проснулась от каких то криков и шума. Это бегал Вару от Феликса по всей квартире. Ты вышла в коридор и увидела плачущего Зонтика в краске его утешал Данте и Фёдор. Ты подбежала к месту где сидел Зонтя и села перед ним. -Зантя, не надо плакать, слезы тебе не к лицу -ты сказала это и обняла парня. -С..с..спасибо *всхлип* -Зонтя -Ччч, пойдём я помогу помыть тебе голову -Т/и -Уг..гум *всхлип* -Зонтя После того как ты помогла помыть Зотику волосы ты отвела его в комнату вальтов, а сама ушла на кухню. -Доброе утро -сказала ты всем кто был на кухне. =Доброе -сказали тебе в ответ Данте, Ромео и Джо. -Утро было в 8:00, а сейчас день -ответил Куро. -Ну подумаешь:/ -Т/и -Завтрак-обед на столе иди ешь т-т -ответил серьезно Куро. -Ладно, ладно -_- После завтрака ты пошла к Феде. Он сидел за своим столом в комнате и что-то писал. -Федя! -ты тихонько подошла к нему и дотронулась его плеча. -АААА -он вздрогнул и закричал от страха :_ -Испугался) ? -Т/и -Обосрался, бля. Чего хотела? -спросил тебя Фёдор. -Я домой намылилась, хотела тебе сказать чтобы ты не волновался) -Т/и. -Ааа, ну ладно, поки:__) -Ага, поки, поки. Ты быстро собралась вещи и ушла домой. Домой ты пришла в часа шесть и начала делать дз. Ты просидела с уроками до 2:48 и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.