ID работы: 14268571

аrt d'amour

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
medarru бета
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Да, мам, алло, — телефон прижимался плечом. — Я собираю вещи, Арсений пошел выкидывать мусор. Нет, мам, мы ничего не забыли. Мы летим в Португалию, а не на необитаемый остров, мам, у нас будет возможность что-то купить. Нет, с рестораном ничего не случится, потому что отпуск у нас, а не у Серёжи. Конечно, вы с папой можете ходить туда хоть каждый день. Родила ли Лизочка? Сомневаюсь, потому что еще позавчера мы пересеклись с ней при входе, и она сказала, что еще рановато. Хорошо, как только родит, я сообщу. Димка? Нет, они с Катей еще не планируют сыграть свадьбу. Если будут — нас позовут, не переживай. Мам, ну конечно, эти билеты — их подарок. Что Женя с Надей? Мам, ну откуда я знаю, что у них там. Нет, я не видел кольца на ее пальце. Почему ты у меня это спрашиваешь, а не приходишь в «Аrt d'amour» и не спрашиваешь сама, ты же со всеми там так подружилась, а? Всё-всё, это шутки, прости. Кто звонил? Они наконец-то пригнали автомобиль? Слава богу, а то Арсений все мозги съел с тем, когда приедет его новая «игрушка». Передай папе огромную благодарность от меня. Дашь ему трубку? Давай. Привет, пап. Да, собираемся, все отлично. Спасибо. Нет, а почему ты спрашиваешь? Я эту новость не видел, наверное, очередной вброс. Два года прошло, пап, Милованову сидеть еще три года, Вадиму — чуть меньше двух, это точно не их рук дело. Да, я уверен, мы общались с Витей как раз позавчера. Хочешь, поднимись завтра к Серёже и спроси у него. Не беспокойся, такого больше не повторится. Нет. Нет, пап, от нас отстали еще тогда в апреле. Точно. Точно, папа, и я даже не хочу вспоминать. Спасибо. Да, спасибо, — в дверь вставили ключ, — все, пап, я пойду, вернулся Арсений, мы последнее собираем и едем. Обязательно передам. И вам от него привет. Если Ласточка опять вернется +10 килограмм, мы вам ее больше не оставим. У вас есть ключи, заходите, пожалуйста, раз в пару дней поливать эти пальмы арсеньевские несчастные. Да, и проветривать. Все, люблю-целую, на связи. И Антон обернулся. Арсений, в его доме, уже давно ставшем их совместным. В прямых лучах, панорамными окнами преломленными, рядом с желтым диваном, который он притащил из своей квартиры перед тем, как ее сдавать, и странной «пальмой» именуемой Бериком — вторая по имени Серик стоит в спальне, — в легкой полурастегнутой рубашке и шортах, стоит и улыбается. — И тебя люблю, — констатация факта. — А я тебя больше, — такая же константа в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.