ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тишина в зале была гробовая. Она нарушалась только шагом мужчины и девушки, что шла рядом. Рубиновые глаза сверкали, золото волос почти пропало, они стали практически чёрными, с золотистыми прядями, развиваясь за спиной. Тело худое, будто она и не изменялась. Шаг был уверенным. Девушка была выше Барона почти на полторы головы. Она шла абсолютно уверено, будто ни когда и не передвигалась на четвереньках. Её чёрный топ, что закрывал грудь, плечи и часть живота до талии, был снизу оделан металлом, как и на плечах, то, что было на ногах, трудно назвать штанами, скорее длинные, облегающие шорты до колен чёрного цвета, а после были длинные ботинки с металическими вставками, как у Барона. Будто мужчина решил создать похожую для девушки одежду. Спокойствие и равнодушие — вот, что читалось на лице этой особы. Люди поклонились, а Король поднялся, смотря на них. Такая честь… Ребята с удивлением и страхом смотрели на приближающихся. Девушка смотрела… надменно? Ей будто было плевать и она смотрела на них с высока. Они прошли мимо. Рубин глаз остановился на ребятах, но почти сразу пропал. Джин тихо выдохнул. Походка у девушки была как у высокомерного человека и ему это не нравилось. Разве могла она так сильно измениться за три месяца? Это немыслимо! Она будто стала… как Барон. Парень только сейчас понял, что она похожа на него. Взгляд, походка, одежда — всё как у Чёрного Барона. Джин мотнул головой и посмотрел на ребят, их шок тоже потихоньку уходил и они смотрели на короля и тех, кто там стоял. -Что ж. Отец, вы хотели, вроде, поговорить? — поинтересовался Алекс. Мужчина вздрогнул и посмотрел на сына. Давно тот к нему так не обращался, по этому он даже немного растерялся. Но потом вздохнул и кивнул. -Да. Хотел… но, если честно, не я, а Барон, — мужчина вздохнул, садясь обратно на трон и смотря на того. -Хорошо… что же вы хотели обсудить? — парень спокойно посмотрел на Чёрного Барона, стараясь не смотреть на девушку. -Мне хотелось узнать, замечали ли вы странности, что творятся в Королевстве? Вроде как, вас не было здесь уже достаточное время, — он улыбнулся. -Да, заметили. Тут слишком много вóронов. Не известно откуда они тут взялись? -Хм, птицы стали сюда слитаться в последний месяц и вправду очень часто. Сегодня же их слишком много, — тот пожал плечами, — но мы и сами не знаем, что происходит. -Хм… птиц что-то явно привлекает в это место. Да и они выглядят очень странно, — задумчиво проговорил Джин, смотря в огромное окно, за которым мельтишили птицы. -Что же могло их привлечь? — с интересом произнёс Король. -Не знаю. Они вообще не похожи на обычных воронов. Слишком крупные для обитающих здесь. Вероятно, что-то произошло, но вот только где и когда…- парень задумался, смотря на ребят. -Вы не замечали ничего странного, пока были на Зачарованом Острове? — чуть наклонил голову на бок Барон. -Замечали… появление каких-то неведомых существ. Но вот только мы так и не поняли, что же это было. По этой причине мы и не возвращались в замок последние несколько дней.- ответил Джин и вздохнул, — но мы так ничего и не выяснили. -Хм… странные существа? — прозвучал мелодичный, но в тоже время будто скрежет металла, голос девушки, — можете их описать? -Они… хм… описать существ? — Алекс немного растерялся от голоса, он был не таким, каким они его запомнили, — они были как…- парень не мог вспомнить слов. -Гомункулы, — вздохнул Джин и Алекс кивнул. -Будто люди, приобрели непонятную форму…- принц мотнул головой, — это проблемно объяснить. -Будто они вылезли из самой преисподней? Переломанные создания, которые ползают по всем углам и пытаются сожрать всё вокруг? Они были серого цвета? — задала сразу несколько вопросов Волфи. -Да… вы их встречали? — удивилась Руби. -Да. Встречали. Я их часто видела раньше, но только в лаборатории и там они жили не более нескольких дней, — вздохнула девушка. -Ох… лаборатория… черт! — Джин резко посмотрел в окно, — нам надо в Технополис… у меня есть некоторые подозрения на счёт всей этой ситуации. -Ты думаешь там что-то произошло? — поинтересовался Барон. -Я только сейчас понял, что оттуда не появлялись ни какие оповещения. Обычно Доктор Х связывается со мной раз в несколько дней, минимум раз в неделю, но тут тишина больше месяца… мне кажется там что-то случилось… -Значит нам надо туда, — кивнул Алекс. -Мы поедем с вами, — сказала Волфи, посмотрев на Барона, — и это не обсуждается. -Хорошо.- кивнул учёный, заметив, что Чёрный Барон вообще не в восторге. Люди с удивлением наблюдают за ними, но молчат, даже перешептывания не было. Ребят очень напрягало всё, что происходит. Когда они добрались до «Хамелеона» у ребят было много вопросов, на которые они не могли отыскать ответов. Им было страшно. Им правда было страшно. Что случилось с их подругой? Почему она так поменялась? Да что происходит вообще? Собственно, на эти вопросы они не смогли бы найти ответов. Ведь им не известно, как живёт она у Барона. Что вообще происходит теперь? Джин нервничал, это было видно, хоть он и старался сдерживать себя и не показывать, но его взгляд был настороженным и он просто смотрел на воду. Парню было страшно. А вдруг с городом что-то случилось, а он ни сном ни духом?! Парень чуть дрогнул, когда на плечо опустилась рука Руби, он быстро оглянулся на неё. Он выдохнул. Напряжение не спадало и это было не удивительно, парень очень боялся, что с его родным городом что-то произойдёт. Он сглотнул, продолжая смотреть на дорогу. Руби вздохнула. Алекс и Твинкл сидели в комнате, потому что было не очень комфортно находиться с Чёрным Бароном и Волфи в транспорте. Эти двое сидели на полу, размышляя о чём-то своём. Было не очень приятно, смотреть на них. Они выглядели совсем по другому. Девушка слишком поменялась, а мужчина почти ни как, только начал говорить по другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.