ID работы: 14269267

An Аngel who wants to be free.

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Shanks. A team of Red-haired pirates.

Настройки текста
Примечания:
      Луффи побежал на пирс, потащив меня с собой. Я совершенно не хотела встречаться с пиратами, не то что бы у меня были какие-то вески причины бояться их но... Они же пираты и бог знает что они сделают! Когда мы уже были на месте назначения там было много людей, я пыталась держать Луффи под рукой и если что быстро убежать. Раскрывать свои крылья я не намеренна да и довольно давно не летала, но если это спасет мальчишку то я буду готова.       Пропихнувшись через толпу нашему виду открылся огромный корабль с красными оттенками. На его носу стоял красноволосый мужчина с шрамом на глазу. Рядом стояли пухлый мужчина с очками на глазах, и высокий мужчина с черными волосами он выглядел старше этих троих.       — Кэп этот остров Гарп, — услышала я тихий вскрик.       — Пхаха, этот старикан? Я не чувствую его на острове, так что всё нормально, — рассмеялся красноволосый, вдруг он повернулся к нам. — Не волнуйтесь люди, мы хорошие пираты! — крикнул он, многие из присутствующих расслабились и толпа стала рассасываться. Мы же с мелочью остались там. Точнее будет, Луффи так сильно держал меня что я не могла двинуться.       — Пираты не смейте вредить нашей дереве! — вскрикнул мальчик со светящиеся глазами смотря на огромный корабль, я покачала готовой.       — Не волнуйся мелочь мы приехали пополнить запасы, — сказал черноволосый, пока все остальные члены команды стали раскладываться.       — Здравствуйте, добро пожаловать в деревню Фуусия, — поклонилась сделав реверанс, "Лучше не злить таких людей" заметила я огнестрельное оружие. Мужчина немного дернулся от моего вежливого и настороженного тона.       — Хэй мелкие! А где у вас тут бар? — спросил весело красноволосый.       — Капитан не будьте таким самоуверенным! Он может приехать в любой момент, — ныл человек с блондинистыми дредами.       — О! Макино как раз владелица бара, пойдемте за нами! — за шишикал Луффи, я тяжело вздохнула, когда он потащил за собой мою тушку в строну бара. Пираты весело разговаривали с Луффи, спрашивали его про эту деревню. Так же они пытались разговорить меня, но я отвечала коротко и по делу всё ещё относясь к ним с насторожением. Они были и не хорошими и не плохими людьми, главное что они не враждебно настроены на нас, хорошо быть ребенком. Так мы дошли до Макино, которая тоже была немного насторожена.       — Здрасте, можно нам пожалуйста выпивки! — с улыбкой попросил Шанкс.       — Ах! Да конечно, — кивнула она. — Луффи, Ангел время еды!       — МЯСО! — крикнул Луффи, я молча села за барную стойку.       — Луффи и Ангел значит, — сказал красноволосый, я напряглась. — Моё имя Шанкс, я капитан красноволосых пиратов.       — Дефа говорифт что пираты урофды и их надфо устранифть!! — пробубнил пятилетний мальчик с набитым ртом.       — Ну в каком-то смысли это так! Но есть такие как мы, пираты жаждущие свободы и приключений! — взбудорожаенно ответил Шанкс. Свобода... Слово эхом отдалось в ушах, и на губах заиграла легкая улыбка.       — Приключения!!! — глаза Луффи загорелись.       — Кстати не хотите послушать о наших приключения? — спросил пират, Луффи закивал как болванчик.       Шанкс тепло улыбнулся начав рассказ. Это было очень познавательно, узнать о внешнем мире и о Грант лайте правда было интересно. Луффи же как то слишком эмоционально отреагировал на эту информацию, в хорошем смысле. Ему очень сильно понравился Шанкс. Меня же он совершенно не впечатлил, истории хорошие и всё такое, но... Я перевела взгляд на пьяного пирата который с красным лицом вырубился на барной стойке. Луффи тыкал его в лицо, смеясь когда красноволосый морщился. Я тяжело вздохнула, на руже уже было темно и блондин скорее всего опять будет злиться.       — Ладно мисс Макино мне пора, — поклонилась я направившись на выход.       — Ох! может ты останешься у нас? Уже темно, — спросила обеспокоенно Макино, эта наблюдательная особа уже давно раскрыла мою лож про "брата".              — Извиняюсь, но буду должна откло... — начала было я.       — Сестренка останься! Прошууу~ — прыгнул на меня Луффи.       — Ой Ангел-тян, я думал ты живешь тут, — удивился Бенн, старпом этой команды.       — Боюсь если бы жила тут, то дано бы прибила эту Обезьяну, — фыркнула я, пираты рассмеялись над этим, а Луффи надулся.       — Сестренка ты такая злая! — вскрикнул он сжимая меня ещё сильнее.       — Отпусти меня пожалуйста, мне надо домой мой "брат" будет в ярости если я приду тааак позно или вообще не приду! — пыталась отпихнуть я мальчишку. — Да отцепись ты! — ударила я его по голове, мальчик вскрикнул отшатнувшись от меня.       — АЙ! —захныкал он, держась за огромную шишку.       — Была рада познакомиться с вами, до свидания, — поклонилась я, направившись в строну Серого Терминала. Нагоняй от Сабо я всё равно получила.

