ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джин посмотрел в небо, после чего вздохнул. Облака плыли, растворяясь и меняя свою изначальную форму. Парень сглотнул. Их решение было трудным, но ведь им тоже надо жить, а не выживать. Учёный посмотрел на Волфи, которая сейчас бегала за Пришельцем. Они снова играли, бегая друг за другом, девушка катала его на себе, а тот угощал её лакомствами. На теле девушки стали показываться мышцы, она стала крепче, набрала в весе, но совсем не много, всего на пару килограмм, но это было уже заметно. Кожа приобрела более яркий цвет, нежели до этого. Энергии у неё явно прибавилось, девушка бегала почти всё время. За эти два месяца, что они здесь находятся, Волфи стала потихоньку вставать на ноги. Ходить она по прежнему не могла, но стоять у неё уже получалось вполне хорошо. Девушка в основном спала на своей лежанке, сворачиваясь клубочком, но иногда подворачивалась возможность, и она спала, положив голову на колени Руби или Джина. Этим двоим она доверяла больше всех. Парень привык просыпаться, гладя её по голове, когда ему надо было вставать раньше остальных. Девушка аккуратно начинала тереться об его руку, пробуждая. Волчица не боялась с ними общаться, она безумно любила бегать и, на удивление, купаться, хотя, судя по данным, над ней проводились эксперименты с водой, когда её забрасывали в резервуар с жидкостью и она плыла по нему, надеясь на спасение, а после уходила под воду. Она в речку могла прыгнуть с разбега, из-за чего её волосы расплывались по глади золотыми волнами, что сверкали при солнце. Она любила дождь, любила нежиться на солнышке, ввтягиваясь на траве и подставляя худое тело тёплым лучам. Волфи была просто как… ребёнок. Ни кто бы и не подумал, что ей уже больше 20-ти лет, по документам она вообще была достаточно взрослой, но поведение было ребячьим. Джин сглотнул и вздохнул. Они привыкли к ней, привыкли просыпаться по утрам от её тихого пения, от нежного, сладко-приторного голоса. Привыкли видеть, что она улыбается и радуется жизни. Она не боялась ни кого. Храбрости ей не занимать. Она могла спокойно оскалиться и отогнать даже динозавра, того же Тирекса, что жил в этих краях. Она могла без каких-либо проблем напасть на того, кто был сильней неё. Девушка была гордой, но в меру, была доброй, отзывчивой и очень ранимой. Она постоянно забивалась в угол, если, по её мнению, она делала что-то не так. Боялась грозы и радовалась рассвету с закатом. Она любила гулять по ночному лесу, охотиться в одиночестве и возвращаться к своим друзьям. Она была как все обычные люди. От этого их решение казалось было ещё хуже. Два месяца они прожили практически на Затеряном Острове, иногда выбираясь к пиратам или феям. Но сейчас, они приняли решение, от которого отказаться было трудно. Оно разрывало их сознание на куски, давая понять, что они могут больше не увидеться, что она может больше ни когда им не довериться. Ни когда... он боялся именно этого. Алекс и Твинкл тоже привыкли к ней. Рыцарь тренировался с девушкой, помогал ей в этом, постоянно поддерживал и радовался, что может обучать её и изучать новые для себя приёмы. А та только рада была с ними находиться. Она всегда любила наблюдать за тем, как фея пытается колдовать, но всегда делает что-то не так. Её это веселило. Смех заставлял ребят на время забываться, звонким переливом проходясь по окрестностям и отражаясь от деревьев и камней. Руби подошла слишком тихо, или это Джин слишком задумался? Не важно. Парень дрогнул, обернувшись. Он вздохнул. Им надо было уезжать. Были свои дела, которые больше нельзя было откладывать. Они и так не могли решиться больше двух месяцев. ‐Волфи! Пойдём, нам уже пора, — крикнула Руби играющим. Девушка подскочила с мягкой травы и, отряхнувшись, как собака, быстро, с Пришельцем на спине, подбежала к ним. Рука пиратки легла на её шелковистые волосы и та сглотнула. Она не хотела сходить с такой мягкой опоры, не хотелось терять этого... Они зашли в «Хамелеон» и Джин сел на своё место. -Куда мы сегодня? — девушка отряхнулась и посмотрела на ребят. -Узнаешь, — как можно спокойней ответил учёный. Волфи хмыкнула и посмотрела на Твинкл с Алексом, те в свою очередь улыбнулись. Фальшиво. Но она не обращала на это внимание. Девушка продолжила свою игру с маленьким неизвестным существом, просто теперь они перекидывать друг другу маленький мячик, катали его по полу и Пришелец бегал за ним, иногда это делала и девушка. Джин посмотрел на неё и сглотнул. Было больно. Хотелось развернуться и просто остаться на том же месте, чтобы эта девушка их не покидала. Как они вообще смогли привязаться к ней за достаточно короткий срок? Что в ней такого? Она была как все, она была… нет, кого он пытается обмануть?! Она совершенно другая! Она лучше, чем люди. Парень это уже признал для себя и, как он понимает, этого же мнения были и его друзья. Руби тоже поглядывала на девушку, на то, как она играет, на её волосы, что были собраны для удобства в косу. То, как она с улыбкой на них смотрела, всецело доверяя, вызывало боль. В груди защемило и пиратка, поджав губы, отвернулась, смотря на дорогу. Знакомый лес, горы и равнины — вот, что пролегало перед ними. Руби зажмурилась, чувствуя, что это решение просто разорвёт их, но выход был только таким. Они не знали, что именно им делать. Они не могли покинуть пределов того куска территории, где находились так долго. Она смотрела на Джина и понимала — он тоже ни капли не рад. Их выбор перечеркнёт всё. Но они же могут рассчитывать на то, что она будет им верить? Да? Она же… она же не разочаруется в них? Да, Господи! Она их возненавидит! Как можно подумать, что после такого, она ещё будет им верить?! Девушка глубоко вдохнула и выдохнула, чувствуя взгляд Твинкл, такой же как и у неё. Фея тоже очень прониклась этой особой, ей с ней нравилось. Очень. Знакомые очертания замка стали проглядывать и учёный сменил маскировку. Волфи приподняла голову со своей лежанки и вглядывалась в новое место. Не новое. Знакомое место. Она поднялась и подошла, аккуратно поднимаясь на ноги, опираясь о панель управления, стараясь пальцами ничего не нажать. Она молча наблюдала за приближающимся замком. Девушка посмотрела на Джина, но тот будто старался не замечать её, также как и Руби, которая отвела взгляд на строения за окном. Волфи отошла, возвращаясь в свою позу. Она отошла назад и посмотрела на Алекса, который отвёл взгляд. Девушка выдохнула, ложась на своё место. И без этого было прекрасно понятно, что происходит. Но почему? Что она сделала не так? Замок встретил их суетливой беготней слуг и взглядами. Девушка шла рядом с Джином, озираясь по сторонам, постоянно боясь чего-то. Она уже и так поняла, что происходит, зачем они здесь, но все ещё надеялась, что ребята развернутся и уйдут, что они вернутся в Затерянный мир и не появятся здесь. Однако, пути назад уже не было. Девушка подняла голову, рассматривая габилены и стены с картинами и портретами. Тройнный зал был почти пуст. Здесь находились только Король, Чёрный Барон и Фаршизак. Они смотрели на Супер четверку и улыбнулись. Отец Алекса вздохнул. Девушка сглотнула, делая шаг вперёд, моментально отходя обратно. Чёрный Барон улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.