ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы счастья

Настройки текста
Примечания:
10:56 Ты встала с кровати. Устало отправилась в ванную комнату. После водных процедур тебе стало чуток легче, но боль и обида всё равно брали вверх. Тебе всю ночь не спалось. Одев на себя свои мягкие тапочки, домашний комплект одежды и нацепив наушники ты отправилась на кухню. Зайдя в гостиную за телефоном ты обноружила червовых. -Солнышко, ты проснулась) -Феликс налетел на тебя с объятиями. -Феликс.. отвянь, пожалуйста -ты сказала это с хмурым видом и оттолкнула Феликса. Ты уже второй день пыталась не контактировать с клонами. -Хорошо, извини.. -Феликс. -Принцесса, что-то не так? -Ромео. -Пх, принцесса? Неужели вспомнил про меня?! ТЕБЕ ЖЕ БЫЛО АХУЕННО С НАСТЕЙ ВСЮ НЕДЕЛЮ! -Т/и. Ромео не чего не сказал, но взгляд направил в пол. Ты взяла телефон, вышла из гостиной и отправилась на кухню. -Чё за крики щас были в гостиной? -Федя. -Ничего такого, просто встретила червовых:/ -Т/и. -Ты же понимаешь, что долго не сможешь держать обиду на них? -Джо. -Понимаю, но я слишком злопамятный человек -Т/и. -Эх, как знаешь. Просто пойми, что они не хотели так с тобой поступать -Федя. -Я понимаю, просто они с самого начала знали о том, что она шлюха (Ав: если чё речь идёт об Насте). Но никто об этом ни вспомнил при разговорах с ней -Т/и. -Извини ещё раз.. -Джокер. -Не извиняйся, я тебя уже простила^^ -Т/и. Ранее до этого -Т/иииии, прости пожалуйста меня( -Джокер протянул тебе коробку с чем-то. -Чё это? -Т/и. -Открой и всё узнаешь) -Джокер. Открыв коробку ты обноружила фигурки по аниме, кучу манги, корейские сладости и ещё целую кучу вкусняшек которые ты любила. -АААААА, СКОЛЬКО ВСЕГО КЛАССНОГО!!! СПАСИБО, ДЖО (•ө•)♡ -ты обняла его от счастья. -Я прощён? -Джокер. -Я ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ПРОСИЛА, СПАСИБО, СПАСИБО<3 -Т/и. Вернёмся в настоящее время -Ладно, проехали эту тему. Что будешь есть, Т/ишка? -Фёдор. -Хм, давай яичницу с беконом и тосты с арахисовым маслом) -Т/и. -Окей, заказ принят:^ -Федя. После ахриненного завтрака ты отправилась к Джокеру в комнату, практиковаться в МеДжИКе. Джокер стырил яблоко с кухни и начал его уплетать в своей комнате, ну, заодно учить тебя. -Так, начнем с простого. Закрой глаза и попробуй сосредоточиться на каком-нибудь предмете -прожевав кусок яблока, сказал салатоволосый парень. -Ок -ты закрыла глаза и в ваоброжении нарисовала комнату Джо. -(Так.. Какой же выбрать предмет?) -подумала про себя девушка. В конце концов ты выбрала, то самое яблоко которое жевал салатовый. -Ээээ, Т/и, думаю, что на сегодня хватит.. открывай глаза -Джокер. Отрыв глаза девушка не кого не обноружила в комнате. -Джо, опять твои шуточки?! -Т/и. -Какие бля шуточки?! Помоги мне( -Джокер. Голос послышался где-то сверху. Ты подняла голову и увидела Джо который летал в месте с яблоком как в невесомости. -Ой, а как? -Т/и. -Возми мою погремушку и кинь мне. Она вон там в ящике -парень указал на свой письменный стол. -А..ага, сейчас -Т/и. Ты мигом нашла эту погремушку и кинула красному джокеру. Тот взмахнув ею ёбнулся на пол, а на голову ему упало яблоко. -Пх, теперь у нас есть собственный Ньютон) -Т/и. -Ваще не чё не говори:/ -Джокер. -Ну, что, Джо, я свободна на сегодня? -Т/и. -Ага, можешь идти=] -Джокер. Ты слезла с чердака и отправилась в свою комнату. 16:34 -(Бля, как же скучно сидеть на домашнем аресте..) -думала про себя юная леди пока рисовала, что-то в скетчбуке. Взяв колонку ты включила песню „Первое свидание” (Исполнитель: Алена Швец). Ты чуток убавила громкость, чтобы слышать своё пение, ну и не беспокоить клонов. -Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов и спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны, я плачу Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов и спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны, я плачу В городе вчера зацвела сирень Сыпет лепестки и бросает тень Словно в аниме заблестят зрачки, не взаимно, ты прости -у тебя потекли слезы из глаз от грусти и боли. Но вдруг кто-то запел сзади тебя. Ты удивилась и повернулась к двери. -В питерской квартире кто-то точит ножи -Вару. -Будущая жертва собирает цветы -Пик. -Встреча их случится, только ты подожди, подожди -Зонтик. -Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака -Феликс. -Соберу букет полевых цветов и спрячу -Данте. -И моё сердечко болит от любви -Джокер. -Просто слушай, ничего мне не говори -Куромаку. -Первое свидание последней весны, я плачу -Габриэль. -Сколько обнимал, сколько целовал Украшал рисунками холодный подвал -Ромео. -Что же ты кричишь, не давая спать, ведь тебе не убежать -Фёдор. Это стояли все парни в твоей комнате. У тебя ещё сильнее полились слезы из глаз, но уже не из-за грусти, а от счастья и чего-то теплого внутри тебя. -Постучалась ветками сирень в окно Сыпет лепестки на бетонный пол -Данте. -Сколько слез и радости ты нам принесла, долгожданная весна -Феликс. -Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака -Ромео. -Соберу букет полевых цветов и спрячу -Зонтик. -И моё сердечко болит от любви -Габриэль. -Просто слушай, ничего мне не говори -Вару. -Первое свидание последней весны, я плачу -Пик. -Первое свидание последней весны Сколько боли в мире есть, и все от любви -Т/и. -Девочки, ножи, автобусы, поезда - это все весна -Джокер. -П..п..простите *всхлип* меня за всё это *всхлип*.. -ты налетела на всех клонов с объятиями и слезам. Они же тебя обняли в ответ. -И ты нас прости, пожалуйста. Мы не хотели.. -Феликс. -Прощаю *вслип* -Т/и. -А, кстати, принцесса. Это всё вам -Ромео. Ребята протянули кучу пакетов с вкусностями, одеждой и украшений. На каждом пакете было написано имя клона (Ав: Ну, типо имя того клона, от кого подарок). -Спасибо (༎ຶ ෴ ༎ຶ) -Т/и. -Т/и, пожалуйста, не грусти. Плохое настроение тебе не к лицу -Зонтик. -Я не грушу, я счастлива<3 -Т/и.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.