ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёд

Настройки текста
Примечания:
Как думаешь, Настя съехала? Хрен тебе, она осталась жить у тебя ещё на неделю! Как ты выживала в этой атмосфере? Хреново. Тебя вечно травил Вару вместе с Настей. Ты почти всю неделю не вылазила из комнаты. Девушка выходила только за едой, на кухню и в туалет. Тебя будто бы не было в доме. Ты стала как столетний призрак, о котором ходили легенды. Вот очередное утро. Солнце почти не выглядывает из-за облаков. Ты сидела в своей комнате и что-то рисовала. -ХАХАХХА, ВАРУ, ТЫ ЛОХ -в комнату забежала Настя. -О, приветик, чё делаешь? -Настя. -Рисую.. -ты сказала это тихо, чтобы от злости не засунуть карандаш ей в пятую точку. -Да? Дайка посмотреть) -она вырвала у тебя из рук листок. -Отдай! -Т/и. -Вот ещё. Такое говно должно быть в мусорке -Настя смяла твой рисунок, кинула в мусорное ведро и удалилась из комнаты. Для тебя это стало последней каплей. Ты взяла наушники, мигом спустилась на первый этаж и зашла в прихожую. Накинув куртку ты взяла свои коньки и вышла из дома. Через несколько минут ты уже стояла на речке. Надев свои беспроводные наушники ты включила песню «Blood Water» (Исполнитель:Руслан Утюг). Ты встала на лёд и начала кататься и петь. -Мы все взаперти, скованы болью И вся вода в миг окрасилась кровью Что сделаешь ты и как справишься с болью Если вода вся окрасится кровью Взгляни в глаза мне Соври, что всё в порядке Что здесь люди счастливы И что жить здесь так сладка Жаждал свободы Но система проста тут Здесь навесят оковы Как услышишь ты в дверь стук -ты сделала тулуп и ещё несколько фигурных элементов и продолжила петь. -Мы все взаперти, скованы болью И вся вода в миг окрасилась кровью Что сделаешь ты и как справишься с болью Если вода вся окрасится кровью? Всё окрасится кровью? Всё окрасится кровью? Раной открытой Душой ядовитой Наш мир отравляешь Карманы все набиваешь Я стал беспощадным Прощения ради За то что был жадным Моли о пощаде! Мы все взаперти, скованы болью И вся вода в миг окрасилась кровью Что сделаешь ты и как справишься с болью Если вода вся окрасится кровью? Всё окрасится кровью? Всё окрасится кровью. -ты села на колени на изъезженный лёд и вспомнила о друзьях. Вдруг ты почувствовала какую-то волну ярости и силу в своих руках. Прикоснувшись ко льду он начал трескается. -Вот и славно, умру пока никто не видит -ты ещё раз вспомнила про друзей. Опять вспышка ярости и лёд треснул. -Простите, я лишняя сдесь -закрыв глаза и вдохнув холодную воду, ты отравилась тонуть. Но ты слышала какие-то крики? Крики кого-то кто спасал тебя. Ты видела лишь их размытые лица. Вскоре ты отключилась. Пов у клонов.. Все клоны весилилились и не обращали внимание на отсутствие т/и. Вдруг у Пика зазвонил телефон. Он ответил. П: -Ало, Пиковый король слушает. Фд: -АЛО, ПИК ВЫ ГДЕ?! П: -Дома, что-то случилось? Фд: -СЛУЧИЛОСЬ! Т/И ТОНЕТ! ЕДЬТЕ БЫСТРЕЕ К РЕЧКЕ. Пик живо скинул трубку. -Пикушь, что-то случилось? М~ -Настя. -Отебись от меня -Пик. -Рогатый, чё случилось? -Вару. -Что случилось? ЧтО СлЮчИЛоСь?! Т/И ТОНЕТ, УРОДЫ!!! -Пик Всё клоны были в шоке, но они быстро собрались, взяли полотенца, аптечку и побежали на речку. Прибежав они ошалели. Весь лёд был расколот, а Федя пытался тебя достать. -ЧТО ВСТАЛИ! ПОМОГАЙТЕ ПОКА ОНА НЕ УМЕРЛА! -Пф, пусть подохнет, ей полезно -Настя. Оказывается за клонами побежала Настя:/. -УБЕРИТЕ ЭТУ ШЛЮХУ И ДОСТАВАЙТЕ Т/И, ЖИВО!!! -Федя. В его голосе было слышно раздрожение, злобу и страх. Всё клоны мигом начали спасательную оперейшен. Конец пова Ты очнулась в своей комнате. Девушка поняла, что лежит не одна. Она лежала на коленях сонного Пика. Рядом с тобой лежал Феликс чуть приобнимая тебя за талию, с другой стороны лежал Зонтик в таком же положении как Феликс. Потом ты заметила ещё несколько лиц в твоей комнате, а именно Куро, Джо, Данте и Федю. Всё они спали. Ты встала и почувствовала боль в руке. -Ай! -Т/и ~Мм, Т/и ты проснулась? -Феликс ~Угу..лучше бы я утонула конечно.. -Т/и. -Ты совсем жить не хочешь? -Куро. -Не хочу! -Т/и. -Т/и, н..но почему? -Зонтя. -Извините конечно, но думаете мне нравится всегда быть второй?! -Т/и. -В смысле? -Джо. -В прямом! С детства я всегда вторая! ВСЕГДА! Мама всегда любила брата, я была на втором плане. Настя всегда любила тратить МОИ деньги, я тоже была на втором плане. И ВЫ ВСЕ ТОЖЕ ЗАМЕНИЛИ МЕНЯ НАСТЕЙ! Я ОПЯТЬ ОСТАЛОСЬ ОДНА! ПОЧЕМУ?! -Т/и. -Т/ша, прости.. мы не знали чт.. - Феликс. -Вы. Всё. Знали. С. Самого. Начала! -Т/и -Давай обнимимся, пожалуйста( -Джо. Феликс и Джо уже хотели тебя обнять но ты вытянула руки и сказала: -Отвалите! Не нужны мне ваши объятия! Вдруг Джо и Фелю толкнуло что-то от тебя. Одни врезались в другую стену. -Какого ху... -Пик. -Прошу, не подходите ко мне.. -Т/и.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.