ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джин смотрел в окно «Хамелеона» и тихо барабанил пальцами по панели управления. Алекс тихо вздохнул, а Твинкл продолжала молча сидеть и обнимать Пришельца. -Вот они! — сказал ученый, поднимаясь с места, он был немного раздражен. Девушки вышли из леса, направляясь к транспорту. Они не разговаривали, думая о своём, но оье заметили на себе взгляд и посмотрели на парня. ‐Ну и где вы столько времени были? — Джин смотрел на них достаточно раздраженно, от чего Волфи сглотнула и села. -У реки сидели. Что-то случилось? — Руби удивилась. -Ничего такого. Если только не считать того, что вас не было почти 4 часа и мы уже тут везде были. Это вы как на берегу умудрились сесть, чтобы вас не было видно? — прищурился Алекс. -Не знаю… 4 часа… мы так долго сидели там, — сглотнула волчица, и легла на своё место, — это странно… мне казалось прошло не больше часа, — она выдохнула. -Джин, да ладно тебе! Ну не могли вы нас найти, что такого? — поинтересовалась пиратка, скрещивая руки на груди. -Да то, что тут Барон ходит и ищет нас! — сказал Джин, отходя к месту водителя, — черт знает что могло с вами случиться, найди он вас. -Да ничего бы он не сделал… -Они были с Фаршизаком, по этому сделали бы, — вздохнул Алекс. -Опять они вдвоём? Пфе… противные малюски! Вечно парочкой ходят. Скорей бы уже отстали… -Не отстанут, пока не найдут её, — кивнул на Волфи Джин и продолжил вести транспорт по направлению к Замку Фей, куда им снова пришлось ехать, только теперь по причине очередного нападения каких-то непонятных существ. -Мнф… да что им вечно ото всех надо? Алекс, твой отец же ничего ей не сделает? — Твинкл смотрит на него. -Нет. Но уверен, что Чёрный Барон не упустил шанс забрать её себе, а отец разрешит, потому что боится. Мы модем, конечно, попробовать её скрывать… но боюсь эти двое уже про все прознали, — он вздохнул. Ребята замолчали. Девушка лежала, свернувшись калачиком и закрыв глаза. Она не спала, слушала их разговор, но в тоже время боялась, что что-то произойдёт. Ребята добрались до Зачарованного Острова достаточно быстро. Они выяснили, что к феям наведывались какие-то странные создания, чем-то похожие собак и кроликов. Они их пугали. Ребята удивились. Неужто опять какие-то проделки магов? Или может что-то сбежавшее из Технополиса? Ребятам понадобилось достаточно много времени, чтобы выяснить. Да, оказалось, что первая догадка была верна. Маги перепутали свои заклинания и превратили кучу животных в уродливых созданий, похожих на каких-то мутантов. Волфи им помогала всех ловить, благо она быстрая и ловкая. Справились они, конечно, только ближе к вечеру. Вернуть облик всем животным было очень тяжело, даже для фей. Они провозились тут почти до самой ночи. -Ох, спасибо вам огромное, Супер четвёрка!- сказала Главная Фея,- не знаю, как бы мы без вас справились... -Не за что,- улыбнулся Алекс,- мы всегда готовы помогать. Главная Фея улыбнулась и кивнула. Всё разошлись. Ребята вернулись в "Хамелеон" и надеялись немного по спать, пока была такая возможность. Волфи свернулась калачиком у ног Джина, пока тот сидел на полу, и прижалась к нему. Ноги безумно болели, хоть они и зажили, но пришлось очень много бегать. Парень погладил её по голове, после чего прижался к стене спиной. -Джин, что мы планировали с ней делать?- поинтересовался рыцарь, смотря на уснувшую на коленях парня девушку. -Без понятия... пока она с нами, нам хоть легче справляться со всей задачей, что у нас есть... но с ней мы не модем попасть в Кингсленд и Технополис...- он вздохнул. -Это точно... надо что-то думать. Что нам предстоит теперь,- сказала Руби, смотря на спящую. Ребята замолчали. У каждого были свои мысли и только Руби с Джином думали, что им будет больно расставаться с этим комочком несчастья. Она хоть и попалась им очень не вовремя, они чуть не пострадали, но при этом она им помогает, она всегда пытается быть полезной, толкьо вот это, видимо, получается не всегда. Джин погладил девушку по голове и вздохнул. Кто ж знал, что эта идиллия продлится всего два месяца, а потом перед ними будет непростой выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.