ID работы: 14269267

An Аngel who wants to be free.

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. The angel who is dead?

Настройки текста
Примечания:
       Просыпаться совершенно не хотелось. Впервые мне было так тепло и так спокойно на душе. Но дыхание на голове и затылке немного напрягало. Я медленно открыла глаза.       «Какого ангела.?»       Моя бедная тушка лежала между двух тел, хотя лежала — это мягко сказано, точнее будет, что оно было зажато. Руки лежали на груди Эйса, сам же брюнет обнял меня, уткнувшись в макушку. Блондин же обвил мою талию руками, дыша мне в затылок, нога была просунута между моих. Чем больше я понимала, в какой ситуации нахожусь, тем больше моё лицо начинало полыхать. «Почему я?!» промелькнуло в мыслях. Вдруг хватка от Эйса стала немного сильнее.       — Мфх, — фыркнул брюнет в белые волосы. — Ммм, — опустил он голову, шоколадные глаза встретились с моими. Эйс всё ещё был сонным и не понимал, что происходит. Моё лицо стало пунцовым, и я сглотнула, рассматривая веснушки конопатого. Через пару секунд до мальчика начало доходить, и рука начала покалывать от смущения. — Ой! — Эйс резко убрал руки, чуть ли не отпрыгивая от меня. Сзади Сабо тихо проворчал. Вдруг блондин поднял меня, и мы вместе перевернулись на другую сторону. Теперь я утыкалась носом в ключицы аристократа, вдыхая запах ванили. Волосы упали назад, а руки инстинктивно обхватили тело. Эйс выразительно фыркнул, придя уже в себя.       — Э-эйс, помоги, пожалуйста, — пропищала я.       — Сабо, отпусти Ан, — дернул брюнет Сабо.       — Не, — фыркнул блондин. У Эйса задергалась бровь, а рука с красой метко стала болеть от злости.       — Черт возьми, — шикнул конопатый, меня сильнее сжали в объятьях. Эйс схватил Сабо за плечо, начав трясти. — Отпусти Ангела! — крикнул он.       — Ваа, — поднялся Луффи, сонно взглянув на нас. — Чего это у вас происходит? — пробурчал он, потирая глаза. Блондин стал просыпаться, опустив голову, он обильно покрывался красными пятнами, а глаза стали светиться от сильных и смешанных чувств. Он быстро убрал руки, и я отпрыгнул к стене.       — Что б я ещё раз с вами спала на одной кровати! — проговорила я с красным лицом.       — Прости, Ан-тян, — пикнул Сабо.       — Шиши, Ангел, ты похожа на сырой кусок мяса, — тихо засмеялся Луффи, моя бровь задергалась.       — Что за ужасное сравнение?! — фыркнула я, щипая переносицу, быстро ринувшись к плащу и пригладив немного волнистые волосы, я накинула его, спрятав свою внешность.       — И так, чем мы сегодня займемся? — уже с улыбкой спросила я. Мальчики оживились, улыбнувшись.

***

      Так пролетел год. Эйс и Сабо были очень энергичными, а когда к ним присоединился Луффи, кажется, произошел взрыв, и теперь энергичность возрастала в разы у всех. Мне приходилось буквально убегать от них к Макино или в королевство. Луффи и Сабо — тактильные маньяки. Эйс самый нормальный из них, не считая того что он всё время злился, когда они меня обнимали. Он тоже хотел. Как только я появлялась в поле зрения самого младшего мальчика, то сразу же оказывалась в захвате резиновых рук. Сабо как «герой» отцепляет Луффи и начинает сам меня обнимать, под возмущенные крики Обезьянки. Самый старший начинает злиться и теперь меня пытаются оторвать от блондина, под ехидные смешки Сабо над брюнетом. Как же я ненавижу быть слабой…       Всевышний же иногда приходил ко мне, он помогал мне и давал идеи для новых атак с помощью моих сил. На самом деле он был тем человеком кто поддерживал меня, хотя я и знала что он лишь пользуется мной ради обещания.       С Дадан у нас довольно хорошо сложились отношения. Она защищала меня. Иногда когда женщина выпивала, говорила о детстве Эйса. Она очень дорожит им и любит, это видно невооруженным взглядом. Чем больше узнавала Дадан тем больше она мне начинала нравиться. Женщина хоть и была грубой, но очень доброй и милой. Иногда я даже ночевала у нее в комнате. Догра с Магра, бандиты с которыми я хорошо подружилась, тоже были замечательными людьми.       Ещё я тренировалась. Иногда одна, а иногда с Луффи если могла его разбудить. Его четкость с «резиновым пистолетом» стала значительно лучше. Он стал больше получать травм из-за наших тренировок, чем я воспользовалась, используя на нем свою силу. Как я поняла — чем сильнее было восстановление тем значительней был эффект от него. От самого малого восстановления - было небольшое головокружение, от среднего - головокружение становилось значительней сильнее, и в таком состоянии не держали ноги. Самое сильное я не решилась проверять, есть вероятность того что Луффи мог бы просто упасть в обморок. Несколько раз я вместе с Обезьянкой летали, но до облаков я не могла добраться из-за тяжелой тушки на мне. Хотя с каждым разом у меня получалось всё лучше и лучше. И естественной, Луффи никогда не держал язык за зубами, и ребята в конечном итоге узнали что у меня есть крылья.