***

      После я ещё пару раз заходила к ним, пираты пробыли у нас в деревне почти целый год. Рассказы о путешествиях у Шанкса почти никогда не заканчивались. И чем больше я разговаривала с ним, тем больше понимала как они похожи с Луффи. Мальчик всё время просил его взять в команду, но Рыжий отклонял эти предложения. Я же большую часть времени просто молчала, мне совершенно не хотелось вступать в эту команду. Луффи, этот идиот решил показать свою решимость и мужество проткнув себе глаз, но слава богам он промахнулся. На следующий день я очень сильно испугали увидев его с повязкой на глазу, и не задумываясь о последствиях поцеловала его в лоб, давая ране быстрее зажить оставляя шрам.       Как поняла Бенн был самый адекватный из всех присутствующих. С мужчиной мы довольно много разговаривали, он был просто замечательным человеком. Так же я узнала грустную историю, оказывается соулмейт Бенна умер. Она лежала у него на руках, у девушки были красивые карие волосы и такого же цвета глаза. Он говорил что она была прекрасной и очень соблазнительной, идеальной и элегантной. Ее ранили в легкое.Он говорил как сожалеет что не успел во время. Говорил что чувствовал как жизнь утекает из ее тела. Когда Бенн рассказывал мне об этом из его глаз текли слезы сожаления и скорби, он был пьян. В следующий раз когда мы встретились, он извинялся за этот инцидент. И тогда я задумалась, что если бы Сабо или Эйс умерли? От этой мысли в горле образовался ком. А воспоминания о том что мне надо и спасти Портгаса, оставляли панику.       Бог сказал что Голд Д Роджер заключил с ним сделку, обеспечить полную и хорошую жизнь его сыну или дочери. По закону он не может вмешиваться в судьбу человека, поэтому он отправил меня. Всевышний договорился с другими богами, так что они не против того что я изменю эту часть судьбы. Только вот мне придется через некоторое время встретиться с другими божествами, и они должны понять пригодна ли я для такой задачи.       Ясопп - снайпер этой команды. Часами рассказывал про своего сына и жену-соулмейта, он выглядел таким счастливым когда говорил о них. Лаки Ру - кок, у него и правда хорошая еда. Тоже довольно умный человек и еще многие с кем я успела познакомиться. На счет моих способностей восстановления. После того как я немного помогла затянуться ране Луффи, Шанкс этим очень сильно заинтересовался, спросив могу ли я что нибудь ещё? Я всё ещё не доверяя ему и сказала что нет. Так же он попросил проверить эту способность на нем, скривившись я спряталась за Бенном. Рыжий стал весь белый и упал на колени, когда я назвала его старым извращенцем. Так же пираты очень хотели увидеть меня без плаща, Луффи им наговорил что я очень красивая. И всё же в один из дней у двоих получилось увидеть меня, тогда я совершенно не ожидала то что они зайдут внутрь бара.

