ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Разговоры затихли, а после и вовсе прекратились, когда двери открылись и в светлую комнату зашли парни. Руби смотрела на них с недоверием и лёгким страхом. Она переживала. Но Джин выглядил лучше, чем когда они его доставали из-под завала. Вот почему ему так не везёт?! Его заживший шрам рубцом виднелся на лице, что не нравилось девушке, но, вроде, он ему не мешал. -Джин, ты как? — тихо поинтересовалась пиратка, смотря на подходящего парня. -В порядке, не волнуйся, — он слегка кивнул. -Хорошо… — девушка снова посмотрела на Доктора Икса и учёных, что стояли рядом со столом. -Что ж, рад, что тебе стало лучше, — улыбнулся безумный гений, оторвавшись от карты, что лежала на столе. -Угу… а что тут происходит? — агент аккуратно подошёл к мужчине. -А, да мы так, решили глянуть план строения той лаборатории, — он вздохнул, чуть двигаясь и давая парню возможность посмотреть на карту. -Ого… это лабиринт что ли?! — парень с недоумением и лёгким шоком смотрел на карту. -Да. Это система коридоров подвального помещения, её нет в данных компьютеров, по этому… только так, — он вздохнул. -Отлично, — саркастически шикнул Джин, — ну, и что вы предлагаете с этим делать? -Не знаю, — Икс вздохнул, — по таким системам коридоров не пробраться к источнику проблемы, а она точно где-то в глубине… боюсь, тут заблудиться может даже персонал… -Класс. Сделали все, чтобы не возможно было сбежать… — вздохнул парень, пытаясь не послать всех далеко и на долго, что-то он стал не очень сдержанным. -Это да, — спокойно сказала Волфи, подходя с другой стороны, — Оборотни содержались в подвале, что не давало им шансов на выход. Там заблудиться можно в два счета. Не туда повернул и всё, — девушка ткнула в середину карты, проводя в право от учёных, — по этой части содержались те, кто не имел ни какой опасности для персонала. А здесь, — она провела в другую часть карты, — те, кто был опасен. Так что самые свирепые и сильные всегда находились в глубине, где разветвлений было больше всего. -У тебя есть план? — Джин поднял голову, смотря на неё. -Был… но теперь сомневаюсь в нём… нам не получится оставить город целым. -В каком смысле? — Кто-то из учёных поднял голову, со страхом смотря в глаза девушки. -В прямом. Для того, чтобы избавить его от этого ужаса, придётся избавиться от города, — спокойно и строго сказала волчица, выпрямляясь и смотря на всех собравшихся. -Ты хочешь уничтожить город?! Целый город?! Мы же не сможем его восстановить! Куда нам деваться?! — произнесли несколько человек, смотря на девушку. -А у вас есть другие варианты? Эта дрянь будет расползаться и дальше. Спасибо вашей чёртовой лаборатории! Если бы эти твари не сотворили такой херни, ничего бы не произошло! — Волфи оскалила клыки, — или вы готовы подохнуть от этого яда? Нам надо пробраться в лабораторию, в подвал, там будет много важных вещей, но учтите, времени мало. Доктор Икс вздохнул, он молча продолжал смотреть на карту, изучая сеть лабиринта. Ему казалось странным, что такая лаборатория умудрялась скрывать всё, но он понимал, какие люди там работают. Мужчина сглотнул. Он поднял голову, смотря на Супер четверку и других учёных. Ему стало тошно. Вот ведь хорошо всё было, а теперь город в руинах… из-за глупости этих учёных, что теперь скрываются где-то среди обломков. -У нас много транспорта, — вздохнул он, смотря на остальных, — если волки примут человеческий облик, то спокойно можно будет уйти от волны. Волфи права. Нам нет нужды больше в этом хаосе. Город пал, он разрушен. Что даст нам прибывание в руинах? Материалы мы можем создать сами, а укрыться… можно найти место, где мы смогли бы пережить время, пока не сможем отстроить город заново, — он говорил спокойно и уверено, полностью понимая свои слова. -Доктор Икс! — возмущённо произнёс какой-то парень, — вы сейчас серьёзно?! Вы хотите уничтожить весь город только из-за слов оборотня?! -Нет, — он вздохнул, помотав головой, — не только из-за её слов, но и из-за того, что знаю… я могу спокойно довериться ей и её выбору, потому что она знает эту лабораторию лучше нас. А отстроить город заново будет даже легче, чем пытаться его восстановить. Да и какая разница? В руинах мы не сможем жить всё равно. Легче перебраться в другое место на время, чем пытаться восстановить весь город из руин… тем более, лабораторию придётся уничтожить. Повисла тишина. Голос учёного был спокойным, размеренным и дающим надежды. Доктор Икс прекрасно понимал, что он говорит, прекрасно осознавая последствия. Он был готов на всё, лишь бы помочь людям выжить. Все смотрели на него, молча. Ни кто не решался сказать ни слова. Они считали его безумцем, но сейчас он выглядил как самый обычный человек. Учёные прекрасно понимали, что мужчина не глуп, что он может сделать всё, что угодно, что его знания достаточно велики. Они ему верили. Да, главным всегда в городе был только Компьютер, но сейчас, вышедшая из строя машина, не могла ничего сделать, и все осталось на людях. Они сами в праве решать, что им делать с их домом, они сами решают, как им теперь жить. Людям дан выбор власти, кто их поведёт, кто будет следить за ними. -Хорошо, — наконец вздохнул кто-то из людей, — мы доверимся вам, Доктор Икс. Сейчас и вправду нет смысла пытаться восстановить город, он медленно разрушается и вернуть его к жизни будет не возможно… -Спасибо, — мужчина кивнул, после чего посмотрел на оборотней, — что ты предлагаешь, Волфи? Девушка молча рассматривала собравшихся, после чего посмотрела в сторону окна. Она некоторое время думала, но после вернула взгляд рубиновых глаз на людей и выпрямилась. -Нам нужно взорвать город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.