***

      Сегодня я возвращалась из деревни. С мистером Вуп Слэпом я нашла общий язык, поэтому он иногда приходил к нам в бар Макино и приносил мне интересные книги об исторических событиях и политике. Я рассказывала им как мы поживаем у бандитов. Уже объяснив что на самом деле у меня был не брат, а друг с которым я жила.        Итак, поднимаясь на гору Колубо. Вдруг в далеке послышался разговор ребят, кажется они тоже возвращались домой.       — Ты наверное бредишь, идиот! Ан не может быть настоящим ангелом! — цыкнул на Луффи Эйс. «Это мелкое недоразумение…» сжала я кулак, прижав книги к груди, хорошо что у меня были на них бинты а то я наверное поранила руку. Хотя с моей регенерацией оно бы зажило за пару секунд. Я вышла из-за дерева с небольшим звоном от сережки, натянув капюшон пониже.       — Да Луффи, — холодно проговорила я, ребята подпрыгнули.       — Боже, Ан, — вздохнул Сабо, Луффи весело рассмеялся прыгнув ко мне в объятия.       — Луффи, — зло прошипела я когда резиновые руки обвязали меня. — Ты же помнишь наше обещание…       — ОЙ! Сестренка ты всё слышала?! — взвизгнула испуганно он, я схватила его за щеку, с громким шлепком отпустив. — Ой-йой!       — Погоди Ан у тебя и правда есть крылья и золотой нимб, — спросил удивленно Сабо.       — Нет, нету, — спокойно проговорила я. —Луффи отпусти сейчас же!       — Прости сестренка, я больше не буду раскрывать твои секреты, — заныл мальчик в соломенной шляпе, моя бровь задергалась я со всей силы ударила мальчика по голове.       — Ангел ты опять врешь! — крикнул Эйс. — Погоди у тебя есть крылья!       — Можешь показать, — попросил Сабо с звездами в глазах. Оба мальчика подошли ко мне слишком близко, они горели любопытством. Луффи отпустил меня глядя таким же глазами, сколько раз бы он ни смотрел на мой облик ангела никак, не может перестать визжать от восторга. Я громко вздохнула. Белоснежные пушистые крылья показались из-за плаща, а золотой нимб с небольшим звоном появился над головой ярко светя.       — Вааа~ — сказали ребята со светящимися глазами. Блондин подошел поближе дернув за капюшон чтобы тот упал назад показывая моё лицо.       — Что ты.! — не успела я возразить, как мои крылья стали откровенно лапать. Я громко скрипнула зубами пытаясь подавить вскрик, дернувшись в сторону и взлетев. — Какого ангела ты творишь?!       — Ты чего? — удивился Сабо моей бурной реакции, моё лицо немного покраснело и я быстро спряталась надев капюшон обратно.       — Это ты чего, — фыркнула я, опустившись вниз убрав крылья.       — Шиши, у сестренки такие красивые крылышки и золотое кольцо над головой!       — Это нимб.       — Мгу, — промычал Эйс - Луффи. Я спрятала лицо, пропыхтев под нос.       — Пойдемте домой, — сжала я книгу.

***

      Так же мальчишки затянули и Луффи в воровство, на что тот с радостью согласился. Боже теперь мне приходилось доставать трех идиотов от злых аристократов со стражей в королевстве с которыми они всё время сталкивались в переулках. Я же перестала в какой-то момент воровать, подстраховывая ребят. Так проходили дни Эйса, Сабо, Луффи и я. Почти каждый день мы вчетвером дрались с дикими зверями в джунглях, с хулиганами в городе, жителями свалки и пиратами из бухты. В конце концов слава о нас распространилась по всему королевству.