***

      "Ах~ обожаю ванну" блаженно улыбнулась я вытирая белоснежные волосы. Взяв чистые бинты я крепко обвязала свои метки и шею. Высушив волосы я аккуратно расчесала их, надев легкое белое платьице с утяжкой на талии и длинными рукавами. Плащ находился в комнате, так как был немного грязным Макино решила отстирать пятно. Открыв дверь я чуть не подпрыгнула от неожиданности.       — Ангел... — ошеломленно посмотрели на меня Бенн с Шанксом. Мужчины укладывали отрубившегося Луффи. Мои щеки стали гореть от смущения, пауза слишком сильно затянулась.       — Вау! Похоже Луффи не врал ты и правда очень красивая, — улыбнулся Шанкс, я покраснел ещё больше и схватившись за свои волосы прикрыла ими лицо.       — Прекрати Шанкс ты смущаешь ее, — фыркнул Бенн. — Но согласен она и правда очень красивая, — из за рта вырвался громкий вздох, мои соулы дали о себе знать. Я громко зашипела, от боли, отпустив свои волосы.       — Ой ты в порядке? — подошел ко мне Шанкс, любовавшись моими кристальными глазами.       — Да просто моя родственная душа немного беситься, — фыркнула я. Подойдя к стулу и заправив белые локоны назад их назад, накинула свой плащ.       — Ангел-тян ты очень красивая, пожалуйста ходи без плаща~ — пропел Шанкс       — Катись от сюда старый изврат, — рыкнула я с каменным лицом. Шанкс тихо хныкал, а Бенн одобряюще похлопал меня по голове.

***

      Руки после этого ещё долго болели от злости Эйса и Сабо. Как же бесит! Почему они всегда злятся когда происходят такие моменты?! Когда я возвращалась домой, то встретила мальчиков. Они дрались друг с другом, пытаясь унять злость. Тогда я подумала что это хороший момент, что бы поговорить с ними об этом.

