ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юджи, который прятался за Пандой и задумчиво посасывал вино из бутылки, нервно икнул. Безумная лохматая госпожа, восхищенно поблескивая очками, следила за тем, как Годжо-сенсей с ласковой улыбкой молодого многообещающего маньяка сыпет в котелок гвозди. В котелке уже была какая-то странная сухая смесь, и теперь все это аккуратно, медленными движениями, перемешивалось деревянной лопаточкой. Панда на всякий случай перебрался за следующее дерево, за ним, как лемминги, последовали остальные. — Точно не ебнет? — уточнил Юджи у Маки. — Не должно, — неуверенно ответила она. — А оно точно оставит от титанов обугленный фарш? — нетерпеливо спросил какой-то нижний Госпожи, преданно глядя в котелок. — Стопудово! — уверенно ответил Годжо. — Вы бы отошли, майор, — нижний потянул госпожу подальше от столика, та подчинилась неохотно. Годжо-сенсей с той же ласковой улыбкой добавил в котелок еще чего-то из пакетика. Госпожа уже была в ста метрах от столика, когда раздался грохот. Когда лежащий на земле Юджи открыл глаза, он обнаружил себя под тонким слоем земли, гвоздей и грязи. Маки отряхнула форму. — Тунец, — грустно прокомментировал произошедшее Инумаки. — Полный тунец, — согласилась с ним Утахиме-сенсей. Очкастая госпожа восхищенно бегала вокруг Годжо кругами и вопила что-то восторженное. Сам Годжо-сенсей улыбался так безмятежно, словно это не он только что оказался в центре взрыва. Вырванное с корнем небольшое дерево, которому не повезло оказаться у столика, превратилось в горку дров. Стоящий у калитки коротышка обозрел это со спокойствием дзен-буддиста и озвучил общее мнение: — Пиздец. Юджи подумал и приложился к чудом уцелевшей бутылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.