ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годжо Сатору, сильнейший маг Земли, был бодр и весел, в отличие от своих учеников, держащихся за головы. — Мне нужен рассол, — вздохнула Нобара. — Или хотя бы аспирин, — скорбно поддержал ее Юджи. — Тунец, — простонал Тогэ. Мегуми промолчал. Он-то вчера не пил, и сейчас сильно об этом жалел. Лучше бы пил. Тогда место, куда они телепортировались, можно было бы списать на галлюцинации на фоне абстиненции. Потому что вся их компания находилась на высоченной и широкой стене. Метров пятьдесят в высоту, не меньше, и пара метров в ширину. В длину конца стены видно не было. С одной стороны вдалеке виднелись гигантские деревья, с другой — мелкий поселок садово-фермерского типа. А перед ними стояли люди. Очень мрачные люди. Очень-очень мрачные люди. Очень-очень мрачные и очень хорошо вооруженные люди, у каждого на поясе громадные ножны, в таких наверное целый арсенал с собой можно таскать. В руках мрачных типов были странного вида клинки и древнего вида револьверы. В другой ситуации это показалось бы мелочью, что им оружие. Но сейчас у них из боевых единиц он да Годжо-сенсей, остальные — трупы, пока не опохмелятся. Хотя один Годжо-сенсей стоит армии. И все равно как-то нервно. Вперед мрачной толпы вышла женщина. Мегуми уставился в ее лицо. На носу блестели очки, один глаз был закрыт черной повязкой. Странная, но определенно военная форма — белые рубашка и штаны, по всему телу какие-то ремни. Может, это какой-то клуб БДСМ? Да куда они попали? Женщина расплылась в улыбке, что вызвало у Мегуми стойкое ощущение дежа-вю. Такой же улыбкой молодого многообещающего маньяка любил улыбаться их учитель. Мегуми на всякий случай спрятался за Панду. Вот не надо, не надо было позволять своим товарищам и учителю влезать в это пари! Ежу понятно, что Панда перепьет всех, не напрягаясь! В Утахимэ, конечно, он сомневался, но хрупкая магичка в итоге сумела перепить даже Сатору Годжо, уступив только несомненному победителю алкобитвы. Жаль, что Годжо и прочие уже были настроены на веселье и свято уверены в своих силах. И Мегуми был вынужден наблюдать, как учителя в компании учеников совершенно непедагогично, но на удивление методично уничтожили сперва все, что было на столе, потом все, что было в баре, а потом отправились в турне по другим барам — в том, куда они пришли, закончились запасы. И как в них столько влезает? — Кто вы и что здесь делаете? Вы из Марлии? — раздался голос этой дамочки. Доминантка, похоже, и хозяйка клуба. Остальные садомазохисты стояли поодаль, не опуская оружие. Так, ну это точно не Япония и не катаны. Хотя черт его знает. — Мы из Токио и Киото, — Годжо расплылся в веселой улыбке. — Простите, если доставили неудобства, семпай, мы постараемся убраться, как только поймем, куда нам двигать! Кстати, подскажите, где мы оказались? — Откуда? — удивленно нахмурилась женщина и уставилась на него единственным глазом. К ней подошли еще несколько человек — темноволосая хмурая девушка с короткой стрижкой, по виду не старше двадцати лет, и низкорослый худой мужчина, который смерил подозрительным взглядом их компанию. Юджи и Нобара тоже на всякий случай спрятались за Панду. Панда тоскливо вздохнул — ему было не за кого прятаться. Новые участники Мегуми не понравились совершенно, но учитель Годжо улыбался им как родной тетушке, которая обещала переписать на него завещание. Мегуми тоже вздохнул. После того, как его товарищи, уже в стельку пьяные, решили, что по выпивке у них ничья, они решили поспорить на тему, кто лучше колдует. Устроить поединок и выяснить, кто будет шаманом-королем. Участвовать должны были все, отказы не принимались. Мегуми честно покивал и старательно прикинулся ветошью, пока начинающие маги показывали свои лучшие техники. В конце концов, Годжо и Утахиме заявили, что они сейчас покажут молодому поколению мастер-класс и короткую дорогу. Утахимэ запела, Годжо использовал расширение пространства… Дальше в памяти был провал. — Из Токио и Киото, — Годжо продолжал улыбаться так, что у Мегуми начало сводить скулы. — Меня зовут Годжо Сатору, это моя подруга Утахимэ, это наши ученики, мы понятия не имеем, как здесь оказались, и готовы помочь вам чем угодно, если вы поможете нам понять, где мы находимся и как попасть домой. А то мы, кажется, заблудились. Но вы не подумайте, мы бесконечно рады знакомству! — на счастливом лице мага огромными буквами было написано, что он мечтал об этой встрече пару веков, не меньше. — Не тараторь, — ого, эта женщина умеет говорить стальным голосом. Хотя, если она госпожа, ничего удивительного. — Меня зовут Ханджи Зоэ. Я — Главнокомандующая войсками Элдии. Наш остров называется Парадиз, по ту сторону моря расположена страна Марлия, которая с нами воюет. И мы понятия не имеем, где эти ваши Токиоикиоты находятся. И я, честно говоря, не представляю, чем вы могли бы нам помочь, особенно ты, слепой весельчак. Вместо ответа Годжо подлетел над стеной и огляделся. — Что за?.. — на Сатору уставились все. Совсем все, у девушки аж рот открылся. Почему-то Мегуми показалось, что очки этой женщины заблестели особенно маниакально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.