***

      — Эйс, Сабо! — прикрикнула я выйдя из-за кустов. Мальчики подпрыгнули повернувшись ко мне.       — Привет Ангел, — кивнул Эйс. — Ты пришла по драт...       — Нет, — отрезала сразу я. — У вас что то случилось выглядите раздражительно?       — Ничего не случилось, — цокнул Сабо, отведя взгляд. Злым мальчика я видела довольно не часто.       — Вам так сложно сказать? — закатила я глаза.       — Просто... Наш соулмейт много смущался сегодня, — всё таки ответил Эйс.       — И что? — попыталась я скрыть раздражение.       — Какого черта он смущается?! — сверкнули в меня небесные глаза.       — Вы идиоты? Хотя зачем я спрашиваю... — ущипнула я себя за переносицу.       — ХА?? — нахмурились мальчики.              — Ваш соулмейт может смущаться потому что ему сказали комплимент, или может быть он очень чувствительные человек. Вот например Светлячок, он тоже смущается на любой комплимент, — объяснила я, Эйс чуть не подпрыгнул услышав своё прозвище.       — Хватит меня так называть! — взвыл конопатый, я лишь улыбнулась такой реакции.       — Может ты и права, — пробормотал Сабо.       — И кстати, — серьезно начала я, поморщившись. Боль от рук отступила. — Когда вы злитесь или от очень сильных эмоций, то руки ваши соулмейта начинаю адски болеть.Так что подумайте об этом.       — Что? — удивленно спросил Эйс, Сабо застыл на месте что-то вспомнив. — Но почему нам не больно?       — Потому что это бывает только у одной половинки, — ответил за меня блондин.       — Ага, по своему опыту могу сказать что это больновато, хотя это ещё мягко сказано, — вздохнула облегченно я.       — Кстати ты никогда не рассказывала про свою родственную душу, — подметил Эйс.       — Для меня это не так уж и важно. Соулмейты это лишь люди которые хорошо подходят тебе, но это не значит что мы должны быть вместе, — помахала я рукой, и мои слова были правдой.       — Не хотел бы я быть твоим соулмейтом, — фыркнул Эйс.       — Я тоже, — пробубнил Сабо, я мысленно рассмеялась и захотелось крикнуть "Вы уже!"       — Как мило с вашей стороны, я же не говорю что точно не буду с ними встречаться. Если влюблюсь то всё пойдет своим чередом, — криво улыбнулась я. — Хм... После ваших слов я немного разозлилась, надеюсь вы будете не против пару раундов, — на губах парней растянулась счастливая улыбка, и они сразу ринулись ко мне. Я же быстро отпрыгнула от места на котором стояла, схватив не большую палку, использовать косу было бы не уместно.       — Хэй! Двоя на одного! Не честно!! — ребячески вскрикнула я, но моё возмущение было про игнорировано. Эйс как зверёк нападал на прямую, а Сабо же хоть как то пытался думать. Моя же голова пыталась придумать какой нибудь план, пока я уворачиваясь от ударов. Вдруг в голове появилась мысль "Они же альфы...", не большой оскал появился у меня на губах. Сабо напал на меня со спины, быстрым движением я увернулась и теперь стояла за ним. Прыгнув ему за пину я укусила блондина за шею, в книгах писалось что многим альфам нравятся такие действия и они могут шокировать их и иногда даже парализовать. На языке соблазнительно вертелся вкус ванили с лавандой и что-то отдельно зеленым чаем, чувство влечения сделать это ещё раз нарастало с каждой минутой, но я с легкостью подавила его.       — Агх! — послышался сдавленный стон, Сабо встал как в копаный. Его уши стали краснеть, а дыхание участилось, небесно голубые глаза немного затуманились. А Цилиндр упал на землю. Теперь запах Сабо усилился и витал в районе нескольких метров. Эйс ошеломленно смотрел на это, так что воспользовавшись моментом я побежала на него, ударив брюнета в бок.       — Хо-хо я победила! — счастливо рассмеялась я.       — Это не честно! Что ты сделала с Сабо?! — вскрикнул Эйс.       — Ой точно! Можешь помочь мне, — обеспокоенно сказала, повернувшись ещё к застывшему блондину. Эйс вскочил на ноги подбежав к Сабо.       — ОЙ САБО! ТЫ КАК?? — похлопал Эйс его по щеке. Когда я подошла ближе аристократ дернулся, сверкнув затемневшими глазами, прыгнув на меня и повалив на землю. Я икнула от неожиданности, кажется Сабо почуял мои феромоны. От такой близости мои щеки вспыхнули. Но когда возвышающий надо мной потянулся к моей шее, смущение переменилось беспокойством. Я пыталась от толкнуть его, но была слишком слабой для этого, да и запах немного притуплял мозг.       — ЭЙС ПОМОГИ!! — крикнула я брюнету, который дернулся от моего крика подбежав к Сабо и ели как от тянув от меня. — Тц! — шикнула я, и собрав всю силу в кулак ударила блондина в шею, что бы тот вырубился. — Фух...       — Что.Это.Черт.Возьми.БЫЛО?! — злился Портгас, держа тушку на руках.       — Ты, как я понимаю, совершенно ничего не знаешь о альфах, омегах и бетах, Да? — вздохнула я присев около дерева и забрав блондина себе положила его на свои колени, кинув цилиндр рядом. Эйс надулся громко фыркнув.       — Всё что я знаю это то что я альфа и всё, —ответил он. — Что произошло? почему Сабо так странно вел себя?? И почему от него так странно пахло???       — Так давай я начну с начала. Есть три вида пола: Альфа, Омега и Бета, — начала я, погладив кудрявые волосы. — Беты — это обычные люди, они могут чувствовать феромоны но их организм ни как не реагирует на них, хотя запахи феромонов могут привлекать их нюх, — начала я с самого простого. — Альфы — это можно сказать самцы, они доминирующим люди любящие властвовать над абонентом влечения, — Эйс немного по краснел. — И последние, Омеги — люди которые если мягко говоря, ложатся под альфы. Если самцы укусят их в шею то они становятся можно сказать рабами этих людей. Самая жалкая раса, но самая привлекательная для альф, — вздохнула я.       — Что за феромоны? — наклонил голову Эйс.       — Ну это собственные запах, у тебя он тоже есть, но ты не его не чувствуешь. Именно этот запах ты почувствовал у Сабо, — кивнула я.       — А у тебя он тоже есть? — спросил он.       — Да, — сглотнула я.       — О ты тоже альфа?       — Я омега, — не хотя призналась я. — Наши запахи можно сказать намного слаще, и привлекают альф. Из-за этого Сабо набросился на меня.       — Правда? — оживился Эйс, приблизившись ко мне и понюхав. — Почему я ничего не чувствую?       — Потому что я обвязала все железы, что бы вы их не почувствовали, — ответила, оттолкнув веснушчатое лицо. — Тем более это интимная часть, феромоны работают на вас как афродизиак. Но в таком возрасте это можно контролировать...       — Афродизиак?       — Ох... как тебе объяснить, ну половое влечение, — почесала я голову.       — Я не понимаю, говори прямо, — фыркнул Эйс.       — Погоди ты даже не знаешь что такое Гон и Течка?? Твоя сиделка собиралась это сказать когда это у тебя начнётся что ли?! — нахмурилась, попытавшись улизнуть от темы.       — Ну Дадан вообще меня не долюбливает, так что я даже не спрашивал об этом, — выплюнул Эйс слова, я взглянула на блондина поцеловав того в лоб что бы восстановить его.       — Ладно, попробую объяснить в кратце. Гон и Течка это период взросления и спаривания Альф с Омегами, в такие моменты их феромоны особенно сильные, и можно потерять голову и отдаться чувствам, — ответила я.       — Ты так и не до сказала что такое феромоны, — надулся Эйс.       — Боже. Ладно скажу грубо, что бы ты смог понять. Феромоны — это запах которые возбуждает и призывает к сексу. Надеюсь объяснять это мне не придется, — немного раздраженно ответила я, щеки Эйс вспыхнули алым светом а веснушки за искрились.       — А...а... То есть С-сабо пытался... —промямлил он.       — Не совсем, в таком возрасте это должно работать по другому. Наверное он просто хотел понюхать меня или что-то в этом роде, ну я надеюсь... — не уверенно ответила я.       — Погоди а что ты сделала ему что бы получить такую реакцию?? — немного пришел в себя Эйс.       — Ой я забыла сказать! У Альф и Омег есть чувствительны места, то есть железы от которых ярче всего пахнет феромонами. У самцов чувствительные места это по большей части шея, — ответила я. — Просто вспомнила что так можно парализовать на некоторое время, совсем позабыв о последствиях.       — Ясно... — пробормотал Портгас, уйдя в свои мысли.        Через некоторое время, блондин стал просыпаться.       — Мхв, — промычал он оторвавшись от моих ноги и присев почесал свою шею.       — Сабо ты как? — обеспокоенно спросила я.       — Бо ты слишком долго был в отрубе, — сказал Эйс.       — А что..? — повернул он голову. Вдруг его щёки залились красным цветом. — Ан зачем ты это сделала!?! Почему ты мне сказала что ты омега?!       — Прости-прости, — рассмеялась я от его выражения лица. — Ну-с раз я победила, теперь я буду главной нашей группы АЭС!       — ХАААА?!! — вскрикнули оба мальчика, я снова рассмеялась.       — ЧТО ГРУППА?! — крикнул Сабо.       — КАКОГО ЧЕРТА!? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ГЛУПОЕ НАЗВАНИЕ!? Я НЕ СОГЛАСЕН! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ГЛАВНОЙ, — возмущенно повторился Эйс.

