ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята добрались до Зачарованного Острова и вышли из "Хамелеона", оставляя девушку там. Здесь хоть и было опасно для всех, но они были не далеко от замка Фей, так что волноваться им не приходится. Ребята прошли к земку, где их заметили другие феи. -О, Твинкл! Вы опять вернулись?- поинтересовалась одна из девушек, после чего улыбнулась. -Да. Нам нужно к Главной Фее,- сказала девушка и вздохнула. -Зачем?- чуть прищурились те. -Нам нужна помощь,- сказал Джин,- это касается той волчицы, точней девушки. -Девушки?- феи удивлённо переглянулись. -Да. Можно нам увидеться с Главной Феей?- вежливо поинтересовался учёный. -Хорошо. Пойдёмте,- феи улыбнулись и кивнули, им, видимо, стало интересно, что же такого понадобилось четвёрке. Они прошли к замку и зашли внутрь. Через несколько минут они были уже в главном зале, где находилась Фея. Она с удивлением и лёгким презрением осмотрела их. -Здравствуйте, супер четвёрка. Вы что-то хотели?- она смотрела на них, подлетая. -Здравствуйте, Главная Фея. Да, мы хотели попросить у вас помощи,- ответил Джин, слегка поклонившись, как и все остальные. -Хм? И что же вы хотели?- удивлённо произнесла та. -Я бы хотел узнать, нет ли у вас возможности рассказать нам об оборотнях? Я слышал, что у вас раньше они были в королевстве,- спокойно и как можно более вежливо поинтересовался агент. -Оборотни? Хм... могу предоставить вам информацию, но зачем? -Дело в том, что мы нашли волчицу, а она оказалась превращенным человеком. Мы хотели узнать, оборотень она или её специально превратили,- ответил Джин, так как остальные не лезли в этот диалог из-за незнания мотивов старшего. -Хм? Девушка, которая была волком? Могу ли я её увидеть? -Боюсь сама она не в состоянии прийти.- вздохнул учёный,- но вы можете проследовать к "Хамелеону", она лежит там, но её состояние крайне плохое, по этому не уверен, что вы сможете с ней поговорить. -Хорошо... -Главная Фея!- вдруг сказала одна из девушек,- я вспомнила! У них была огромная волчица, метра под два ростом, чёрная с рубиновыми глазами! Мы помогали им занести её в их транспорт. Она и правда оборотень, потому что такие животные даже на Затеряном Острове не обитают! Это был оборотень из Технополиса, помните, несколько лет назад у нас тут такой громил всё? Его вроде потом кто-то из людского Королевства убил,- фея задумалась. -Да, припоминаю такого зверя. Хм, значит она такая же, но более спокойная? Или её плохое состояние не позволяет ей вас разорвать?- она смотрела на них. -Прошу вас, ваше высочество, можем мы узнать всю информацию, что доступна вам?- Джин говорил очень вежлево и... удивительно спокойно, но ребята понимали, чего стоит ему это спокойствие. -Хорошо. Пойдёмте в библиотеку, я вам предоставлю информацию, что доступна феям,- она кивнула, ей явно льстило, что учёный, который раньше отзывался о ней очень не компитентно, сейчас разговаривал вежливо. Фея кивнула и они направились в другой зал. Проходя по коридорам, ребята снова обращали внимание на убранство данного строения, Твинкл с грустью смотрела на это всё. Ей хотелось вернуться, очень, но она не могла заслужить этой веры вновь, слишком многие считают её бездарной. Девушке было от этого плохо, но она старалась держаться. Алекс положил руку ей на плечо, девушка опустилась, почти идя по полу. Она посмотрела на друга и тот улыбнулся, одной этой улыбкой напоминая ей о том, что она не одна и они не считают её плохой феей. Они продолжили идти. Дойдя до больших дверей, Главная Фея их открыла и приветственно расправил руки, показывая убранство данного зала. Ребята были здесь всего однажды и тогда не смогли рассмотреть все это, но сейчас у них была возможность узреть эту красоту. Огромный зал, с кучей различного цвета книг, они стояли различными узорами, от чего глаза начинали болеть. -Вот вам и библиотека. Что ж, давайте посмотрим, что мы можем вам рассказать про оборотней,- она задумчиво пролетелась по залу, ища что-то,- вот!