***

      Однажды мы решили сбегать все вместе в город, украсть вкусную собу. Я давно не ела аристократичной еды, пыталась конечно пару раз приготовить такую но продукты слишком дорогие. Итак мы взяли черный плащ из Серого терминала, на Эйса сел Сабо, а на Сабо - я из-за этого мне пришлось снять свой белый плащ завязав волосы в хвост, Луффи же шел сзади Эйса. Так как я владела хорошими манерами, мне пришлось договариваться с человеком владеющим рестораном. Попросив довольно большое количество порций, мы стали есть. Точнее будет сказать что Эйс, Луффи и Сабо стали очень много есть. Сабо очень понравилась эта еда. Я же съела только одну порцию и то не до конца. В один момент в комнату зашел официант и нам пришлось убегать. Мы выпрыгнули из окна побежав в сторону свалки.       — С-сабо? — послышался мужской голос, мы повернулись это был мужчина с цилиндром и черными усами. — Ты всё это время был жив?! Возвращайся домой! — зло прорычал он. От синей метки стало веять страхом, а на лице Сабо отразился ужас. Вдруг мужчина перевел взгляд на меня, его глаза округлились. — Ты же…! — и тут уже началась паника у меня.       — Он тебя знает Сабо, — уточнил Эйс.       — Кто это? — спросил Луффи.       — Наверное он меня с кем то спутал, бежим, — смог выдавить из себя блондин, схватив меня за руку. Мы все вместе побежали вперед.       — САБО АУТЛУК! АНГЕЛИНА СЕЙНАРУ! — крикнул он, я чуть не подпрыгнула от своего полного имени.       Когда мы добежали до горы, Эйс с Луффи стали нас допрашивать. Я всё ещё дрожала держа Сабо за руку. Глаза были спрятаны под челкой.       — Ангелина Сей… кто? — спросил Луффи, я подпрыгнула от такого обращения.       — Это моё полное имя, — промямлила сглотнув.       — Черт возьми что вы ещё скрываете?! — крикнул разъяренный Эйс.       — О чем ты? Ничего мы не скрываем, — запаниковал Сабо, обеспокоенно смотря на меня.       — Ничего не скрываешь? — наклонился Луффи.        — Очевидно же, что ты что-то скрываешь, — нахмурился Эйс. — Рассказывайте, Сабо, по вашему это нормально, иметь от нас секреты?       — Выкладывайте давайте! — крикнули Луффи и Эйс, я подпрыгнула от их крика.       — Говорю же, ничего мы не скрываем, — отвернулся Сабо, Эйс и Луффи схватили его за ворот.       — Говори, или я заставлю тебя сказать! — замахнулся Эйс, я немного сжала руку блондина. Сабо взглянул на меня, я кивнула дав ему добро что бы тот рассказал им. Блондин рассказал что мы на самом деле аристократы.        — Э-Э-Э ВЫ ДЕТИ ДВОРЯНИНОВ?! — крикнули Луффи с Эйсом. — Кто? — спросили они, я удивленно хлопнула глазами взглянув на брюнетов.       — МЫ, КТО ЖЕ ЕЩЁ?! — возмутился Сабо, я тихо засмеялась.       —И чо?       — Да такой реакции можно было ожидать, — из глаз потели слезы облегчения.       — Э-эй сестренка ты чего?! — вскрикнул Луффи, прыгнув ко мне и обвязав мою талию резиновыми руками. Я хмыкнула в первые обняв его в ответ. — Вааа! Эйс сестренка странно себя ведет! — вскрикнул он.       — По правде говоря я не сирота из Серого Терминала мои родители живы, тот человек, которого мы сегодня встретили — мой отец. — Эйс встрепенулся — Простите, что врал вам…       — А мои мертвы, — вздохнула с улыбкой я.       — Ну, раз ты извинился, я тебя прощаю — сказал Луффи, отцепившись.       — Я мечтаю написать свою книгу о моих пиратских приключениях, жду не дождусь, когда вырасту и стану очень сильным! — крикнул Сабо, своб мечту.       — Когда я стану пиратом, я буду много сражаться и прославлюсь, именно это станет доказательством моего существования, — крикнул Эйс. — Плевать, если эти ублюдки не станут меня признавать, плевать, если будут меня ненавидеть! Я стану великим пиратом и буду смотреть на них сверху вниз! Я никогда не убегу, никогда не проиграю, я ничего не буду бояться, моё имя прогремит на весь мир!!! — закончил свою речь Эйс.        — Вот как отлично! — крикнул Луффи. — А Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ! — прокричал он свою мечту, Эйс с Сабо смотрели на него с удивление, я же тихо смеялась в кулачок погладив того по голове.       — Ты несёшь чушь… — почесал голову Эйс.       — Луффи, ты такой смешной! — рассмеялся Сабо. — Не могу дождаться, когда увижу это своими собственными глазами.       — Так держать Обезьянка, — хмыкнула я.       — А ты Ан? Какая твоя мечта? — спросил Эйс, я вздрогнула.       — Я… — немного замялась, взглянув на свои забинтованные руки тепло улыбнувшись. — Я хочу быть самым свободным человеком в мире! Хочу помогать людям. Ещё я очень хочу посмотреть как ваши мечты сбудутся! Тем более ты Луффи.       — Шишиши спасибо, — шишикнул Обезьянка.       — Но если мы станем пиратами, разве не будет проблемой, что мы вчетвером хотим стать капитанами? — задал вопрос Сабо.       — Об этом я как-то не подумал. Сабо, я думал, ты будешь моим навигатором, а Ан будет моим доктором, — сказал Эйс.       — Чего?! Не хочу, я даже навигации не знаю, — фыркнул Бо.       — Вступайте в мою команду! — крикнул Луффи, улыбаясь.       — НИ-ЗА-ЧТО, — крикнули мы в троем.       — Да ладно вам, присоединяйтесь ко мне! — не сдавался Луффи.       — Да ни за что, — фыркнул Эйс.       — И я того же мнения, — согласился Сабо.       — Я уже говорила что нет, — вздохнула я.       — ЧТО?! — возмутился Луффи. — Ну и ладно, — сразу смирился он.       — Что это было? — захихикал Эйс.       — Ты и правда очень смешной, Луффи, – улыбнулся Сабо, я хмыкнула.       — Я тоже не хочу ни кому подчиняться, — развела я руками.       Немного поговорив, мы побежали на охоту. Без плаща двигаться и правда было удобнее. После того как мы поймали пару кабанов мы направились к Дадан, женщина сказала что еда будет готова через пару часов поэтому мы убежали обратно. Эйс крикнул нам чтобы мы подождали его около отрубленного дерева, мы так и сделали. Сабо обеспокоенно глядел на меня, с тех пор как мы вернулись из города я была очень напряжена. Через пару минут прибежал Эйс.       — Ладно, что будет, то будет, — сказал Эйс, вытянув руку с бутылкой саке. Мои глаза немного блеснули, всегда хотелось попробовать что то такое.       —О, ты украл бухло Дадан, — улыбнулся широко Луффи.       — Вы знали, что если мужчины разделят выпивку, то станут братьями? — начал Эйс, я поджала губу.       — А я? — наклонила я голову, Эйс отвел взгляд.       — А ты не будешь нашим братом, — проговорил он.       — Ну раз нельзя братом, то можно сестрой, — хмыкнула я.       — Нет! — крикнули вместе Сабо с Эйсом.       — П-почему? — ошарашенно спросила я.       — Хэй! Я хочу что бы сестренка Ан тоже стала нашей сестрой, — крикнул Луффи махая руками.       — Она уже и так твоя сестра, — фыркнул Эйс, я подошла к нему ближе.       — Почему ты не хочешь быть моим братом? — уже строго проговорила, тот немного дернулся пытаясь спрятать алкоголь.       — Отстань! Я не хочу что бы ты была моей сестрой! — крикнул зло он, я поджала губу. «Неужели я на столько сильно противна ему?» обида пронзила моё сердце как стрела, шмыгнув носом я убежала в сторону хижины.       — АНГЕЛ! — крикнули двоя мальчиков, но я уже не слушала.        Было так обидно! Очень обидно! Мы знакомы почти пять лет, а они не хотят со мной братиться. А с Луффи которым они знакомы год, так с радостью! Я остановилась на заднем дворе хижины, тихо заплакав от злости и обиды. Вдруг сзади раздался громкий голос.       — Хэй мелочь ты чего тут, — сказала рыжеволосая, я резко подняла голову слезы лились из глаза. Глаза Дадан округлились и она обеспокоенно присела около меня обняв. — Что эти черти сделали? — спросила зло она, я приобняла ее. «Вот что значит материнская любовь» шмыгнула с улыбкой я.       — Эйс и-и Сабо сказали, что не хотят что бы я стала их сестрой, — тихо проговорила я. — Они наверное не навидят меня и н-нехотя иметь что-то общего со мной… — я подняла взгляд на удивленную Дадан, вдруг она громко рассмеялась.              — Не волнуйся девчонка они не ненавидят тебя, — хмыкнула она прикусив сигарету, я сглотнула.       — Но почему… — поджала я губу, та ничего не ответила отпустив меня.       — Не бери в голову слова этих идиотов, — крикнула она направившись обратно в помещение, я кивнула.       На душе стало немного легче и слезы уже не текли, но обида всё рано осталась. Я осталась на заднем дворе, решив сделать не большой венок. Собрав довольно много цветов: я взял два цветка перекрестив стебли, перекинув один стебель через другой, чтобы получилась петелька, так теперь положила сверху третий цветок, чтобы шляпка была как можно ближе к первым двум, сделав еще одну петлю я добавила четвертый цветок и продолжила. Через некоторое время у меня было готово несколько венков, и я до делавала последний. Вдруг я услышала крик.       — ЛУФФИ ПОГОДИ! — вскрикнули смущенно Сабо с Эйсом. Мальчик в соломенно шляпе бежал в мою сторону весело хихикая. Он прыгнул ко мне.       — Шиши сестренка ты тоже можешь стать сестрой Сабо и Эйса. Дадан сказала что, Эйс с Сабо могут все рано жениться на тебе если ты будешь нашей сестрой, — весло проговорил Обезьянка, я пару раз моргнула.       — Жениться? — спросила я.       — Угу! Эйс и Сабо сказали что любят тебя и хотят жениться, но сестры и братья не могут сделать этого. Но Дадан сказала так как мы не кровные то это возможно, — улыбался он не разборчиво объяснив, в нашу сторону уже бежали двоя мальчиков. От понимания ситуации, моё лицо стало краснеть я спрятала лицо в ладонях пытаясь отдышаться и держать феромоны при себе. Из-за того что мои волосы собраны я не много спрятаться в своих белых локальных, что присорбно.       — Луффи ни чего… — хотел было остановить его Эйс, но увидев мои красные уши замолк. Придя немного в себя я повернула голову взглянув в глаза двух мальчиков, хитрая улыбка растянулась у меня на губах.       — Жениться значит? — хмыкнула я, Эйс с Сабо подпрыгнули начав быстро покрываться красными пятнами. Луффи громко рассмеялся и я присоединилась к нему. — Ну раз в этом и есть проблема, то я готова отказать быть вашей сестрой.       — Ээээ почему? — спросил Луффи.       — Ты то чего расстроилась, у тебя теперь два брата и сестра, — дала я ему щелбан, тот улыбнулся кивнув. Оба мальчика все ещё стояли как в копанные, Сабо мял свой цилиндр от смущения. — Кстати вот, — взяла я один венок сняв соломенную шляпу положила аккуратно мальчику на голову отдав аксессуар.       — Это что? — спросил Луффи       — Венок, я сама его сделала, — ответила я.       — Ещё один подарок от сестренки, — широко улыбнулся Луффи.        Взяв ещё два венка я надела их на головы других двух мальчиков, мягкой улыбнувшись. Им очень шли эти цветы. От такой близости они немного сглотнули отшатнувшись от меня, перестав сдерживать феромоны. Хмыкнув я продолжила, подходя к ним.       — Любите да? — сузила я глаза. — Разве не вы говорили что будете любить только своего соулмейта?       — Ээ мы просто… — промямлил Сабо отводя взгляд, Эйс уже давно пилил землю глазами.       — Просто что? — наслаждалась я данной ситуацией.       — Мы не ожидали что ты будешь такой прекрасной и-и… — не мог подобрать слова блондин, брюнет всё ещё молчал немного кивая словам Сабо.        Тихо рассмеявшись и взяв оставшийся венок решила его подарить Дадан. Подойдя ещё ближе к двум альфам я поцеловала их мимолетно в щечку. Мальчики отпрыгнули от меня как ошпаренный их зрачки расширились и сужались, а щеки Эйса буквально светились. Под радостные смех Луффи мы с ним направились в хижину оставив двоих на улице.       — Дадан-сан, — с улыбкой сказала я, женщина увидев меня в хорошем настроение улыбнулась.       — Мелочь смотрю всё уладилось, — кивнула рыжая, я тихо рассмеялась.       — Это вам, я сама сделала, — протянула я венок, бандиты вокруг подошли по ближе разглядывая его.       — Красиво, — сказал один из них. Дадан немного по краснела пробурчав что-то под нос, она приняла подарок надев его на голову. Я мило улыбнулась.       — Вам очень идет Дадан-сан.       — Шиши стара карга тебе и правда идет, — сказал Луффи, теперь рыжая удивленно смотрела на него.       — Заткнитесь паршивцы! Зовите этих двух, еда готова, — крикнула смущенно Дадан.       — МЯСО! — обрадовался мальчик. Я же вышла к Эйсу с Сабо, те что-то обсуждали сидя на траве.       — Эйс Сабо, — подошла я по ближе. — Еда готова, пошлите скорее а то обезьянка все съест.       — Ангел, — серьезно сказал Эйс пытаясь подавить смущение. — Ты… ты буд-дешь с-с… — пытался выговорить он.       — Ты будешь с нами встречаться? — проговорил как скороговорку Сабо.       — Встречаться? А разве не за муж? — улыбнулась я, оба мальчика подпрыгнули. — И что будет с вашим соулмейтом?       — Ну мы не думали об этом, — почесал аккуратно голову Эйс, пытаясь не задеть венок.       — На самом дела я хотела вам сказать… — решила я признаться, но меня перебил крик.       — Где вы там?! Луффи сейчас всё съест! — кричала Дадан.       — Ладно потом. Пошлите скорее, — схватила я их за руку.        Уже начанало вечереть. Как только мы зашли в хижину Эйс с Сабо прыгнули к мясу, урвав пару кусочков. Эйс поделился со мной одни куском, я его сразу приняла съев. Когда с трапезой было законченно мы пошли в комнату. Луффи сел на кровать, Сабо и Эйс тоже были рядом с ним разговаривая о сегодняшнем дне.       — Кстати Ан ты же хотела нам что-то сказать, — напомнил Сабо, Эйс кивнул.       — Сказать? — наклонил голову Луффи, я вздохнула распустив свои волосы облегченно вздохнув.       — А точно, — присела я рядом с Сабо и Эйсом, взглянув им в глаза. — Я ваш соулмейт.       Глаза двух мальчиков расширились на столько что мне казалось что они выпадут из орбит. Они застыли на месте ничего не говоря.       — Шиши круто! Ребят вы соулмейты поздравляю, — обрадовался Луффи.       — Почему ты так уверена в этом, — нахмурился Эйс. Я вздохнула, потянувшись к битам начав их развязывать.       Через пару минут мои руки были свободны от бинтов и стали видны две метки красного и синего цвета. Сабо схватил аз синюю метку, а Эйс за красную. Луффи же стал рассматривать их. Прошло много времени с тех пор как он их видел, лет так шесть.       — Это… — сглотнул Сабо сняв свою метку, она была идентична с моей. —…ты       — Ты и правда наш соулмейта, — кивнул Эйс нахмурившись. Я нервно хмыкнула. Брюнет поднял на меня шоколадные глаза, которые переливались желтым и оранжевым. — Как долго ты знала об этом?       — Ну эм… — за паниковала я. — Может быть год или два или три или пять…       — Почему ты не сказала черт возьми?! — вскрикнул Эйс.       — Я ну просто… Ты же знаешь моё отношение к соулам, я думала что не понравлюсь вам и… — замахала я руками. Сабо захватил меня в крепки объятья, по теревшись щекой об мой затылок.       — Спасибо огромное что успокаивала меня, ты очень помогла, — проговорил он, я удивленно хлопнула глазами мягко улыбнувшись.       — Вам тоже спасибо, — сказала я, Луффи тихо засмеялся растянув руки.       — Обнимашки!       — Какого хрена! — вскрикнул Эйс почувствовав как резиновые руки обхватили его и притянули к нам, от неожиданности я обхватила тело конопатого уткнувшись ему в ключицы. Луффи тихо хихикал, я же не удержавшись тоже счастливо засмеялась. Наконец-то теперь я вместе со своими вторыми половинками.       — Кстати, а что Луффи имел ввиду когда сказал что это его второй подарок? — спросил Сабо когда нас отпустили, Обезьянка встрепенулась схватив с головы шляпу.       — Сестренка мне на день рождение подарила значок, — показал он на обезьянку. — Правда прикольный!       — Ан почему ты нам ничего не даришь? — надулся блондин.       — Ну я не знаю когда у вас день рождения, — пробурчала я.       — 1 января, — нахмурился Эйс.       — 20 марта, — сказал Сабо.       — Хорошо, я вам тоже что нибудь подарю, — кивнула я.       — А когда у тебя день рождение? — спросил Эйс.       — Ну это не так уж и важно на самом деле, — вздохнула я, меня стали пилить раздраженным взглядом. — 7 января, — глаза Эйса засветились.       — Ого наши дни рождения так близко, — улыбнулся он, Сабо тихо фыркнул.       После я опять обвязала свою тело бинтами и мы все вместе легли спать. Я была рада что наконец-о смогла рассказать им об этом.