***

      После этого Сабо стал ещё более тактильным, я не хотела что-бы он чувствовал себя не ловко поэтому всегда отвечала на его неожиданные объятья. Да касания блондина не были неприятными, как например Луффи, Макино или Шанкс. Он пытался почувствовать мой запах? Эйс же стал задавать больше вопросов про пол, я рассказала ему всё что знала. Так же я научила его писать и читать, это было очень сложно. Я была рада что хотя бы Луффи мне не пришлось учить, хотя Макино пыталась меня заставить это сделать, но я во время ретировались. Но всё же смогла и справилась с такими раздражительным человеком как Эйс, так как он проводил время за учебой у него не было времени бегать по барам и спрашивать про Роджера, его поведение немного улучшилось и мальчик стал более расслабленным и улыбчивым рядом со мной. Но когда приходил Сабо он возвращал свой стойкий и упрямый вид. Это немного льстило мне, Эйс показывал мне свою мягкую сторону.       И так вернемся к Рыжеволосым Пиратам. Луффи очень сильно скучал по ним и когда они приехали был очень счастлив. Через некоторое время я вернулась в бар, застав плачущего мальчика и без рукого Шанкса. Моя бровь задергалась.        "Какого ангела?"       В моё остуствие идиотская-Обезьянка съел Дьявольский фрукт — Гому-Гому-но-ми, и потерял способность плавать получив резиновое тело. Довольно странные способности, но если уйти в раздумия то можно придумать что делать с ним. Я не очень вникала как это произошло, Луффи всегда был прожорливым.        Шанкс же тоже не далеко ушел от черноволосого шестилетки. Он спасая Луффи пожертвовал своей рукой ради его спасения от Морского Короля. Оказывается что бандиты Хигумы разозлили мальчишку, поэтому главарь решил утопить фруктовика. Хотя вот что было странно это то, что Бог сказала, что это "жертва в будущую эру", я так и не поняла что он имел виду. Я немного облегчила боль Рыжего за что тот был очень благодарен, и он погладил меня по голове оставшейся рукой.        И так недавно команда Рыжеволосого вышла в море. Я передала не больше сообщения Ясоппу про то что его жена может быть в опасности, так предупредил Всевышний, тот странно взглянул на меня, но решил всё таки прислушаться к "умного ребенку". Шанкс услышав моё заявление, подозрительно взглянул на меня, но допрашивать не стал. Когда Рыжеволосые стали собираться, Луффи заявил что "Станет Королем Пиратов и наберт самых сильных накама" его слова были полны решимости, и я даже не пыталась думать что этого не произойдет. Шанкс рассмеялся, а после подарил ему своё соломенную шляпу с красной ленточкой. Она выглядело очень поношенной. Луффи сразу предложил мне вступать к нему и я даже не дослушав, отказала. Ещё чего что бы я прислуживала этому идиоту и как Бенн постарела раньше времени, спасибо не надо. Бенн пожелал мне всего хорошего и что бы я в будущем была осторожнее. И вот пираты отплыли от острова Рассвет, отправившись в свободной плаванье на поиски приключений.       Через неделю Луффи должно было исполница семь, и когда я пришла в назначенный день его там не оказалось. Оказывается Гарп забрал мальчишку на тренировку, но по рассказам Обезьянки это была просто игра на выживание. Я оставила подарок в виде броши обезьянки на его шляпу, Макино оценила этот подарок и сказала что ему очень понравиться. Мы немного по болтали и я ушла, обратно к убежищу. Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.