ID работы: 14268649

Зимой, моё солнце - это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"ненавижу зиму"

Настройки текста
Примечания:
Проходит месяц, такой же весёлый и тёплый как и все предыдущие, но наконец наступает зима. Коул не любит зиму и в целом холодные месяца, они заставляют вспоминать о прошлом, осенью когда морозящий ветер дул в лицо, умерла Лили, зимой когда снег падал хлопьями на землю, его отец полностью отдал себя танцам и начал заставлять Коула заниматься танцами и пением. Эти холода напоминают о том, как он по несколько часов мог сидеть напротив портрета своей матери и пускать горькие слёзы, как он мог раз за разом повторять одно и то же балетное движение пока доводил его до отцовского совершенства. Эти холода напоминали о том как он впервые признался своему отцу в том что ему нравятся парни и о том как после этого отец прогнал его из дома, напоминают о том как он ушёл от отца, пообещав что станет великими танцором, но в итоге ушёл в горы. Но ещё этот холод напоминает о том что за ним всегда следует тепло, этот холод напоминает о том что чёрная полоса всегда кончается, этот холод напоминает о том как Ллойд впервые ответил на его чувства взаимностью. -Коул? Почему ты не выйдешь на улицу? Брюнет держит молчание и смотрит на хлопья снега падающие на золотую статую дракона посреди двора. -ненавижу зиму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.