ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три собачки

Настройки текста
Примечания:
10:29 Сегодня ты подскочила от ужасного осознание того, что тебе кранты от тёти. Тебе позвонила именно она и ты взяла трубку. С: -Ало, милая, как ты? Всё хорошо? В школу ходишь? Отметки хорошие? Т: -Ало, приветик, тётя Сара). У меня все хорошо. В школу. ээээаэ. хожу и отметки хорошие. Всё супер в общем: ^ С: -Чудестно, слушай, можешь забрать Йори, Сабито и Макса из клиники? Т: -А, с ними типо уже всё норм? Доктор звонил? С: -Да, ветеринар сказал, что их можно будет забрать домой: 3 Т: -Оке, хорошо, заберу:D С: -Мгм, пока, пока, моя хорошая=] Разговор закончился, ты с облегчением вздохнула и уселась на кровати. -Т/и, ты проснулась? -твоя дверь приоткрылась и в дверном проёме показались голубые волосы. Это был Зонтик. -А? Да, я почти проснулась. Ты что-то хотел? -Т/и. -Ну, там Федя зовёт тебя завтракать со всеми -Зонтик. -А, хорошо) -Т/и. Ты вылезла из-под одеяла и встала с кровати. А Зонтик зажмурился и покраснел как волосы Данте. -Хей, Зонтя, ты чего? Открывай глаза:/ -Т/и. -Н..н...ич..чего, просто т..та.....к -Зонтик. -А, ой, поняла. Я одета не бойся, открывай глазки: ^ -Т/и Зонтик открыл глаза. И ты правда была одета в голубую пижаму. -Пойдем кушать^^ -Т/и. -Угум -Зонтик. Вы с Зонтиком спустились на первый этаж и зашли на кухню. -Ура, барсук проснулся!!! -Вару. -Вару, хватит блять -Фёдор. -И тебе доброе утро, Вару) -Т/и. -(((; ꏿ_ꏿ;))) -Вару. =Доброе утро, Т/и -трефовые, черворые и бубновые. -Агась, доброе: 3 -Т/и. Вы вместе с Зонтиком сели по своим местам и принялись к трапизе. 14:36 Ты собиралась в клинику за питомцами. Объяснения от автора про питомцев Ав: Сейчас объясню всё вам. У т/и есть три собаки. И они нажрались таблеток пока ты с тетей ходила по магазинам. Я хз как они это сделал, но они открыли шкаф с таблетками ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Поэтому их положили в клинику под наблюдение ветеринаров:/ И так . 1.Кличка: Йори Пол: Женский Порода: Йоркширский терьер 2.Кличка: Сабито Пол: Мужской Порода: Шпиц 3.Кличка: Макс Пол: Мужской Порода: Доберман Конец объяснений -Т/и, куда ты намылилась? -Федя. -У меня такой же вопрос, ты же на домашнем аресте. Забыла?! -Пик. -Ты опять на речку?! -Федя. К тебе подошли в прихожую Пик и Федя -_-. -Нет, не на речку -Т/и. -Т/и, ты куда-то собралась? -В прихожую зашёл Феликс. -Господи, я просто поехала к ветеринару: _ -Т/и. -Нахуя? Мозги себе лечить? -тут подошёл ещё наш «юморист». =ВАРУ! -все кто был в прихожке. -НЕТ, Я ПОШЛА ЗАБИРАТЬ СВОЮ СОБАКУ -Т/и. =Какую ещё собаку…?.. -всё. -Бля, у меня есть животное. А теперь будет добры, дайте выйти из дома -Т/и. Ты вышла из дома, зашла в гараж, завела машину и поехала в клинику. 16:38 -Я вернулась! -Т/и. Ты занесла в дом за собой переноску. -Ну и где твоя псина? -Вару. -Пх, вот -ты открыла переноску и от туда вылезла собака. -Чё за порода хреновая?! -Вару. -Чё?! Это йоркширский терьер. Да, Йори? -Т/и. Собачка тут же гавкнула. -Хей, Сабито, не бойся, вылазь давай) -Т/и. Из переноски вылезла ещё одна собака. -Сабито, это Вару. Вару это Сабито: 3 -Т/и. -А.х.у.е.т.ь. ещё одна хуйня мелкая -у Вару даже от второй собаки. -Хм, а это, хуйня? -Т/и. Ты открыла дверь и в прихожую забежал доберман. Макс начал жёстко лаять на Вару. -БЛЯЯЯЯЯ, НАДО НОГИ ДЕЛАТЬ!!! -Вару. Вару рванул с места, а Макс за ним. -ВАРУ, ДУРАК, СТОЙ! ОН ТЕБЯ ЕЩЁ СОЖРЁТ НАХУЙ!! ОСТАНОВИСЬ!! -Т/и. Ты побежала за кустом. Ведь твой доберман и в правду мог убивать людей у которых была плохая аура. 21:48 Короче, всё клоны бегали то за тобой, то за Вару, то от твоих собак. В конце концов вышел Пик из своей комнаты. -Чё тут творится? -Пик. -О, Пик! П..помоги п.. пожалуйста поймать вон того добермана -сказал запыхавшийся Феликс. -Щас -Пик. Пик подошёл к Максу, тот начал не огрызаться на него, а наоборот. Твой доберман начал ласкаться к Пику как к родному. -Это чё такое?! Чё за магия нафиг? -Вару. -Сам без понятия -Федя. -Пик, от души душевно в душу, спасибо -Т/и. -А теперь объясните, чё за собаки и чьи они?! -Пик. Всё клоны показали на тебя. -Ты вроде говорила про одну собаку.. -Федя. -А, ну с каждым бывает.. Давайте я объясню вам всё завтра, а сейчас пошлите спать, плиз -Т/и. =Договорились -все. В конце концов ты сделала своим питомцам лежанки из кучи пледов, поцеловала каждого в носик и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.