ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Величайший маг Земли Сатору Годжо. Перед его именем трепетали полчища демонов. Никто из живущих не знал пределов его могущества. Но у него была тайна… Никто не знал, что Сатору Годжо целую секунду был в настоящей растерянности. — Я нихуя не понимаю! — тихонько выругался он, окружив себя звуконепроницаемым барьером. — Как блядь нам отсюда выбраться?! — Эй, слепыш, вы все умеете летать или только ты? — Я умею, — честно ответил он. — Остальные — нет. — Плохо, — хмыкнула очкастая женщина. Как ее там? Ханджи Зоэ? — А лестницы? — Мегуми опасливо подошел к краю и глянул вниз, Панда тут же дернул его обратно. Высота стены не располагала к тщательному изучению законов гравитации, особенно тому, где можно было посчитать, с какой силой ты жмякнешься о твердую поверхность, упав с пятидесяти метров. — А зачем они? — совершенно искренне изумилась Ханджи. — Есть же УПМ. Ладно. Ребят, разберите этих бесполезных и спустите вниз. Хотя что делать с вон тем здоровяком — я даже не знаю. Ладно, придумаем что-нибудь. — Я спущу, — мрачный коротышка подошел к Панде и окинул его оценивающим взглядом. Панде на секунду показалось, что под «спущу» имелся в виду пинок, после которого он... Ну да, спустится. О том, что он останется целым, речи не шло. Клуб БДСМ под названием «Разведкорпус» оказался весьма не прост. Когда эти странные люди понеслись вниз на странных штуках, то и дело выпуская тросы из хреновин на поясе, Годжо удивился. Раньше он считал, что летать можно только с использованием магии или на воздушных судах. Но эти люди не просто не знали о законах гравитации, но совершенно нагло их нарушали. Воздушная акробатика, которую он видел в цирках, не шла ни в какое сравнение с тем, что происходило сейчас на всех его шести глазах. Он даже повязку приподнял и попробовал прочувствовать магию. Ну не могут простые люди такое вытворять! Сильнее всего, конечно, поразил недомерок, который без видимых усилий поднял Панду на спину и оказался внизу раньше остальных, но явно не из-за своего груза. Просто не стал лишний раз кружиться в воздухе, в отличие от той же Ханджи Зоэ. Панда жалобно икал. Юджи отбежал в сторону и избавлялся от содержимого своего желудка. Нобара лежала на земле и последними словами поминала Ньютона и Галилео Галилея. Тогэ и Маки сидели, обнявшись, и стонали. Ханджи мягко опустилась на землю и спустила с себя Утахимэ, которая повалилась на землю, как мешок картошки. На мрачный взгляд недомерка она пожала плечами. — Не одним им удивлять, — и улыбнулась во весь рот. Эту позицию Годжо отлично понимал и от всей души поддерживал. Кто бы ни была эта Госпожа летучего БДСМ-клуба, она уже вызывала у него искреннюю симпатию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.