ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

„-Только, прошу, не забудьте про меня..”

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:56 Как думаешь от чего ты проснулась? Правильно! От звонка на телефоне. Ты мигом взяла телефон в руки и посмотрела на экран. Тебе звонила "подруга" Настя. У всех же есть такие подруги, которые дружат с вами ради бабла? Так вот, Настя была одной из них. Ты ответила на звонок. Т: -Ало, чего тебе? Н: -Привет, слушай, можно я у тебя ночь перекантуюсь? Т: -Оке, можно, адрес скину в тг. Н: -Ты переехала что-ли?! К парню какому нибудь сто пудов, да? Т: -Нет, скорее всего парни переехали ко мне. Н: -Нихуя, ну ты сучка даёшь, ещё и с несколькими парнями в постели спишь. Т: -НЕ СПЛЮ Я СНИМИ>:( Н: -Ммм, ну тогда, ладно. До скорой встречи, поки. Т: -Угу, пока. Ты скинула трубку и ваш диалог закончился. Ты мигом отправилась в ванную комнату. После водных процедур ты одела джинсовый камбез, серые носки и розово-жёлтую футболку в полоску. Ты спустилась на первый этаж и заглянула в гостиную. Там всё также спали клоны. Но кое кого не хватало, а именно Куро, Пика и Феди. Девушка пошла на кухню и обноружила Куромаку с чтением книги. -Доброе утро -сказал тот допивая свой кофе. -Угу, доброе. Слушай, Куро, а ты не знаешь где Федя? -Т/и. -Точно не знаю, но он оставил тебе вон ту записку -он указал на записку которая была на холодильнике не отрываясь от книги. -Ага, спасибо) -Т/и. Ты подошла к холодильнику и сняла записку с магнитов. -Т/и, извини, я уеду на неделю по работе. Пожалуйста, последи и позаботиться о клонах. Твой лучший друг Фёдор -ты прочитала это в слух, а Куро даже подавился кофе. Ты постучала Куромаку по спине и спросила: -Маку, ты чего это? -Т/и. -Да так, не чего.. -Куромаку. -Ну, ладно. Я приготовлю завтрак, ты будешь? -Т/и. -Я уже позавтракал, так что, не буду, спасибо за предложение) -Куромаку. -Хорошо^^ -Т/и. Куро допил своё кофе и отправился в свою комнату. Ну а ты начала готовить завтрак. В конце концов ты приготовила для ребят тосты, рисовый суп и на тесерт тирамису. Через несколько минут послышались крики. -ХАХАХХА, ЛОХ -Вару забежал на кухню, а за ним Феликс. -ВАРУ, извинись, перед Зонтиком, сейчас же! -Феликс. -НУ-КА ЗАХЛОПНУЛИСЬ ОБА И СЕЛИ НА МЕСТА -Ты крикнула так, что тебя наверное услышал весь город. Оба тут же затихли и сели на свои места. -Что ты опять сделал Зонтику?! -Ты посмотрела на Вару строгим взглядом. -Ничего -Вару. -АГА, НИЧЕГО! ОБЛИЛ ЕГО КРАСКОЙ, ОПЯТЬ! -Феликс. -ТИХО -ты стукнула по столу. -Ч..чт..то с..де..есь про..проис..ходит..т -на кухню вошёл Зонтик. -Ох, Зонтя, прости, что напугала. Тебя разве не облили краской? -ты только обратила внимание на его чистую одежду и волосы. -А, да, м..меня об..блил В..Вар..у но Данте помог мне отмыться^^ -Зонтик. -Да? Чудесно, садись на своё место) -Т/и. Парень сел на своё место. В скоре на кухню зашли другие клоны и приступили к трапизе. -Кхм, прошу внимания -ты обратилась ко всем. -Чё те, мелкая? -Вару. -Федя уехал на неделю, по работе. Поэтому я осталась за главную -Т/и. -Пх, ты?! За главную?! Не смеши меня! -Вару. =Вару!! -всё. -Чё „Вару”?! -куст. -Так, хочу вам сообщить кое-что ещё, ко мне приедет моя подруга. И я прошу, пожалуйста, не обращайте внимание на её подкаты и т.д. Она будет у нас только один день. -(Оуу, дама, мы повеселимся) -подумал Ромео. =Ура, будет новый друг! -Феликс и Джокер. -Друг? А как её зовут? А почему она будет другом? А зачем она будет здесь? А где она будет жить? -Габриэль. -Эх, только, прошу, не забудьте про меня, пожалуйста.. -Т/и. -Ты чего, не забудьем! -Джокер. -Ага, не забудем.. -Пик. -Незабудем, т/ишка, да, ребята?! -Феликс. =ДА -все. 13:24 Послышался звонок в дверь. Ты побежала в прихожую. Открыв дверь ты встретила её- стерву которая дружила с тобой ради больших денег. -Приветик, как у тебя дела? Где парни? -Настя. -Ага, привет. Всё норм. Ребята в гостиной -Т/и. Настя быстро скинула с себя куртку, оставила чемодан и поспешила в гостиную. Ну а ты повесила её куртку и потощила её чемодан в комнату. После того как ты отнесла чемодан в свою комнату ты отправилась в гостиную. Некоторые из клонов общались с Настей, другие играли в приставку, а остальные просто занимались делами, либо слушали разговоры остальных. -Ребят, макароны будете? -ты спросила всех клонов. В ответ тишина. -Ребят! -ты крикнула, но тебя снова не кто не услышал, вдобавок всё о что-то громко обсуждали. -Хей, р..р..е..б..я..т..а -сердце ёркнуло и залилось горем. Воспоминания т/и.. Как я раньше говорила, нашу т/и гнобили в школе. Ты была скромной, умной и застенчивым ребёнком. Поэтому ты не понимала, зачем нужно было бегать по коридорам и дурачиться, как это делали твои ровесники. После того как Федя пропал, то тебя начали будить ещё сильнее. В классе 3-4 у тебя появилась "подруга" Настя. Она защищала тебя, играла с тобой и общалась как настоящий друг. Но в какой то момент ты поняла, что у неё есть своя темная сторона. Когда ты ходила в магазин она всегда ходила с тобой и ты ВСЕГДА что-нибудь ей покупала. Ведь она грозила тебе „Не купишь мне это, то я больше не буду с тобой общаться”. В 7 классе она увела твоего парня, но в начале 8 класса они расстались. В общем она всегда дружила с тобой ради выгоды”. Конец воспоминаний т/и Ты убежала в свою комнату и залилась слезами обиды. Вскоре ты заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.