ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Джин с удивлением смотрел на Доктора Икса. Тот хмыкнул, смотря куда-то в пол. -В смысле более ста лет… сколько существует эта лаборатория? — парень все-таки сел, хоть голова и начала немного кружиться. -Чуть больше полутора века. -Так долго… — парень растерянно осмотрелся, после чего вздохнул, закрыв глаза, — Господи, да почему здесь столько проблем… -Это точно. Но мы ничего не можем с этим сделать, — Доктор вздохнул, — прости, что я не сообщил о случившемся раньше. Этот дым, что окутал город, не пропускал почти ничего. У нас не получилось с тобой связаться, а выбраться мы тоже не могли. Здесь столько произошло, пока вас не было… я думал ты заметишь, что город не выходит на связь… -Ничего. Я слишком был занят происходящим и не заметил. Прости… сейчас надо думать, как убрать этот дым, — парень понял, что мужчине не очень хочется обсуждать эту тему, так что он перешёл на другую. -Волфи сказала, что найдёт способ. Она примерно знает, что это за дым и может попробовать найти выход из этой ситуации…- он вздохнул. -Хорошо… -Тебе надо отдохнуть немного. Полежи, может по спать сможешь. Я зайду позже, — мужчина поднялся с кровати. -Хорошо, — парень не стал перечить. Он посмотрел на удаляющегося доктора и вздохнул. Дверь закрылась, парень лёг обратно. Спать не хотелось, а вот подумать обо всем — очень даже. Он размышлял над тем, что произошло. Волфи прсото взяла и резко повела их к стеклу. Что могло послужить такому? Может она что-то узнала или поняла? Черт ее знает. Парень вздохнул, он молча смотрел в белый потолок. Ответов не находилось, но хотелось, что бы они появились. Однако вопросов становится все больше. Ему было безумно интересно, с какого такого перепугу Доктор Икс работал в лаборатории? Что он не рассказал? Что им придётся делать теперь, когда город на половину разрушен? Парень не мог найти ни каких ответов на поставленные вопросы. Он просто наблюдал за своими мыслями, пока сознание не решило, что ему надо отдохнуть. Парень закрыл глаза, погружаясь в беспокойный сон. Звук двери вывел Джина из забытия и парень повернул голову на звук. Огромная волчья морда быстро пропала за дверью, а после в комнату зашёл парень. Его белоснежные волосы прекрасно сочитались с белой шерстью, которую прежде смог увидеть учёный. Парень, что зашёл в помещение, посмотрел на него. На нём была футболка чёрного цвета и джинсы. Он спокойно смотрел на Джина, пока тот не сел. -Я вас разбудил? — зашедший чуть наклонил голову на бок. -Нет. Не волнуйся…- агент мотнул головой. -Хорошо. Как вы? — он аккуратно подошёл ближе, явно опасаясь. -В порядке, — кивнул учёный, пытаясь сесть по-удобней. -Рад слышать. Я — Ричард. Один из оборотней, что были в лаборатории. Доктор Икс просил вас проведать. -Ричард… мф… давай на «Ты», мне не нравится, когда ко мне обращаются как с кем-то из высших учёных. -Хорошо. Ну. раз вы… то есть… ты, в порядке, то выпей, пожалуйста, таблетки. Доктор Икс сказал, что они помогут тебе быстрей восстановить силы, — парень протянул одну таблетку в красно-синней гамме и стакан воды. -Спасибо, — парень знал разные виды таблеток, но этот видел впервые, однако, почему-то спорить не хотелось. Быстро выпив предложенное парнем, учёный сглотнул и помотал головой. Горько-сладкий привкус неприятно оседал на языке. Парень вздохнул. Голова почти сразу прекратила болеть, что его обрадовало, но интерес был не столь большим. -Ричард, да? — учёный посмотрел на парня. -Да, — кивнул тот, ожидая, что же скажет Джин. -Хм. А где сейчас Доктор Икс и остальные? -Они в зале переговоров, обсуждают, что им делать. Волфи сказала, что как толкьо тебе станет лучше, ты сможешь придти к ним. -Хорошо. Я чувствую себя нормально, так что, думаю, я могу с ними увидеться. -Хорошо. Тогда я схожу, принесу тебе одежду, а то… твоей уже не помочь, после вашего падения. -Хорошо. Кстати, ты что-то знаешь о том, что произошло? -Ну… немного. Пока мы были в лаборатории, кто-то из учёных начал паниковать и я слышал, что в каком-то из отделов случилась авария или что-то типо такого, так что пришлось всем оттуда бежать. Мы же смогли освободиться, потому что система охраны резко вышла из строя и наши клетки открылись. Я видел, как вы пробили стекло и «Хамелеон» полетел вниз, но толком сказать ничего не могу, — парень чуть опустил голову. -Понял, хорошо, спасибо. Оборотень кивнул, после чего постоял ещё пару секунд, взял стакан и быстро удалился, спустя несколько минут вернувшись с новой одерюждой, в которой до этого ходил Джин. Волк удалился за дверь, а парень переоделся, после чего почти без проблем — голова немного кружилась — вышел мз комнаты, где его ждал Ричард. Они молча пошли к залу переговоров. Джин мельком осматривал парня, подмечая, что тот достаточно высокий, рослый, крепкого телосложения и... очень стеснительный. Его глаза блестали как алмазы, почему-то это первое, что пришло на ум ученому, когда он заметил этот красивый, чистый цвет. Они подходили к нужному им помещению и Ричард вздохнул, будто чего-то боялся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.