ID работы: 14269267

An Аngel who wants to be free.

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.An angel who seeks strength.

Настройки текста
Примечания:
      Через неделю Луффи опять не было в баре. Макино сказала что его дедушке решил отдать мальчика другой сиделке ещё вчера. Она говорила что будет иногда приходить с мэром к нему и приносить еду с одеждой. Так же сказала что Обезьянке очень понравился мой подарок, и он зацепил этот значок на шляпу где находилась красная ленточка. Я была рад этому, в первые кому-то подарила что-то такое…       «Ну-с раз тут нет Луффи я наконец смогу поговорить с Макино без всяких криков» улыбнулась я.       — Ну Ангел-тян, как у тебя с соулмейтами? — спросила она.       — Ну… — я рассказала ей что хорошо знаю своих родственных душ и даже дружу с ними. Но то что один из них стал более тактильным, а второй более любознательным я не говорила. — Ничего нового.       — Хорошо, и когда ты собираешься им рассказать? — спросила на прямую Макино. — Я знаю что ты взяла с нас с Луффи обещание, что мы никому не можем рассказать. Помню как ты даже угрожала мальчику что тот больше не сможет есть мясо если он расскажет, что то про твои метки или внешность, — тихо рассмеялась она.       — Обезьяна слишком разговорчивая, лучше уж так чем он всем разболтает. Тем более кажется мелочь пошла к моему соулу… — уже тише дополнила я.       — Хоо так Эйс твой соулмейт? — спросила Макино с улыбкой, на моих щеках появился не большой румянец.       — От-откуда вы его знаете? —нервон спросила я.       — Гарп много рассказывал о нем. Эйс очень раздражительный и злой весь в отца, но он его любит и мечтает о том что тот станет морским пехотинцем, — процитировала девушка протирая пивную кружку. Я кивнула, теперь я точно уверена что тот самый «сумасшедший дед который бьет меня» и есть Гарп.       — Хорошо, а вы Макино? Ваш соулмейт звонил вам? — спросила я.        Зеленоволосая девушка уже давно нашла своего соулмейта, он был морским пехотинцем. Встретились они когда она познакомилась с Гарпом. Один из морпехов помог ей перенести выпивку, они поговорили и поняли что влюбились. А после того как их руки завибрировали то они показали свои метки и теперь женаты, и мужчина иногда приезжает со службы. Тогда я подметила что соулмейта так же можно найти по внешности и симпатии.       — Ах да, он сказал что наверное скоро приедет что бы повидаться, — кивнула счастливо она. На моё лице растянулась мягкая улыбка, было приятно смотреть на то как Макино светилась от счастья при упоминания этого человека. Его звали Ками Соулер, вице-адмирал морского дозора.       Немного поговорив с девушкой ещё я решила уйти сегодня по раньше. Попрощавшись с Макино, и с мером который случайно подключился к нашему разговору, направилась в лес на тянув капюшон да носа. Пока шла размышляла о том что говорил мне в последний раз бог.        "Ты должна стать сильнее, что бы защитить то что любишь…"       Моё умение владеть косой было и правда плоховато. Да и я вообще не пользовалась ей, так же и с силой которую дал мне бог. Я даже не пыталась развить и найти ещё какие нибудь техники. Вдруг не далеко от себя я почувствовала сгусток эмоций, это был Сабо.       — Привет Сабо, — с улыбкой сказала я с не болим звоном сережки, блонди вздрогнул быстро повернувшись ко мне. На его лице растянулась счаливая улыбкой и он буквально начал светиться, думаю если бы у него были уши и хвост то они бы уже с смели всё.       — Ан-тян привет, — кивнул он немного распустив свой галстук от жары. — Ты сегодня рано.       — Есть такое, Эйса ждешь? — спросила я подойдя к нему по ближе, мальчик кивнул. Вдруг из далека послышался шелест. — Вспомнишь солнце — вот и лучи, — хихикнула я. Через пару секунд перед нами стоял немного запыханный брюнет, он был очень раздражительным.       — О Ангел ты тоже здесь, — радостно сказал Эйс переменившись в лице.       — Ага, приветик, — кивнула я.       — Ты чего-то сегодня долго? — фыркнул Сабо.       — Просто старик какого уродца приволок, — цыкнул брюнет, я хмыкнула. — Я его в пропасть кинул, надеюсь он там сдохнет, — улыбка застыла на моём лице «Ну конечно, что ещё мог сделать Эйс.» задергалась моя бровь. «Я не чувствовала запах смерти около него, так что всё должно быть нормально, наверное…»       — Ясно, — ответил Сабо, я почувствовала на плече голову блондина, а его руки обняли меня.       — Сабо… Что-то случилось? — спросила я натянув капюшон ниже. Эйс взял меня за руки положил ее себе на потный лоб.       — Ты прохладная, — ответил Сабо прижавшись ближе, я тихо фыркнула.       — Согласен, сегодня чертовки жарко. Твои руки всё ещё холодные, а они ещё и обмотаны бинтами, — пробормотал Эйс, я взглянула на его. Брюнет прикрыл глаза. Его лицо было немного покрасневшим и веснушки стали выделяться больше, светиться. И тут я задумалась, я же никогда не рассматривала их лица. Я протянула вторую руку на щеку Эйса, скользнув другой туда же. Теперь его лицо лежала в моих руках. Черные ресницы затрепетали и немного поморщившись он приоткрыл глаза надув губки. — Ты чего делаешь? — я немного прижала его щечки мягко погладив их, они были очень мягкие. — Ангел какого черта! — отпрыгнул от меня брюнет.       — Хэй Сабо, ты знал что у Эйса очень мягкие щечки? — повернула я немного голову к блондину, который лежал с прикрытыми глазами. «У него блондинистые ресницы? Они ещё такие длинные, почему я никогда не замечала этого» не переставала удивляться я.       — Ммм правда? — открыл он голубые глаза.       — Хааа? У меня нормальные щеки! — смутился Эйс, Сабо не хотя отлип от меня тыкнув в щеку брюнета. — Сабо! Какого хрена?!       — И правда мягкая, — удивился блондин, вдруг два мальчика сверкнули в меня глазами.       — Ага у него ещё, — моргнула я, двоя мальчиков уже стояли около меня. — Так много... — не успела закончить я почувствовав как две руки трогают мои щёки.       — Ого, какая гладка кожа, — удивился Сабо, немного прижав щеку. — И мягка…       — Угу, — тихо согласился Эйс, попытавшись в тихую стянуть мой капюшон. Я быстро отпрыгнула от них.       — Хэй! — вскрикнула, моё лицо стало краснеть от смущения и такой близости. Хорошо что оно скрытно. — Эйс это было подло! — брюнет громко фыркнул отвернувшись, Сабо тихо засмеялся в кулак.       — У меня есть идея, — крикнул Эйс. — Мы ограбим пиратов Блюджима, — поднял он палец вверх, решительно взглянув на нас. Я громко вздохнула, кажется мои тренировки немного переносятся…