- женщина улыбнулась, доставая огромную книгу и кладя её на один из длинных столов. -Ого... она огромная!- сказала Руби. -Да, эта книга про всех мифических существ, что обитают на Зачарованом Острове и Затеряном мире. Что ж, посмотрим...оборотни...- она вела по книге пальцем вниз.,- вот!- указала на страницу,- 3005, ага,- она начала быстро перелистывать страницы. Ребята были в лёгком шоке, они до этого ни разу не видели столь огромных книг, и здесь собраны все существа?! Твинкл сглотнула. Она вообще не помнит такой книги, видимо, она лежала в закаулках, до которых юной Фее не суждено было добраться. Девушка вздохнула. -Вот. Оборотни,- Главная Фея показала на большую картинку,- что ж... Оборотни – магические существа, умеющие временно менять свой облик магическим путем, превращаясь в другое существо, явление, растение или предмет и на оборот. Имеется множество обличий: Ликантроп – оборотень, умеющий превращаться в волка или волкоподобное существо. Вероятней она является Ликонтропом, потому что остальные не подходят под описание. Конечно она модет быть перевертышем, но это маловероятно, так как она из Технополиса и выглядит по описанию не так. Хм,- она задумалась, рассматривая картинку. -Ликонтроп. Да, это она,- кивнул Джин, смотря на рисунок, где изображён человек, а рядом огромного размера волк,- только мне кажется он тоже имеет свои подразделы, разве нет? -Да, волки имеют разные подразделы, Оборотни – существа не до конца изученные, так как они крайне редки и мы редко с ними сталкивались, в последние сотню лет они вовсе не попадались нам, а тот, что попадался несколько лет назад, был убит и изучить его не представлялось возможности. -Хм. Понял вас,- парень аккуратно рассматривал лист и думал, что именно ему нужно. -Имеется на данный момент несколько их разновидностей: Великий волк – он достигает около 4-5-ти метров в высоту, тело очень мускулистое, отличаются свирепостью, жестокостью и ненавистью к людям и различным живым существам; Демоновольф – достигают до 3-х метров в высоту, имеют очень мускиулистое тело, свирепы, имеют сложный характер и жестоки; Альфа-волк – достигают роста в 190 см или 2-х метров, имеют плотное и мускулистое телосложение, свирепы, но более благосклоны к людям, часто жили в деревнях, отличались агрессией и ненавистью, если что-то им не нравилось, всегда стояли за своих; Бета-волк – достигают роста до 170 см, имеют плотное телосложение, но не столь москулистое, как у Альфа-волков, споконы к людям, обитали в деревнях и часто их защищали, свирепы, но только в случае опасности; Омега – самый маленький из Ликонтропов, вырастают до 140-150 см в высоту, имеют худое телосложение и спокойный нрав, часто держатся с Альфа- или Бета-волками, находясь под их защитой, спокойны к людям и часто живут в человеческом облике среди них,- Фея посмотрела на ребят. -Хм... она больше похожа на Альфу-волка,- задумался учёный,- можем предположить, что она является Альфой, но, видимо, из-за экспериментов её сущность немного изменилась, как и характер, хотя... возможно это и из-за травм. Для такой девушки, как она, очень не похоже телосложение, хотя про это, как я понимаю, им ничего не сказано. -Нет, ничего не сказано, поскольку женщин-оборотней мы не встречали, они чаще всего погибали или находились под защитой более старших и свирепых представителей данного вида. Скорее всего их встречали слишком редко, чтобы описать. -Хорошо. Спасибо вам,- парень поклонился, а Фея улыбнулась. -Не за что,- она усмехнулась. -Но я хотел кое-что попросить ещё,- парень смотрел на неё. -И что же? Парень улыбнулся, что не понравилось Главной Фее. Она точно подозревала, что что-то было тут не так. Она смотрела на ребят, которые стояли позади друга. Они как-то странно смотрели на учёного, потому что сами не знали, что ему было нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.