ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ни кто ничего не смог сказать против, потому что все осознавали, что нет другого выхода. Джин наблюдал за ними, мельком поглядывая на карту и размышляя. Им ведь надо найти столько взрывчатки, чтобы заставить город пойти на глубину, но от дыма тоже надо избавляться, прежде, чем выходить за купол. Парень вздохнул, осмотревшись. Помещение было разбитым, без стёкол, но его былые стены, хоть и были замазаны грязью, все равно отражали свет солнца. Опять все шло на перекос. -Джин? — на руку ему легла рука принца. -А? Что ты хотел? — парень посмотрел на друга. -Ты точно в порядке? Может тебе ещё немного отлежаться? — он с беспокойством смотрел на старшего. -Нет, я в порядке, не волнуйся. -Хорошо… если что, сразу сообщи. -Конечно, — учёный кивнул. Алекс тихо вздохнул и мотнул головой, после чего отвернулся и ушёл к Твинкл, что молча стояла и смотрела в окно. Девушку тревожило все происходящее. Она помотала головой и посмотрела на принца, после чего тот её обнял. Джин выдохнул и ему стало не по себе. Парень прошёл к Доктору Иксу. Тот смотрел и размышлял о чём-то. Чёрный дым особо не проникал в город, но все же его было видно на самой вершине купола. Было страшно. Мужчина стоял, убрав руки за спину и смотрел в темноту, что начинала сгущаться. Джин тихо подошёл и посмотрел на дым, что в предвечерних сумерках казался только темней и вызывал некий страх и неприязнь. С каждой минутой становилось всё не спокойней и не спокойней. -Джин, ты как думаешь, сколько нам нужно времени, чтобы отстроить город заново? — Доктор Икс посмотрел на парня достаточно спокойно, но в тоже время с лёгким испугом. -Думаю, понадобится года полтора-два. С нашими технологиями, мы можем управиться достаточно быстро. Хотя, если у нас будет меньше работников и материалов, то может понадобиться и три-четыре года, — он вздохнул. -Эх, всё равно достаточно долго. Жаль, что мы не можем ускорить это, — он вздохнул, после чего посмотрел опять в треснутое окно. -Это да… — парень замолчал, смотря на густеющее облако. Чернота начала меняться, поглощать все цвета, не давая свету проникнуть внутрь купола. Оно начало поглощать все и вся, заставляя разум концентрироваться на этом ужасе, что начинал давить. Джин помотал головой и вздохнул, после чего прошёл к столу и снова посмотрел на карту. Волфи выделила на ней некоторые участки, куда надо будет им пройти. Парень вздохнул, рассматривая три длинных коридора, которые были выделены красным маркером. Девушка же находилась в другой части комнаты, разговаривая с Ричардом и другими парнями, что являлись оборотнями. Они стояли, разговаривали и внимательно слушали Волфи. Ричард немного нервно озирался по сторонам, после чего вздохнул и посмотрел куда-то в сторону, после девушка что-то ему сказала и парень кивнул. Он быстро убежал, исчезая из виду. Девушка молча смотрела на оставшихся, а после кивнула и отвернулась, а оставшиеся разошлись. Джин молча смотрел на них. Волфи обернулась, после чего подошла к ученому. -Интересно, как нам только осуществить это всё? — сама себе сказала девушка, после чего глянула на парня. -Не знаю, — тот мотнул головой. -Ну это да. Думаю, нам не плохо будет забрать определённые материалы и вещи, что помогут нам в восстановлении, — она тихо хмыкнула, после чего посмотрела на лабиринт. -Волфи… — парень вздохнул, — я хотел кое-что у тебя спросить… -Что же? — девушка с интересом посмотрела на парня. -Ты… очень в нас разочаровалась? — парень посмотрел на неё. -Из-за того, что вы меня отдали Барону? — она тихо вздохнула — Да. Сначала я была очень в вас разочарована, но всё же это был ваш выбор, вам тоже надо было нормально жить, а не прятаться. Вы просто хотели открыть себе путь обратно. -Ох… Понятно… — парень отвел взгляд обратно к столу. -Вы боялись, что я не захочу с вами общаться, что возненавижу вас за это? Эх, я прекрасно понимаю вас. Знаю, что вам было не приятно с этого всего. Знаю, что вы приняли это решение исключительно ради себя. Вам всё равно было трудно принять этот выбор. Я вас прекрасно понимаю, потому что я испытывала что-то похожее. -Ох, понятно… Всё равно мы боялись, что ты… не захочешь с нами даже общаться, — парень тихо вздохнул. -Не бойся, я вас понимаю, что выбора не было. Ведь не сделай вы этого, то у вас было бы куда больше проблем. Парень промолчал, продолжая смотреть на карту. ОН задумался. Всё таки было трудно решиться, чтобы сейчас взорвать этот город, в котором они жили столь долго, они и так поплатились за свою глупость. Джин мотнул головой и приложил руку к планшету, что находился рядом. Он рассматривал, что же им ещё делать. Посмотрел на некоторые фотографии и молчал. В голове были кучи мыслей, но ни каких ответов на них не было. Парень помотал головой. Город будет разрушен. Полностью. Его надо будет восстановить, но… не так скоро, как хотелось бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.