***

      Так пролетела неделя, мы с мальчишками смогли украсть деньги пиратов. Это была очень плохая идея, теперь нас стали искать ещё более чательно. Ещё я стала тренироваться с косой, она была очень острой. Я один раз попробовала ударить дерево и на нем остался огромный и глубокий порез, уверена что если толкнуть то он упадет. Оружие было очень легким я могла просто крутит его между пальц.        Один раз я прокрутила косу между пальцев ударив тупой частью в землю, вдруг в районе метра появилась золотое пространство с желтыми частичками в нем, в нем трава стала зеленеть и распускаться белые лилии, а воздух там был чище и свежее. «Пространство: Божественное восстановление» так называлась эта техника, а после нее я упала в обморок. Ещё я экспериментировала с восстановление на животных и растений начиная с «Малого» и заканчивая «Экстренным». Ночью когда всё спало я раскрывала крылья и показывал нимб ночной природе, я летела через облака чувствуя полный восторг когда парила над ними это было прекрасно и так завораживало. Только вот воздух там был очень низким поэтому приходилось опускаться вниз.       Итак был почти конец недели, Луффи так и не вернулся. Я стала немного волноваться и на шестой день ночью когда Сабо уже спал достаточно крепко, решила пойти на поиски Обезьянки. Эйс говорил что скинул его в пропасть и на его пути есть только одна такая.       Я добежала до обрыва, он был очень глубоким. «Я тебя ударю за это Луффи» громко вздохнула я, прыгнув вниз и раскрыв крылья.       — Луффи! — крикнула я стоя на твердой почве, тут внизу было много опасной живности и мальчика могли просто съесть. Вдруг откуда не возьмись из далека разнесся громки вкрик.       — СЕСТРЁНКАААА!!! — тяжело вздохнув я побежала в сторону кричавшего ребенка. Обезьянка сидела на дереве, а вокруг него рычали волки. В руке мгновенно появилась коса, свиснув им животные сразу откликнулись на на звук, переведя внимание на меня.       — Божественная кара, — проговорила спокойно я, атака полетела в группу волков, убив парочку из них. Замети это животные испугались за скулили, убежав.        Луффи кинулся на меня громко заплакав, сопли и слюни впитались в мой плащ. Я громко цыкнула, ударив того по голове попытавшись отцепить от себя плачуще нечто. — Успокойся!       — ВАААА СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! — ныл мальчишка сжав меня в объятьях ещё сильнее, вздохнув я погладила его по голове.       — Всё-всё успокойся. Как ты станешь Королем пиратов раз такой плакса? — сказала я, Луффи сразу поднял голову замотав головой.       — Я не плачу! — крикнул он, на моём лице появилась улыбка и только сейчас я заметила каким истощенным стал Луффи. Я поцеловала его в лоб. — Шишиши сестренка, я думал что больше тебя не увижу, — шмыгнул он.       — Не волнуйся всё будет хорошо Обезьянка, — хмыкнула я, радостно взглянув на свой значок. — Держись крепче, — кивнула, Обезьянка кивнула и вдруг его глаза засветились и из-за рта вырвался восторженный крик. Я раскрыла белоснежно пушистые крылья, а на голове появился огромный золотой нимб, взмахнув крыльями я поняла что это будет очень сложно, так как ко мне прибавился вес. Взяв всю свою силу в кулак я оторвалась от земли медленно поднимаясь на верх.       — СУГЕЕЕ! — вскрикнул Луффи, через несколько секунд мы были на другой стороне, мальчишка отлип от меня рассмотрев ещё раз. — А ты какаешь? — наклонил он голову, у меня задергалась бровь и со всей силы ударила его по голове.       — КАКОГО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ?! — рыкнула я.       — АЙ-ЯЙ, — кинула Обезьянка плюхнувшись на пятую точку держась за шишку, его живот заурчал. — Кушать хочу… — пробубнил он. Я грустно вздохнула.       — Пойдем со мной, — махнула руку, отправившись на ночную охоту, Луффи подпрыгнул подбежав ко мне. Ночью животных намного меньше, но что-нибудь найти можно.       — Слушай сестренка а ты знаешь Эйса? — спросил он.       — Да, — краткость сестра таланта.       — Круто! Вы дружите?       — Угу, только Луффи… — низким тоном начала я замети не большого кабана, в руке появилось оружие и я метнула его четко в тушку. Всё таки уроки Ясоппа не прошли зря. — То что произошло сегодня тоже является секретом, тебе нельзя говорить о нем! Если хоть пискнешь… — мальчик зашлася со страхом взглянув на меня, закивав как дурачок.       — Я никому не расскажу! — дал обещание он, я легко улыбнулась.       Через некоторое время уже было готово мясо и Луффи всё съел за один присест. Его стало клонить в сон, но я ущипнула его.       — Луффи тебе надо вернутся к своей сиделке, — хмуро пробормотала я, мальчик сонно кивнул, вздохнув я подняла его на руки. Он был тяжелым.       — А ты можешь подружить меня с Эйсом? — спросил он всё ещё с слипшиеся глазами.       — Нет, Эйс сам волен решать с кем ему дружить. Да и как ты найдешь себе накама если будешь всегда ко мне обращаться. Аххх, что же с тобой станет если я исчезну? — фыркнула.       — Ты собираешься уйти? — мгновенно проснулся мальчишка его глаза засветилась от слез.       — Не сейчас. Но я же когда то уйду в свободное плаванье, — улыбнулась, в далеке стала виднеться хижина, когда я к ней подошла то почувствовала огромного количество эмоций. Тут жило много бандитов. — Ладно Обезьянка мы пришли, иди домой и помни наше обещание.       — Спасибо огромное сестренка! — кивнул радостно он, направившись к дому. Я спряталась на дереве. Вдруг раздался лай собаки и на ружу вышла огромная рыжая женщина, с украшением в виде красных бус, за ней стояли ещё некоторые бандиты.       — ХААА ЛУФФИ ЗАСРАНЕЦ ТЫ ЖИВ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ??!! — крикнула как я помню Дадан.       — За мной гнались волки на дне ущелья, но меня спасла сестренка! — крикнул Луффи «Этот идиот…»       — Что ты делал на дне ущелья? — спросил бандит. — В любом случае хорошо, что с тобой всё в порядке.       — НИЧЕГО ХОРОШЕГО! НАХЛЕБНИК ВЕРНУЛСЯ! — взвыла женщина, ну хотя бы понятно в каво Эйс.       — Что за сестренка Луффи? Ещё один внук Гарпа? — спросил другой бандит.       — Я не могу сказать, она сказала, что если расскажу то никогда не смогу есть мясо!       — Ах… Ладно, — смерился он. Рыжая схватила мальчишку за шиворот тихо матерясь под нос, затащив его в хижину.        Я кивнула сама себе направившись обрата к Серому Терминалу, спать после такого совершенно не хотелось поэтому я решила посидеть перед океаном. Сняв ботинки я зашла в воду, она была прохладной. Я вдохнула свежий воздух, поднялся ветере и я немного поёжилась от холода. В груди опять стало нарастать огромное чувство чего-то легкое и воздушного. Через некоторое время на горизонте стал появляться рассвет, персиковые облака отражались в океане. Вдруг с зади послышалось какое-то шуршание, я быстро повернулась. На краю берега стоял ошеломленный блондин, который кажется не обращал на меня внимание наслаждаясь видом. Я медленно стала подходить к своей обуви, надевая ее.       — Доброе утро, — решила я разбить эту молчаливую атмосферу.       — Доброе, ты сегодня спала вообще? — фыркнул Сабо, я закатила глаза.       — Это не так уж и важно, ты чего так рано встал? — хмыкнула я, блондин раздраженно вздохнул взяв меня за руку, заключив в крепкие объятья. Я прерывисто выдохнула от неожиданности, успокаивающие феромоны окутали сознание как полотно и я ответила на объятья.       — Просто… стало холодно, — пробурчал Сабо, я тихо захихикала.       — Правда? А я думала что ты про не можешь спать пока не вцепишься в меня как коала, — улыбнулась я подняв голову, лицо блондина стало розоветь.       — Ничего подобного, — фыркнул он сжав меня сильнее. Я замолчала феромоны стали окутывать мой разум и зрение начало затуманиваться, поэтому я попыталась оттолкнуть мальчика. Господи, что же будет в будущем… Я набрала воздух в легкие подавляя свои феромоны. Макино учила меня как это делать. Хоть она была бетой, но знала много омег которые делились с ней информацией. Она говорила что есть таблетки от гона и течек, а так же подавители феромонов. Только вот… Их можно принимать только когда про «жил» несколько течек. И отдача от них будет тоже сильной…       — Саб отпусти, — спокойно проговорила я. — Или я сейчас упаду в обморок из-за твоих феромонов, — блондин отскочил от меня как ошпаренный, обеспокоенно взглянув на меня.       Пару раз моргнув я вернула себе зрение, громко вздохнув. — Ладно пошли обратно в убежище или в лес пойдем прогуляемся? Эйс должен скоро прийти наверное, — вернула я легкую улыбку на своем лице. Блондин кивнул держась на расстоянии во время нашего похода в лес. Закатив глаза я взяла его под руку.       — Ты… Ан ты же сказала что тебе плохо, — пробормотал Сабо наигранно пытаясь отобрав руку.       — Боже Сабо хватит так думать, в наше возрасте ничего плохо не должно случиться. Тебе просто надо научиться контролировать себя, — сказала строго я.       Гон и течки начинаются примерно с четырнадцати-пятнадцати лет, в девять-одиннадцать лет феромоны из-за, эмоций начинают выходить из-под контроля привлекая противоположный пол. Многие взрослые насилую омег в таком возрасте, так как они ещё не адаптировались и их легко соблазнить. Махнув головой я попыталась отогнать плохие мысли, мы уже были около сокровищницы ребят. Мы присели около дерева, разговорившись о книгах.       Эйс опаздывал, хотя я даже знала причину этому. Ну теперь пусть с этим мелким разбирается, он всё равно нам расскажет что произошло.       — Хаа… Привет, — сказал Эйс, прыгнув около нас.       — Доброе утро, — улыбнулась я, Сабо кивнул зевнув.              — Этот чертов мелкий вернулся, — цыкнул Эйс. — И опять погнался за мной.       — Чего он жив? — удивился Сабо, я тихо рассмеялась.       — Смотрю он довольно настойчив раз его Высочество так беспокоиться, — усмехнулась, Эйс взвыл краснючий как варенный рак.       — Ничего подобного! — вскрикнул конопатый.       — Хах будь по мягче с ребенком, — пропела я «А то в следующий раз я могу и не успеть» добавила мысленно.       — Ещё чего! — фыркнул он закатив глаза. — Его какая-то «сестренка» спасла, и какой-то бред про мясо говорил. Ещё у этой мелочи тело какое-то странное.       — Весело у тебя однако, — хмыкнул Сабо.       После мы решили немного прогуляться, я решила немного рассказать о приключениях Шанкса. Ребятам очень они понравились. Думаю Луффи расскажет им на много больше о его приключениях, я веть только полезную информацию запомнила и то что мне говорил Бенн.