***

      После этого наши отношение почти не изменились. Так же я рассказала Макино об этом, девушка по хихикала но порадовалась за меня.       «Хо-хо если уж ты нашла своих родственных душ, то ты собираешься провести ритуал закрепа связи?»       Спросила Макино у меня, после этого вопроса моё лицо стало гореть от смущения. Как я могла забыть про закреп связи?! Теперь понятно почему Эйс всё время тянулся к моему лицу, а потом отпрыгивал на пару метров. Что бы закрепить душевную связь нужен глубокий поцелуй, и он должен продолжаться пока на руке не появятся какие нибудь изменения после которых эмоциональная связь частично прекращается, но если прикоснуться к родственной душе то можно почувствовать ее эмоции. От моей бурной реакции Макино громко рассмеялась, на что я надулась.       Так же не давно мы с Сабо познакомились с Гарпом. Господи я думала что умру.

***

      Сегодня к нам в гости пришла Макино с мером. Девушка принесла новую одежду и еды для нас. Мер был рад видеть меня без плаща. На мне было голубой платье с туфлями, а у ребят новые футболки и шорты. Рядом с ней стоял не большое ведерко.       — Макино-сан, а это что? — спросила я, девушка мило улыбнулась протянув мне ведро.       — Это тоже вам, — ответила она. Я приняла подарок, убрав тряпочку с ведерка. Там оказалось большое количество клубники. Мои глаза заискрились и я радостно улыбнулась. В прошлом я просто обожала есть десерты с клубникой и всё что связано с этой ягодой. Я взяла первую ягоду, потом вторую, третью…       — Ан ты чего прити… — повернулся ко мне Сабо, через пару секунд молчания раздался громкий смех. Я набила себе рот клубникой. Поняв что меня раскрыли я прикрыла лицо покраснев. К этому задорному смеху присоединились и Эйс с Луффи.       — Пхахах Ан ты на хомяка похожа, — хмыкнул Портгас, я прожевала ягоды.       — Хихи Ангел ты любишь клубнику? Если бы ты мне сказала я бы взяла ещё, — улыбнулась Макино.       — Я… не нужно утруждать себя Макино-сан, — промямлила я.       — Сестренка ты что всё ягоды съела?! — вскрикнул возмущенно Луффи, я надулась.       — Прости уж, — отвернула я голову.       После Макино накрыла стол и мы все вместе стали есть. На ем было много мясных блюд, а так же салатов.       — Надеюсь, вам понравиться, — улыбнулась зеленоволосая девушка. Все бандиты радостно закричали.       — Вкуснятина! — крикнул Луффи. Я стала аккуратно разрезать кусок мяса, наслаждаясь ее мягкостью и вкусом. Мои соулмейты кивнули соглашалась с младшим.       — На корабле всегда должна быть отличная кормёжка, когда отправлюсь в плаванье, первым делом найду себе кока, — жуя, проговорил Сабо.       — Я стану пиратом раньше тебя, не забывай об этом, — сказал Эйс.       — Фиг тебе, первым пиратом стану я, — крикнул Луффи, я лишь вздохнула «Когда я ем я глух и нем.» Сзади стал чувствоваться очень сильные эмоции, и я напрягалась быстро отпрыгнув от места где только находилась и не зря.       — КХЕМ, — послышался мужской голос, в проеме двери стоял высоки престарелый мужчина с шрамом около глаза, Луффи и Эйса стали покрываться потом. А бандиты стали дрожать от страха. — Вы ещё не выбросили эту чушь из головы?! — я вздрогнула от такого громкого и сильного голоса, замерев около окна. Луффи и Эйс повернулись, чуть не упав от страха. — Вы двоя станете дозорными! — ударил он их по голове со всей силы, я сглотнула. — Дадан.       — Да, Гарп-сан, — подошла рыжая женщина от дав честь, деда ударил и её по голове — А меня за что?       — Плохо их воспитываешь! — крикнул он, потирая руки.       — Это и есть Гарп?! Дедушка Луффи и Эйса, — в страхе визгнул Сабо, я застыла на месте пытаясь слиться со стенкой «О ангелы! Надо было надеть плащ сегодня…» Макино удивленно прикрывшись ладошкой, смотрела на него.       — Ты вроде тоже что-то там про море говорил, мелкий, — взглянул Гарп на него, и вдруг его взгляд перешел на меня.       — Он не мелкий, он Сабо, — крикнула Луффи, вставая на защиту. — Мы вместе пили саке, дав клятву стать пиратами.       — Вот трепло, — прошипел Эйс, держась за голову.       — А ты мелочь, — взглянул на меня Гарп.       — А я там, просто, плавать хочу, — нервно хихикнула я, отводя взгляд.       — Сестренка тоже станет пиратом вместе с нами, — крикнул чертова Обезьяна.       — О боже… — прошептала я.       — НУ ВСЁ! — крикнул он, ударяя меня по голове, кидая к ребятам. Мой череп чуть ли не треснул от этого удара. Но он был не таким уж и болезненным как например метание ножей в руки, удушение, или же хлыст. — Похоже вам, идиотам, не помешает настоящая тренировка, — начал он щелкать руками с злым выражением лица.       Двоя брюнетов схватили нас за руку потащив на ружу, мы стали убегать от дозорного, но от судьбы как говорится не убежишь. Макино с Мером пошли домой. Гарп нас бил, крутил, издеваясь. Через некоторое время он всё же отстал от нас.       — На сегодня всё, завтра будет куда сложнее. Надеюсь, вы не умрёте, — помахал он рукой, уходя в дома бандитов, оставляя после себя сломанные деревья и полумёртвые тушки.       — Этот сумасшедший дед, — пробурчал Эйс, вставая.       — Вы были правы, он и правда дьявол, — сказал Сабо.       — Почему он вообще приехал?! — злился Луффи.       — Господи прости, — вздохнула я встав на ноги, подойдя к ребятам я восстановила их.       — Ого Ан, я думал нам придется тащить тебя домой. Кажется ты не такая хрупкая, — проговорил Эйс, я закатила кристальные глаза. Наверное так и было, если бы не пытки, через которые я прошла в прошлом. Мы направились в хижину, тихо пройдя через веселившегося Гарпа с бандитами. Мы сидели на кровати, спать под такой шум было не возможно. Когда стало по тише, Эйс сказал:       — И так, у нас с вами есть одна проблема.       — М? — взглянула я на него.       — Какая? — спросил Сабо.       — Дед, — кивнул конопатый. — Если ничего не предпринять, то он нас прикончит, — серьёзно объявил Эйс.       — Даже если мы выживем, то он сделает всё, чтобы мы отказались от своей мечты, — сказал Сабо.       — Я не хочу умирать, — визгнул Луффи, я тихо вздохнула соглашаясь с ними.       — Так, пора предпринять меры, — улыбнулся Эйс, рассказав нам план действий по сбеганием из дома. Собра некоторые вещи и написав записку, мы легли спать на пару часов.       Проснувшись самой первой я немного побыла в теплых объятьях соулмейтов и после начала их будить. Ели как у меня это получилось. Я сделала низкий хвостик и накинула на себя плащ. Повесив записку с надписью:

