ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Панда задумчиво осмотрелся. Прятаться было не за кого, а за его широкой спиной уже пыталась уместиться вся молодежь из двух колледжей и Утахиме. Годжо-сенсей стоял рядом с лабораторным столом. — А не ебнет? — поинтересовался Итадори. — Не должно, — не очень уверенно ответила Утахиме-сенсей. — Конечно, чего ему бояться, у него же техника безграничности ничего близко не подпускает, — мрачно пробормотала Маки. Остальные так же мрачно кивнули. Лохматая госпожа, маниакально блестя очками, в тот же вечер потребовала список того, из чего можно сделать эту штуку, которая, по словам Годжо-сенсея, оставит от ебобо обугленный фарш. Годжо-сенсей честно задумался, привлек к мозговому штурму всех желающих, нежелающих и всех, кто просто оказался с ним рядом. — Так, сера, селитра, аммиак, гвозди… — Зачем гвозди? — Пригодятся, — с ласковой улыбкой опытного маньяка ответил Годжо-сенсей и продолжил вспоминать школьный курс химии. Панда честно вздохнул и записал. В его голову закралось очень дурное предчувствие. Получив список, лохматая госпожа хотела вручить его тому мелкому, но оказалось, что тот благоразумно испарился, к зависти Итадори. Потом оказалось, что вместе с ним испарилась и его лошадь. Госпожа махнула рукой и привлекла к делу всех остальных. Иерархию в этом клубе Итадори так и не понял. На то, чтобы собрать все перечисленное в списке, ушло куда меньше времени, чем у бдсмщиков на то, чтобы разобрать почерк Панды. Оглядывая кучу всего нужного, Годжо улыбался, как ребенок, получивший любимую игрушку. А потом оказалось, что лаборатория госпожи, которая изначально была в подвале, подчистую перенесена в сарайчик в дальнем конце двора. Юджи облегченно вздохнул — быть похороненным в подвале ему не улыбалось. Панда на всякий случай спрятался за дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.