ID работы: 14268649

Зимой, моё солнце - это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"ты выйдешь за меня замуж?"

Настройки текста
Примечания:
Гармадон наконец-то побеждён, ниндзя радуются победе и восстанавливают город вместе с жителями. Ллойд убирает в совок последнюю грязь с пола дворца, ниндзя уже давно ушли в город оставив Ллойда закончить уборку. Совок был отправлен в мусорный мешок, который после Ллойд перевязал ниткой и потащил наружу. Выйдя и выбросив мусор блондин услышал чьи-то тяжёлые шаги доносящиеся откуда-то сзади, он обернулся. К дверям переднего дворика дворца по высоким ступенькам поднимался Коул. - котёнок? Что-то случилось? Вы ведь должны были уехать в центр города помогать с уборкой. Наконец брюнет поднялся по ступеням и подбежал к Ллойду, делая короткую отдышку. Котёнок - это прозвище Коула из-за его некоторых "особенностей". - да я знаю Ллойд... Просто я... Я долго собирался с мыслями и вот... Мы ведь с тобой встречаемся уже несколько лет... И я всё-таки хочу сказать... Коул прокашливается и покрывается сильным румянцем, пока Ллойд с непонимаем смотрит снизу вверх на него. Брюнет роется в правом кармане, достаёт оттуда маленькую коробочку и слегка дрожа встаёт на одно колено. Ллойда сразу бросает в жар, в глазах отчётливо видны удивление, радость и лёгкий страх. Опять прокашливлись, Коул открывает коробочку в которой находится кольцо с зелёным небольшим камнем посередине, а само кольцо имеет форму дракона. - мы с тобой уже там долго знакомы и я думаю что пора как-то это закрепить.... И.... Ты выйдешь за меня замуж? Брюнет проговаривает это подрагивающим голосом и смотрит на Ллойда со смесью страха и надежды. Наступает минута молчания... Ужасно долгая и невероятно страшная минута. В конце концов Ллойд берёт из коробочки кольцо, снимает с одной руки перчатку и надевает кольцо на палец. Глаза Коула засияли радостью и торжеством. - да, я согласен выйти за тебя замуж.. Ллойд отрывает взгляд от кольца на своём пальце и смотрит на Коула. Брюнет вскакивает с колена чуть не упав от прилива эмоций и обхватив талию Ллойда прижимает его к себе, после целуя в губы. Поцелуй длиться достаточно долго давая обоим возможность выразить свою любовь и счастье, но он всё же заканчивается. - я так рад... О, ты же не представляешь как я рад... Коул проговаривает эти слова, после чего подбрасывает Ллойда и ловя его на руки крутит вокруг себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.