      «Теперь мы сами о себе позаботимся»

ASAL

      Мы выбежали из хижины, направившись в не известное направление. У Эйса с собой был не большой мешочек с его вещами.       — У нас получилось! — крикнул весело Луффи.       — Дадан и остальные нас не преследуют, — согласился Сабо.       — Она наверняка счастлива, что мы ушли и больше у неё не будет проблем, — улыбнулся Эйс.       — Нам бы найти место где можно переночевать, — решила я сразу поставить задачу. Ребята согласились.       Через некоторое время начался дождь. Под большим деревом мы нашли дыру в которой решили переждать дождь. Озноб прошелся по моему телу, стало слишком холодно. Луффи был очень рад и взволнован нашим побегом, поэтому не передавал улыбаться. Блондин заметив что я стала дрожать от холода, приобнял меня глупо улыбнувшись. Эйс хмуро взглянул на нас, а Луффи засмеялась. Мне стало тепло и комфортно, глаза стали слипаться. Ребята последовали моему примеру и мы заснули.

***

      После того как мы проснулись, Сабо пришла идея построить дом на дереве, в котором мы спали. Согласившись с ней, мы решили сразу приступить к работе. Убежав в Серый Терминал мы набрали много дров и железяк. И в конечном итоге мы смогли сделать хороший домик с пиратским флагом "АSAL" и рулем. Эйс с Сабо даже успели подготовить ловушки для недоброжелателей. В самом убежище было холодно, хорошо что под рукой всегда было три теплых тушки.       Через несколько месяцев началась зима. Скоро должен был быть день рождения Эйса. Я уже давно думала над его подарком, для Сабо я уже купила значок с вороном оставив сзади своё имя, но вот Эйс… Однажды когда в деревню пришел новый привоз одежды, мои глаза зацепились за оранжевую шляпу с которой свисали две нити соединяющие большим медальоном в виде черепа быка, под медальоном висела оранжевая кисточка, на самом основании было два значка один веселый другой грустный похожи на Веселые Роджер, а также бусы, которые чем то напоминали Дадан. Как только я увидела эту прелесть то сразу же решила купить ее, попросив отложить шляпу я убежала в сторону наших сокровищ взяв ровно ту сумму которая нужна. Я была рада что не наткнулась на мальчишек. Купив шляпу я примерила ее, она была большой, но думаю что это даже хорошо, Эйс сможет носить ее в будущем. Шляпу я оставила на сохранение Макино, которому очень понравился головной убор.

***

      Проснувшись рано утром, я еле как смогла выбраться из теплых объятий. Одев плащ быстро убежала в деревню пока остальные мальчики не проснулись. Макино ещё спала я не очень хотела будить ее, поэтому взяла спрятанный запасной ключ войдя в бар и забрав шляпу. Когда я уже вернулась ребята стали просыпаться. Я быстро залетела в домик спрятав шляпу за спину.       — Ангел где ты была? Опять к океану ходила? — нахмурился сонно Сабо.       — Ой а что у тебя за спиной, — уже бодро подбежал Луффи, я остановила его.       — Нельзя, это подарок Эйс. Неужели ты, Луффи, забыл про день рождение своего брата? — фыркнула я.       — ЭЭЭ?! Ничего я не забыл! — крикнул возмущенно мальчишка отводя взгляд, Эйс услышав про подарок просветлел прыгнув ко мне.       — Терпение Эйс! — отошла я на шаг назад, мальчик нахмурился остановившись.       — Эйс с днем рождений! — улыбнулся Сабо показывая свой отсутствующий зуб, не заметно подойдя ко мне за спину увидев подарок. — Охренеть…       — Сабо! — пнула я его ногой, тот за шипел упав.       — Это не честно! Он теперь будет самым крутым! — вскрикнул возмущенно блондин, любопытство Эйса возросло в разы после слов брата.       — Дари уже! — крикнул брюнет.       — Интересно что там, — улыбнулся Луффи, я кашлянула в кулак.       — Портгас Д Эйс поздравляю тебя с днем рождением и желаю долгой жизни и счастья, — проговорила я поздравления, протянув подарок. Глаза Эйса расширились блеснув удивлением. Он дрожащими руками принял подарок разглядывая его с раскрытым ртом. Рука с красной меткой чуть ли не разрывалась от счастья.       — СУГОЙ! — восхитился Обезьянка.       — Не справедливо теперь у Эйса самая крутая шляпа! — возмущался блондин. Эйс надел головной убор и из его глаз полились слезы, я чуть не подпрыгнула от этого и уже хотела за паниковать. Но брюнет прыгнул ко мне, крепко обняв.       — Спасибо огромное, — прошептал он, я тепло улыбнулась ответив на объять.       — Шишиши обнимашки!       — Луффи стой! — хотел было крикнуть Сабо, но Обезьянка уже не слушал он растянул руки и сжал нас в объятьях.       — С днем рождения Эйсу!

_________________

      Так прошло семь дней после дня рождения Эйса. На мой день рождения Эйс с Сабо стали бегать к Макино, оставляя меня с Луффи на тренировки. . Когда мы проснулись двоя моих соулмейтов убежали в деревню, Луффи мне уже давно рассказал его задачу отвлечения меня пока Эйс с Сабо ищут мне подарок.       —Ангел, — сказал запыхавшийся Эйс, Сабо стоял с зади него пытаясь отдышаться. Мы с Луффи остановились, повернувшись к ним. Когда они пришли в себя, их щеки были немного покрасневшие.       — С днем рождением! — сказали они в один голос, я улыбнулась.       — Хехе спасибо, — почесала я щеку, вдруг Эйс достал из кармана три браслета. Белых, красных и синих цветов они были из бусин с надписью «ASA». Конопатый поправил шляпу взглянув на Сабо.       — Ан ты… — сглотнул блондин, его щеки полыхали красным цветом как и у Эйса. Луффи тихо хихикал в стороне. — Ты выйдешь за нас?! — крикнул он, я застыла на месте. Жар в мгновение ока охватил мое тело, я медленно подошла к ним.       — Д-да… Конечно я согласна, — смущенно улыбнулась я.       Эйс протянул мне белый браслет, сам он надел красный браслет был чем то похож на бусины шляпы, а Сабо надел синий. Оба мальчика замолчали, поэтому я сократила расстояние между нами поцеловав мимолетно в губы сразу отвернувшись. Губы брюнета были сухими но мягкими и тонкие, а у блондина пухлые и аккуратные. Я чувствовала жжение в руках от смущения двух мальчишек, но эту странную атмосферу прервал одна Обезьянка.       — Шишиши вы так глупо выглядите! — захихикал Луффи. — Сестренка а зачем ты поцеловала Эйса и Сабо?       — Мы теперь теоретически женаты, так что это нормально, — пробубнила я.       — А разве вы не должны были обмениваться слюнями? Макино и ее муж всегда так делают, фээ… — высунул он язык от отвращения «Это мелкое недоразумения…»       — ЛУФФИ! — крикнули мы в троем на мальчика, краснючие как вареный рак.

