ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Водная гладь и яркое солнце. Что могло нарушить такую идиллию? Чёрный дым по среди раскинувшихся простор… Джин дрогнул, после чего быстро успокоился, дабы не повести транспорт в воду. Они быстро приближались к занавешенному дымом городу и напряжение парня только усиливалось. Он сжал руки, от чего костяшки пальцев поболели. -Разрази меня тысяча чертей! Что тут произошло?! — испуганно произнесла пиратка, с ужасом смотря на чёрный дым. -Не знаю… но это очень плохо, — сглотнул учёный. -Это очень плохо. — достаточно серьёзно повторила Волфи, подходя к ним, — Джин, остановись возле дыма, но пока туда не залетай. Парень молча выполнил ее просьбу. После чего девушка стала всматриваться в черноту, что окутывала купол. Алекс с Твинкл тоже подошли, как и Чёрный Барон. Дым был плотным, как будто там было не менее тысячи пожаров. Он был чёрным и густым как смоль, будто ты сейчас прикоснешься к нему и он окутает тебя, не позволяя вздохнуть. Девушка тихо рыкнула. -И что дальше? — осторожно поинтересовалась фея, прижимая к себе Пришельца. -Нам надо попасть в город. Но в сам дым нам нельзя. — сказала черноволосая. -И что же ты предлагаешь? — спросил Барон, слегка не уверенно. -Надо лететь в обход. -Куда? Ты думаешь… он не везде? — посмотрел на неё Джин, явно сильно переживая. -Да. Он не мог окутать всё. В Технополисе есть защита, которую вряд-ли обойдёт даже этот дым. -Мгх… — парень направил транспорт по кругу, облетая это чёрное облако. Оно казалось ни когда не прекратится. Город огромный, но в тоже время его можно было облететь, хоть на это и нужно было время. Парень сглотнул, замечая, что в некоторых местах это облако становилось гуще, ему это не нравилось. Он нервно посматривал по сторонам, пытаясь отыскать какой-то участок, где будет меньше или вовсе отсутствовать данное облако, но пока таких не находилось. Волфи тоже всматривалась в это недоразумение и, судя по её взгляду, ей совершенно это не нравилось. Что же опять тут произошло? Джин сглотнул и после выдохнул. Он и вправду боялся. Они облетели город по кругу, однако только в одном месте мрак был не таким густым, как в остальных. Там они и остановились, осматривая его и думая, что им теперь с этим делать. Волфи же вглядывалась в эту темноту. -Нам надо туда. Под водой он тоже есть. Этот дым окутал город полностью, тут вариант только один, проходить здесь. — сказала девушка, смотря на облако. -Уверена? А если что-то случится? — осторожно поинтересовалась Руби. -Ничего не должно. Его здесь слишком мало, главное — закройте глаза и задержите дыхание. Джин, у тебя же есть датчик, что считывает расстояние? -Да. Есть. — кивнул парень. -Хорошо. Включи его и старайся не врезаться в купол. Когда он просигналит, то нам надо остановиться и можно будет открыть глаза и дышать. До купола не далеко, а возле него не должно быть ни какого дыма, он должен быть на небольшом расстоянии, — спокойно говорила волчица. -Хорошо, — вздохнул учёный и быстро включил датчик, он показывал, что до купола около 50 метров, что было вполне хорошо. Ребята вздохнули, после чего парень начал движение вперёд и, прежде чем они залетели в этот дым, закрыли глаза, вдохнув ещё свежий воздух. Погружаясь во мрак, они почувствовали, как «Хамелеон» немного притормажимается, окутываясь чернотой. По лицам проходит аккуратная полоса слизи и дыма. Ребята дрогнули, когда поняли, зачем закрывать глаза и переставать дышать. Дым нельзя вдыхать. Волфи точно знает что-то, что не хотела им рассказывать, но допрашивать её они не собирались. Прибор запищал и парень остановил транспорт. Липкость и ощущение присутствия дыма пропало, ребята выдохнули и открыли глаза, смотря на купол. Волфи была права, здесь не было дыма. Их поразило и напугало другое. Купол треснул, он не рассыпался, но трещины были по всему корпусу, а внутри царил хаос. Им было видно, как там бегали люди, рушились здания, взрывались роботы. Джин застыл, смотря на все это. Ему было страшно, он был в ужасе! Волфи ударила по рычагу, заставляя «Хамелеон» влететь в стекло, разбивая его на тысячу осколков. После чего перед глазами промелькнули ребята, окно, осколки, город, небо, чёрный туман. Все перемешалось в мешанину цветов. Глухой удар и боль по всему телу. Перед глазами встали рубиновые глаза и оскал. Темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.