автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1: Неизбежность.

Настройки текста
Примечания:
Обычные спокойные сутки, ничем не примечательное времяпровождение. Как обычно, главная цель — найти и устранить временные парадоксы. Этим и занимался одинокий Джодах в пустоте, всë не переставая думать о Лололошке и его судьбе. "Как же так, как такое могло произойти? Какая же у него судьба будет? Какого его будущее?" — вопросы, грëбанные вопросы которые заглушали голоса тысячи демонов в голове, не давали пернатому обдумать даже самое главное, то, что на самом деле должно его беспокоить. И вот, казалось бы, свершилось чудо: в голову начали приходить картинки, голоса, визуалы... Будущее Лололошки — обречено, обречено на скитания в параллельной, чужой вселенной, где не будет ни Джодаха, ни его друзей и, самое печальное то, что уйдут и воспоминания. У крылатого затрепетало сердце, затряслись бледные руки. "Но почему, почему я это чувствую? Почему мне так тяжело принять это как данное, неизбежное, как и всё, что было до этого?" — означало что пора действовать. __________ В Нарфанисе палило жаркое солнышко, город уже потихоньку просыпался. Сквозь холодный песчанник проходило утреннее тепло, которое дотрагивалось до Лололошки, давая знаки что пора вставать. В голове парня сразу прошла мысль о том, что пора бы заглянуть в своë карманное измерение, поведаться с богом. Но Бог ли он на самом деле? Что бы не было у него в голове, Ло доверял ему, а так же доверял и Окетре, которая яростно рассказывала про встречу с Джодахом, Богом Фараоном, и конечно же о том, что тот ждëт встречу с ним. Утренние ритуалы никуда не прошли: расфасовка вещей по сундукам, завтрак и составление планов на день через подведения итогов прошедшего дня. Разговоры с тем, с этим... Немного скучно в начале дня для только пробудившихся людей. Наконец, мысли дошли до практики: — Prunus. И вот, место, которое можно назвать невозможным. Куча растущего скинта, словно бродивший одуванчик распустившийся сквозь асфальт, некий запах сырости и холода. Всё на своих местах: сундук, двери которые ведут в пустоту, и... Перо? — Здравствуй, Лололошка. Ты, наверное, меня не помнишь, но я расскажу снова... Для нас, смотрящих, это уже заело на языке, мы и так знаем, кто он и кто он для него. — Снова молчишь? Да, на тебя это похоже, мой милый Ло, — Джо выглядил немного потрепанно и смущенно, что не подходит под его сильный, властный и блядский характер. Ло мог лишь молча наблюдать и слушать, пребывая в слегка шоковом состоянии, — Ты, конечно, не помнишь и не вспомнишь нашу первую встречу, первый бой, даже то, что мы пережили в ныне уничтоженном Междумирье, но... Я не мог увидеть твоё будущее после начала временых парадоксов, и всё рассуждал, — спустившись с "небес" он продолжил рассказ ходьбой туда-сюда по карманнику, — Что же тебя ждёт? Что же с тобой будет? Ты — единственный, чьё будущее я не могу увидеть за счёт своих тысячи глаз. И вот, недавно я смог увидеть, но лишь часть. Эта часть, к сожалению, и как я понял, то, что последнее будет с тобой в этой Вселенной, дальше — всë. Лололошка выглядил обреченно, не до конца понимая слова своего собеседника и то, что в итоге от него хотят. Выражение лица героя выражало недовольство, осуждение и непонимание одновременно. — Ну да, конечно, ты же не помнишь и не понимаешь половины сказанного, — пернатый вплотную подошёл к нему и ухватился за плечи, стараясь не смотреть в глаза, — Знаешь, парень, я не знаю что ты со мной сделал и одновременно устроил погром в Вселенной, и то, что совсем скоро я тебя больше никогда не увижу, я... Сжимание на вид таких хрупких плеч стало слабее и, наклонившись к Ло, Джодах ни с того ни с сего начал тяжело дышать в его нежную шею. Касаясь еë кончиком носа, он ощущал страх и легкую трясучку партнёра, после чего аккуратно взял Ло за руки. — Что вы творите, Джодах? — его голос буквально дрожал от происходящего, он в моменте хотел уже сказать "malus" и вернуться домой, но его рот был закрыт робким поцелуем в губы. — Я? Я лишь хочу быть с тобой рядом. — Но как это поможет Временным парадоксам? Эй! — его ладонь усыпалась поцелуями. — Поможет. Просто, ха... — звучало это всё так, как будто псих вышел на очередную охоту ради удовлетворения своих сексуальных потребностей, но как же аккуратно он к этому подводит, — Доверься мне. В моменте оба очутились на холодном полу. Лошка понял, что его руки зафиксированы в области запястий, а Джодах нависал над ним, закрыв видимость по сторонам своими крыльями. — Лололошка, послушай, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.