_________________

      На день рождение Сабо мне было как-то стыдно дарить ему просто значок, но найти что-то ещё у меня не получилось кроме ещё одного.       — С днем рождения, — с улыбкой я сказала блондину, который сразу взбодрился забыв о сне. — Прости что такой маленький, я долго думала что могла бы тебе подарить, но на ум пришло только это, — вздохнула я, протянув значок с черным вороном и один с желтым шпицем.       — На тебя похож, — ехидно хмыкнул Эйс, тыкнув с щенка. Я кашлянула в кулак, подавляя смешок.       — Спасибо огромное Ан-тян, мне очень нравиться, — мило улыбнулся блондин, я завороженно смотрела на такую красивую картину. — Ты смутилась от похвалы?       — Я не…       — Да не, думаю больше от твое улыбки, — хмыкнул Эйс, взглянув на всё ещё спящего Луффи. От того что меня раскрыли, щеки вспыхнули а сердце сжалось. Двоя соулмейтов удивленно взглянули на меня. — Серьезно..? — я надула губы отвернувшись от них, пытаясь скрыться от стыда.       — Тебе нравиться моя улыбка Ангел? — стал дразнить меня блондин, я сглотнула отводя взгляд и молча. Сабо фыркнул. — Хэй посмотри на меня, — по просил он, я повернула голову взглянув в голубые глаза, которые что-то задумали.        Вдруг к моим губам прикоснулось что-то теплое и мягкое, я удивленно раскрыла глаза. Мальчик прикусил мою нижнюю губу, и от неожиданности я приоткрыла рот в который настырно ворвались. Я пытались отодвинутся, но меня лишь притягивали ближе давя аурой домината. Движение языком были не умелыми и робкими, блондин пытаясь не стукнуться зубами. В животе зародилось что то булькающие и приятное, а синяя метка начала приятно теплеть. Но от этого всего меня оторвал другой соулмейт, который сильно разозлился причинив боль в руке. Эйс отдернул меня от блондина, который от этого действия стал раздражаться.       — Какого черта Бо?! — рыкнул Портгас, держа меня на своей груди, блондин фыркнул облизав губы.       — Ой заткнись. В отличии от тебя я хотя бы поцеловал ее, а не прыгал от каждой попытки как ребенок, — закатил глаза Сабо.       — Ты назвал меня ребенком?! — зло прошипел Эйс. Я поджала губы, пытаясь прийти в себя.       — Господи я с вами раньше времени скончаюсь… — вздохнула тяжело я.       — Вааа Добрэое утро, — промямлил не разборчиво Луффи. Его пробуждение оторвало от нарастающей драки.

***

      Так же ребята познакомились с Нагури, который помог нам избавиться от тигра. Оказывается старик всё это время был пиратом, прошлым пиратом. Он рассказал что встречался с Роджером, после упоминания Короля пиратов Эйс сразу же насторожился и убежал не так поняв слова Нагури. Вздохнув я пошла за ним. Оставлять Луффи с Сабо было ошибкой. Блондин конечно же рассказал что Эйс - это сын Короля пиратов, парень побил их за глупые вопросы. На следующий день двое моих соулмейтов решили сразиться с тигром, по напрасну получив раны, которые мне пришлось лечить. Эйс был обижен на Луффи так что теперь он был вместе с Нагури но мальчишки этого не знали. После того как Луффи чуть не убил нас деревом, они всё-таки узнали где был младший. Оказывается Луффи тренировался, и теперь его меткость стала ещё более лучше, но это не остановило его чтобы попасть прямо по лицу старика. Нагури показал нам корабль, он был немного хуже чем у Шанкса но тоже красивым. Старик попросил нас помочь достроить корабль, и за это он поможет нам стать сильнее. С горем пополам Эйс согласился, так что у нас не осталось выбора. И всё же в конечном итоге мы построили хороший корабль, смогли победить все вместе тигра и Нагури уехал в плаванье пообещав встретиться. Ещё одной ночью Сабо сказал нам что хочет выйти в море в семнадцать лет, так как аристократы в этом возрасте являются в какой-то мере свободными. Мы согласились с этим, порешив выйти в море именно в таком возрасте.       Так же в последнее время двоя моих соулмейтов стали вести себя ещё более странно, а их эмоции стали какими-то не однозначными и не постоянными. И одной земней ночью произошло это…