***

      Так пролетел месяц. Луффи так и не отступал и всё время гонялся за Эйсом. И с каждым днем он продвигался всё дальше и дальше. А Эйс всё так же пытался его убить то к крокодилам скормить хочет то тигру. Один раз я даже увидела его в Сером Терминале, но во время успела убежать. Так же пираты Блюджима стали рыскать ещё более тщательней, ищя нас с мальчиками. А оми тренировки стали ежедневными, и я довольно хорошо продвинулась.       Итак сегодня я решила заглянуть к Макино в первые за месяц. Она как раз испекла печенье. Она стала спрашивать не встречалась ли я с Луффи, и я рассказала что мальчик пытается подружиться с Эйсом. Немного смягчив момент с убийством. Всё таки мне очень нравиться Макино, она очень умная девушка.        Взяв немного печенья для мальчиков я направилась в лес, найти их было довольно сложно сегодня. В конечном итоге я пошла к пиратам Блюджима, может они решили опять его ограбить. От домик был разрушен и от туда были слышны вскрики пиратов и так же там были Эйс, без Сабо. Я уверенна что этот идиот сказал ему бежать от сюда. Цыкнув я побежала в дом, Эйса зажали в угол.       — Ангел?! — обеспокоенно вскрикнул конопатый. Пираты увидев меня рассмеялись, от них веяло просто ужасными феромонами «Что то мне плохо…» к горлу стал поступать позыв к рвоте.       — Хооо ещё одни воришка пришел к нам прямо в руки, ещё и девочка, мы с тобой позабавимся, — мерзко улыбнулся одни из них, они отвлеклись от мальчика мерзко засмеявшись. На моё лице растянулась улыбка которая больше похожа на оскал.       — Ох думаю я могу вас позабавить, — несмешливо сказала я.       — И как… — начал пират подходя ко мне, моей руке появилась коса и я быстрым движением ударила ей по брюху мужчины, от тушки сразу хлынула кровь. — ААААААА, — завизжал он как свинья. Пираты оцепенели.       — Достаточно весело? — рыкнула я, побежав в сторону мальчика который с не большим страхом и восхищением смотрел на меня. Пираты взревели напрыгнув на меня, нахмурившись я стала уворачиваться бья их тыльной стороной, схватив мальчика за руку я потащила его на выход на выход. Эйс был всё ещё в шоковом состоянии, совершенно ничего не понимая. Коса растворилась в моих руках.       — А-ангел? — спросил он, когда мы были уже достаточно далеко. Я громко цыкнула крепко обняв мальчика.       — Какого ангела ты был у пиратов?! Ты хоть понимаешь как это опасно! Идиот! — верещала я сжимая того в объятьях. — Ты же мог умереть… — в страхе сказала я своих мысли. Эйс вздрогнул, приобняв меня в ответ.       — Но я же тут, значит всё нормально, — пробурчал он, я громко вздохнула вдохнув феромоны Эйса. «Да он тут всё нормально…» стала немного успокаиваться, отцепившись от мальчика.       — Кхе-кхе, ладно где Сабо? И что ты делал у пиратов Блюджима? — спросила я оглядев брюнета, Эйс немного нахмурился фыркнув.       — Этот чертов мелкий попался им, он знал где наше убежище и ничего не сказал, —проговорил он когда мы куда-то пошли, мои глаза округлились.       — Он ранен?       — Да пираты пытали его и били перчаткой с шипами, — ответил Эйс, я немного вздрогнула беспокойство накрыло меня с головой. — Сабо! — крикнул он заметив цилиндр в далеке побежав к ним, я не стала торопиться.       — Эйс ты как? — спросил обеспокоенно блондин.       — ВААА, Я ДУМАЛ, ЧТО УМРУ!!! — плакал громко Луффи, и кажется это продолжалось уже долгое время.        — Задолбали, хватит ныть, ненавижу слабаков и плакс, — крикнул Эйс, на удивление он замолчал.        — Спасибо что спасли меня, — промямлил Луффи опустив голову, поджав губы, слезы опять полились фонтаном из глаз. Я тихо вышла из кустов подойдя к соулмейтам.       — АХ ТЫ...! — разозлился Эйс, Сабо схватил его за руку.       — Он просто благодарит тебя, — сказал блондин.       — Почему ты ему ничего не рассказали? Такие люди как он без колебаний убьют женщин и детей?! — Если бы всё рассказал, мы бы не смогли стать друзьями, — ответила Луффи. — По вашему лучше было бы умереть? Почему вы так сильно хотите со мной дружить? — спросил Эйс. — Потому что… — начал Луффи. — Я ведь постоянно тебе причинял неприятности. Забыл, почему ты зашли так далеко, — продолжал Эйс. — Потому что у меня кроме сестренки больше никого нет! — крикнул, сдерживая слезы Луффи. — Я не могу вернуться в деревню Фусия, я ненавижу горных бандитов, я хочу дружить с тобой, потому что не хочу остаться в одиночестве. Одиночество ранит куда сильнее, чем физическая боль. — А ваши родители, — промолвил пораженный Эйс. — Кроме деда никого нет, — шмыгнул Луффи. — Вы хотите, что бы я жил? — спросил хмурый Эйс. — Конечно хочу! — крикнул мальчик подняв голову, радостно взглянув на меня.       — Ясно, я ненавижу слабаков, вроде тебя, — сказал Эйс, отворачиваясь от него смутившись. — Я не слабак! Я сильный, — крикнул Луффи.       — В каком месте ты сильный, ныл как белуга, — фыркнул Эйс, они начали спорить и вдруг резиновые руки обвили моё тело.       — Сестренка скажи Эйсу что я сильный! — вскрикнул Луффи, я тихо рассмеялась поцеловав того в лоб для восстановления.       — Зачем мне врать? —улыбнулась мило я.       — Сестренка ты злюка! — прикрикнул Обезьянка, я пыталась отодвинуть его.       — Боже отцепись от меня, — цыкнула я.       — Вы ребята знаете друг друга? — удивился Сабо.       — Ага мы давно знакомы с красивой сестренкой! — улыбнулся Луффи в тридцать два зуба.       — Погоди ты знаешь как она выглядит, — спросил Эйс нахмурившись.       — Ага у нее такие краси… — не успел закончить Обезьянка, как я со всей силы ударила его по голове. Резиновые руки отпустили меня и он упал на пятую точку. — АЙ-ЙЯ!       — Ты помнишь о чем мы договаривались Обезьянка? — цокнула я, тот быстро закивал.       — Ан почему он знает как ты выглядишь, а мы нет?! Как это справедливо?!— возмущался Сабо. — Луффи когда ты ее увидел?!       — Ой она тогда мылась и я нечаянно зашел к ней, — невинно ответил он, оба парня стали немного злиться.       — Дак ты ее ещё и голой видел, — тихо проворчал Эйс.       — Ага у нее такие красивый узоры на ру… — опят стал говорить мальчик получив ещё раз по голове, моё лицо полыхало от смущения.       — Не важно! Забыли! Всё хватит ребят, — вскрикнула я, Эйс хотел уже начать со мной спорить но Сабо его перебил.       — Так, ладно у нас между прочим есть проблема, — его глаза были темные от злоти, и этот взгляд был полностью направлен на меня «Да что я сделала?! Не уже это из-за того что Луффи знает мою внешность в он нет» фыркнула я.       — Проблема? — спросили Луффи. — Если Блюджим и остальные найдут нас, то обязательно убьют, — сказал Сабо, я нахмурилась. — Ага, наверное, — ответил Эйс. — Наш с Ангелом дом находиться близко от их логова. Что будет, если они нападут на нас ночью? — хмуро продолжил Сабо. — Вот почему нам нужна ваша помощь.       — А? Разве Ангел живет на свалке? Она всегда говорила что живет с братом?       — Хаа… Я врала Луффи, — закатила я глаза. — У меня в убежище остались сбережения, я не могу…       — Мы перенесли и твои деньги, не волнуйся, — опередил меня Эйс.       — Ладно, ладно и куда нам теперь?       Итак, мы поднялись на гору Колумб по путно по едя. Сабо и Эйс ни как не могли от меня отстать. Луффи лишь смеялся когда я начинала защищать его от двух альф, что бы он не рассказ им ничего про меня. В конечном итоги они сдались, точнее будет отстали на некоторое время. На улице уже была ночь так что все бандиты спали, мы зашли внутрь и мальчики плюхнулись на кровать. Они были все в бинтах, хоть я и восстановила их но этого было не достаточно. Луффи и Эйс сразу заснули, а Сабо же следил за мной. Вздохнул я присела около стены, задремав. Блондин хотел что-то сказать, но промолчал, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.