ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алекс и Джин вернулись в «Хамелеон» через почти час. За это время девочки смогли с трудом, но одеть Волфи. Так как с ногами пришлось повозиться, чтобы одеть её. Сейчас они сидели и просто что-то ей рассказывали, а та спокойно их слушала, с интересом пытаясь переварить их поток мыслей и рассказов, что, собственно, давалось ей с трудом. -Уже всё? — усмехнулся Алекс, смотря на девчонок. -Да! А где вы так долго ходили? — прищурилась Руби. -Ой, блин, Руби. Джину там какую-то ерунду надо было забрать, он нашёл её у какого-то пирата, в итоге стояли, договаривались, — хмыкнул, а Джин убрал сумку, потирая голову. -Достали? — пиратка улыбнулась. -Да. На сколько же пираты глупые…- Джин помотал головой и посмотрел на девчонок, — ну что? Как себя чувствуешь? -Я в порядке…- тихо ответила Волфи. -Хорошо, — он подошёл и присел рядом, протягивая руку к её уху, — сиди тихо, я это сниму. Девушка сглотнула. Она сидела и смотрела на парня. Тот спокойно открывал защёлки, чтобы снять бирку. Кровь аккуратно потекла и парень вздохнул. Руби сразу протянула ему пару ваток. Тот промочил их в растворе и обработал небольшие порезы. Даже это превращение было странным. Все же в Технополисе очень странные технологии. Волфи сглотнула и ткнулась в руку парня, тот погладил её. -Вот и всё. Теперь по бирке тебя точно не отыщат, хах, — парень улыбнулся, слегка странно, что бесило Руби. -Спасибо… -Не за что, — он кивнул, после чего задумался и погладил её по голове. Девушка прикрыла глаза подаваясь под ласку. Было приятно. Руби чуть сжала руки в кулаки и сглотнула, после чего сделала вдох-выдох, успокаиваясь. Джин с удивлением посмотрел на неё. Пиратка отвернулась. Руби не могла понять, что именно сейчас ей не понравилось. Вроде ничего такого не случилось, Волфи просто радуется тому, что её гладят, а парню это просто интересно, такая реакция… Джин вздохнул, после чего поднялся и отправился к своему месту. Он ввёл что-то на панели и взял бирку, которая была на ухе девушки, после чего начал что-то там смотреть. Алекс подсел к нему и тоже стал внимательно наблюдать за действиями друга. Тот не обращал уже ни на кого внимание и занимался своими делами, изучая что-то. Алекс наблюдал за ним, после чего вздохнул и просто отвернулся, смотря в окно. Твинкл вздохнула и гладила Пришельца. Тот смотрел на девушку, которая лежала на подушке и молча наблюдала за всеми. Руби отвернулась, садясь на пол. Было не по себе, что-то внутри скручивало органы и заставляло морщиться от одного вида лежащей Волфи. Та прикрыла глаза и тихо заслужила, что заставило всех сразу обратить внимание. Девушка начала ворочиться и свернулась калачиком, открывая глаза, но почти сразу зажмуриваясь. -Что такое? — Руби сама не знала зачем она это спросила, но казалось, что это важно. -Больно…- ввдавила Волфи и схватилась за живот. -Живот… хм, — Джин снова подошёл и сел на пол, аккуратно касаясь рук девушки, чтобы их убрать. Прошло буквально несколько минут, прежде чем парень, осмотрев девушку, задумчиво и очень встревожено посмотрел на монитор своего планшета, расположенного на его руке. Ребятам не понравилось это, но парень опять полностью игнорировал факт того, что должен сообщить о том, что с девушкой. Учёный поднялся с пола и пошёл брать аптечку. Он затормозил на несколько секунд, после чего взял ящичек и вернулся к ребятам. Руби удивляло, что парень так странно себя вёл. Он присел обратно и достал какой-то тюбик. -Волфи, ляг на спину, — сказал ученый и девушка, еле-еле перевернулась, он вздохнул. Ребят напрягло то, что девушке очень резко стало плохо. Это было неожиданно. Однако Джин, кажется, прекрасно знал, что ему надо делать. Так что он приподнял футболку девушки, начиная слегка массировать его, размазывая сине-белую мазь. Парень вёл себя совершенно спокойно, будто он делал это каждый день. Через минут 10 он укрыл девушку пледом и вздохнул. После вышел из транспорта и отмыл руки от геля в небольшой речке, которая была рядом. После этого он вернулся. -Что ж. Волфи, пока лежи и отдыхай, потом посмотрим. Нам надо будет отправиться на Зачарованый остров, надо кое-что попросить у фей, — он задумался. -Что ты собираешься у них спрашивать? — удивилась Твинкл. -Сначала надо узнать, найду ли я это там. Это надо для неё, — он кивнул на уснувшую девушку. -Удивительно, что ты решил узнать это у фей…- удивилась Руби. -Ну, другого выбора нет, — коротко ответил парень, после чего вернулся на своё место, заводя транспорт. Они отправились по направлению к феям. Руби смотрела на девушку, что-то заставляло её волноваться, при этом её раздражало само наличие этой особы здесь, но страх брал верх. Было старнно этотощущать, зная, что для девушки важен Джин, но, смотря на Волфи, становилось не по себе, кажется, будто девушке жить осталось не много. Это почему-то пугало. Хоть они и знают её пару дней, было желание все-таки помочь бедному человеку или волку… девушка уже запуталась. Девушка вздохнула и присела рядом с ней, аккуратно касаясь её лба рукой. Он оказался горячим. Ей это не понравилось, но она не собиралась ничего говорить. Джин, возможно, знал про это. Девушка вздохнула и продолжила наблюдать за ребятами. Алекс с Твинкл общались, попутно фея играла с Пришельцем. Руби вздохнула и взяла свою саблю, начиная её снова отполировывать, дабы при экстренной ситуации смогла нормально ею работать. Железо слабо блестело, но кровь на нём всё же была, так что оружие нуждалось в чистке. Девушка начала своё занятие. Джин обернулся, смотря на ребят, ему было некомфортно от взгляда пиратки. Он чувствовал его постоянно, будто девушка его... ревнует? Парень мотнул головой и посмотрел на дорогу. Что за глупости? Они же друзья, какая ревность? Хотя, может ей просто не нравится, что он уделяет время новой знакомой, из-за чего она так и поглядывает. Вероятней всего так и есть, ведь Руби в принципе не очень любит новых людей в команде, а тут ещё и весь этот геморрой с Волфи, ей точно это не нравится. Но почему тогда его раздражает, что она так пялится на них? Он же просто помогает тому, кому нужна помощь. Это их работа! Парень тихо вздохнул и продолжил следить за дорогой. Добираться до Зачарованного Острова долго, но ему нужно было узнать у Королевы фей одну информацию и кое-что взять, только вот он не знал, есть ли это у них. Хотя какая разница? Информация тоже штука полезная. Парень вообще был удивлён, когда узнал, что в Технополисе выращивали оборотней. А перед глазами всё стоит та комната, кровь и трупный запах, от которого его начинало подташнивать. Парень глубоко вдохнул и выдохнул, после его отогнал все ненужные мысли и сосредоточился на дороге. Надо было добраться до Острова по быстрей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.