ID работы: 14268469

Насладись этим моментом

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько все помнят девушку, Саито всегда была отстранённым человек с пустыми глазами и холодным рассудком, что делало её прекрасным шаманом. На работе вряд ли кого-то волновало, что она ни с кем не разговаривает и берёт миссии лишь для себя, а старейшины, наоборот, были очень довольны тем, что у девушки на первом месте карьера, таких магов им безусловно не хватает.       Как бы ни странно это не звучало, но Саито очень устала от грязной работы, от общества стариков, от себя, но девушка ещё не бросила носиться за проклятиями только потому, что уже десять лет мечтает и пытается умереть. Но судьба зла, и кроме шрамов и огромных проблем со здоровьем у неё ничего не выходит. Кроме того, большой проблемой стало также то, что за Рин стал увиливать самовлюблённый Наоя Зенин: то случайно встретятся, то каким-то странным образом окажутся вместе на одной миссии по зачистке проклятия особого уровня. По-началу девушка не обращала на это внимание, полностью игнорируя его существование и не понимая, что этому сексисту вообще от неё нужно. От Саито Рин, которая относится ко всем с безразличием. Даже сильнейшему Сатору Годжо ещё при учёбе в магическом колледже не удалось вытянуть из неё и трёх слов, а многие знают, что он ещё тот клоун-манипулятор.       Но вскоре Зенин всё-таки смог добиться полноценного разговора с ней. После одной такой совместной миссии мужчина буквально прижал к стене Рин:       — Не думал, что с тобой будет настолько сложно, — девушка проигнорировала эти слова и хотела было уйти, если бы не сильные руки её оппонента. — Куда же ты, Саито? Я буду честен, меня редко привлекают холодные женщины, ещё и маги… но ты огромное исключение в моей коллекции.       — Я разве давала своё согласие на то, чтобы становиться твоей шлюшкой? — Рин приподняла бровь в недоумении и нагло смотрела в такие самовлюблённые, как и сам их обладатель, глаза.       — Почему сразу шлюшкой? Может, я влюбился и хочу сделать тебя химе Зенинов? — мужчина пустил насмешливую улыбку, но теперь пришла очередь усмехаться Саито. Вы только послушайте, влюбился! Девушка не уверена, что он и своих родителей когда-то любил.       — Либо я выгляжу в твоих глазах недоступным лакомым кусочком, который так и хочется вкусить, — и это что ни на есть правда, видя в глазах Наои некий азарт от их перепалки. — Вот только мне ты ни в каком плане не интересен и прямо сейчас теряешь моё время.       — Вау, тогда я отплачу тебе его сполна…? — вопросительно произнёс мужчина, но они оба знали, что этот вопрос был чисто из приличия и возможно даже некого уважения друг к другу. Зенин медленно пробежался глазами по фигуре Рин, оценивая свою жертву. Для многих она являлась идеалом внешности: длинные красные волосы, светлые изучающие глаза, средняя грудь, тонкая талия, огруглые бедра и изящные длинные ноги. Сейчас разглядеть это было очень легко, потому что на миссиях для Саито в приоритете удобство, отчего всегда носила водолазку без рукавов, которая подчеркивала хорошо сложенное и подтянутое тело, и широкие штаны, из-за которых талия Рин казалась намного уже, чем есть на самом деле.       В какой-то момент и девушка стала в открытую пялиться на Зенина. Вот он был и правда чертовски красив, словно дьявол во плоти: широкие плечи и спина, изящная мускулатура без единого изъяна, соблазнительное лицо, а его узкие глаза и ехидная улыбка выдавали всё его наглое нутро, из-за чего его природная харизма чувствовалась за километр.       — Мы всё-таки взрослые люди, не будь такой закрытой, — первым заговорил именно Наоя, а девушка лишь следила за его требовательными движениями. И долго ждать не пришлось, когда мужчина как-то слишком резко укусил её за шею, оставляя на месте кровавое пятно. Рин молчала, лишь на мгновение скривилась в лице, не вырывалась из рук и просто плыла по течению.       Вскоре Зенин прижался к девушке настолько сильно, что, казалось, она слышит его сердцебиение. Пальцы мужчины нескромно изучали её изгибы, а в коридоре какого-то старого особняка становилось слишком жарко. И Саито бы соврала, если бы ответила, что обстановка её ни чуть не возбудила. Всё-таки она была обычным человеком прекрасного пола, который тоже желает нежностей и экспериментов в постели. Разведя ноги по сторонам, Зенин сразу воспользовался моментом и поставил колено возле её промежности, из-за чего Рин сразу же осела на него, а некий разряд возбуждения прошёлся чуть дальше её спины. Теперь её очередь брать инициативу и, обняв руками шею Наои, та сразу же коснулась его тонких губ, проводя по ним языком. А Зенин и не думал отступать в этой борьбе и легко проник языком в ротик Рин. Это был очень жаркий поцелуй для них обоих, Саито уже чувствовала, как ниже живота давит сладкая смесь возбуждения, а также внушительный прибор её партнёра возле бедра.       Рука мужчины как-то резко проникла в её штаны, массируя плотную ткань трусиков и ощущая жар и выделения промежности Саито. Наоя также быстро расправился и с трусами, проводя рукой по половым губам и надавливая большим пальцем на клитор девушки. Рин лишь томно вздохнула, жаждя его следующих действий и не отрываясь от манящего поцелуя. Её руки изучали каждый сантиметр кубиков под ханьфу Зенина, из-за чего он сам стал непрерывно дышать, а его длинный средний палец уже вовсю изучал мокрые стенки влагалища женщины. Замечая, что и этого мало, он просунул во внутрь второй палец, двигаясь довольно быстро, разделяя с оппоненткой то сильное возбуждение. Стимулируя её клитор и двигаясь в ней, мужчина наконец отстранился от поцелуя и припал к шее Рин, прокусывая её мраморную кожу и тут же зализывая рану. Саито уже драла и царапала короткими ногтями его одежду, ощущая, что разряд уже приближался. Наоя, чувствуя, что стенки девушки стали слишком узкими, стал двигать пальцами ещё быстрее, а девушка резко стала подрагивать всем телом, сильно вздыхать и прикусывать губы на своём и без того красным и потном лице.       Этот вечер запомнится им ещё очень надолго, и Зенин бы несомненно продолжил начатое, если бы в коридор не вошёл один из ассистентов верхушки, который, кажется, и не понял, что только что прервал важный для них момент. Рин исчезла из его поля зрения слишком быстро, а Наое этого мало, и они безусловно продолжат, но в более спокойной и интимной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.