***

      Взглянув на небо я заворожено наблюдала за яркими звездами, Луффи уже спал а Эйс с Сабо где-то гуляли, что было очень странно. Сняв капюшон я вдохнула свежий холодный воздух, позволив ветру немного потрепать мои белый распущенный локоны и прозвучать звонкому звуку сережки.       — Ан нам надо по говорить, — услышала я голос блондина, подпрыгнув на месте.       — О боже, Сабо не пугай так, — вздохнула я держась за сердце. — Что случилось? Где Эйс?       — Пошли со мной, нам надо поговорить Эйс ждет нас, — ответил Сабо, я медленно кивнула ни чего не понимая.        Блонди схватил меня за руку и воспользовавшись лианой мы спустились в низ. Волосы немного сливались с не большим слоем снегом отражая свет от звезд. Дойдя до уединенного места в лесу, он остановился перед Эйсом. — М? Что то случилось?       — Ангел, — начал Эйс, крутя на руке красный браслет. — Мы с Сабо решили что… Ну эм, черт возьми!       — Ха… Мы решили что нам надо заключить связь соулмейтов, — сказал блондин даже не покраснев, в отличии от веснушчатого. Мои глаза расширились, а щеки за горели. Моргнув пару разу я задумалась. На самом деле это была не плоха идея, я могла наконец-то не чувствовать укол боли от злости мальчишек. Я сама уже довольно давно об этом думала, но… О всевышний прости меня!       — Эм… Ну думаю это не такая уж и плохая идея, моя руки перестанут хотя бы болеть и… — не успев закончить я почувствовала как в мои губы впились тонкий шершавая плоть Эйса.       Приоткрыв рот я позволила пройти в мои уста. Он робко до тронулся до моего языка пытаясь действовать аккуратно, что было довольно удивительно для мальчика. Во рту Эйса было жарко, сыро и так вкусно, он дотрагивался до меня пытаясь не напугать и не испугаться самому. Его шляпа упала назад оставшись висеть на шее. Запах манго и леса окутали мой мозг, а в животе закрутился ураган, и я стала отвечать на поцелуй вцепившись в его майку. Эйс чуть ли не отпрыгнул, когда я это сделала, и его руки схватили мои запястья. Красная метка стала теплеть у плеча и продолжала сочиться вниз. От нее веяло бесконечным счастьем и радостью.       Вдруг я почувствовала, как мои волосы стали немного отодвигать от шеи. От этого действия я двинулась ближе к Эйсу и, сама того не осознавая, углубила поцелуй.       Оторвавшись друг от друга, мы стали глубоко дышать. Блондин молча, даже не спросив, развязал бинты.       — Сабо не смей, — услышала я как под водой задыхающийся голос Эйса, бинты стали слабеть и развязываться полностью показывая метки.       — Да знаю я, — рыкнул блондин, я почувствовала около своей шеи горячие дыхание сильнее вжавшись в Эйса, который немного задрожал от моего запаха. На моих глазах стали выступать слезы. — Ох черт возьми… — прошипел зачарованно Сабо горячо выдохнув, Портгас взял руку с его меткой пытаясь отвлечься.       — Ан смотри, это значит что наша связь была закреплена? — спросил меня брюнет, сглотнув я лениво повернула голову. На красной огненной метке распластались золотые нити.       — Д-да, — дрожащим голосом сказала я. Сабо обвил меня своими руками прислонившись всем телом, пройдясь горячим языком по чувствительному месту. Закусив губу до крови в попытках заглушить вскрик, я дернулась в сторону, но крепкая хватка не дала мне этого сделать. — О-отпустите меня п-пожалуйста, — захныкала я громко всхлипнув, моя голова всё ещё была опущена и я боялась смотреть в глаза своим соулмейтам. Сабо улыбался в мою шею, я чувствовала как он был взволнован, хватка усилилась под моими жалкими мольбами причинив сладкую боль и он ещё раз прошёлся языком по железе. Эйс же немного запаниковал, отодвинув блондина.       — Сабо отцепись от неё и дай прийти в себя, — цыкнул брюнет. Я была рада что передала ему все знания о родственных душах, омегах с альфами и о том как важно сохранять доверие и грань двух половинок. Сабо не хотя отлип присев на снег, Эйс тоже отпустил меня и я осталась стоять спиной к ним прислонившись к дереву пытаясь унять жар. Вздохнув пару раз и вытерев своё лицо, я злая повернулась назад. Сжав кулак, ударила со всей силы блондина по голове.       — Хэй! — вскрикнул он.       — По «хэй кай» мне тут! Какого ангела?! — прошипела я, схватив того за щеки немного растянув. — Ты хоть понимаешь важность отметки?! Если бы я почувствовала хоть один укус на шее я бы тебя нокаутировала и убила на месте!       — Прошти… — проговорил виновато блондин, Эйс удовлетворенно хмыкнул. — Клубничка, — улыбнулся невинно он в конце.       — Чего? — не поняла я, отпустив Сабо.       — Твои феромоны пахнут клубникой, — ответил брюнет. — Хех Клубничка, мне нравиться это прозвище.       — Прозвище? — хлопнула я глазами. — Хорошо, тогда мне тоже надо придумать вам прозвища… — задумалась я, мои глаза насмешливо сузились. —Эйс будет Волком, а Сабо Щенком, — тихо хихикнула, Портгас громко рассмеялся, удовлетворенный своими прозвищем.       — Щенок?! — возмутился блондин, я зло зыркнула на него.       — Тебе что-то не нравиться, Щенок? — проговорила я щёлкнув костяшками, тот тихо икнул помахав головой. Синя метка загорелась смущением, хоть он и возмущался ему понравилось прозвище. Тем более если оно был придумано Ангелом.       — А что тебе идет! — не мог успокоиться Эйс, Сабо зло зыркну на него. Через некоторое время мальчики успокоились.       — Ладно теперь моя очередь, — предвкушающе хмыкнул блондин. Я громко вздохнула, а щеки покрылись румянцем. Эйс закатил глаза, громко фыркнув.       Сабо подошёл ко мне и, взяв мою руку в замок, а вторую положив на талию, прижал меня к себе. Его мягкие губы коснулись моих, и языки сразу встретились. Господин, я думала что упаду в оборок. Он был намного горячее чем Эйса. Целоваться все еще было непривычно и очень странно. В отличие от брюнета, Сабо был более резким и грубым. Он будто пытался съесть меня, притягивая все ближе и ближе. Вкус его феромонов крутился на языке и был намного сильнее, мои ноги подкосились. Хорошо, что блондин держал меня и не дал упасть.       Когда воздух в легких стал заканчиваться, а мысли в голове путались, я схватилась за галстук Сабо, пытаясь оттолкнуть его. Блондин что-то неразборчиво промычал и все же отпустил меня. На голубой метке появились такие же золотые нити, и я больше не чувствовала эмоции ребят.       — Хэй! С Эйсом было дольше, почему? — нахмурился Сабо.       — Я всё ещё зла на тебя, — фыркнула я, отвернувшись и нацепив капюшон с бинтами. Эйс ехидно хмыкнул под возмущенные возгласы блондина, и мы все вместе пошли в убежище.

***

      Сегодня был сильный дождь. Мы с ребятами играли в пиратов попавших в шторм. Как только дождь закончился, мы сразу побежали в Серый Терминал.       — Круто, мы пережили шторм, — крикнул с улыбкой Луффи.       — Но наше убежище очень пострадало, — промямлил Сабо.       — Идем на свалку за строй материалами, — скомандовал Эйс.       — Я хочу подзорную трубу, — крикнул Луффи.       — На свалке ты такого не найдешь, — сказал Эйс, на свалке было слишком большое скопление людей, что немного настораживало.       — А я бы хотел найти пушку, — вздохнул Сабо.       — Такое сокровище будет сложно найти, Щеночек, — хмыкнула ехидно я. Сабо отвернул голову.       Мы дошли до свалки начав искать материалы и вещи. Недавно как раз был выброс нового мусора.       — Что-то мне не везёт, Эйс, никак не могу найти подзорную трубу, — крикнул Луффи.       — Мы сюда не за подзорной трубой пришли, ищи строй материалы, — шикнул Эйс.        Мы с Сабо ушли в другую сторону, вдруг нас стали окружать пираты Блюджема. Я нахмурилась, именно сегодня я решила постирать свой плащ и н надела его. Эйс и Луффи прокатились в бочке, выпрыгивая из неё на пиратов. Сабо схватил меня за руку, я почувствовала его эмоции ему тоже было страшно. Начался бой, мы быстро разобрались с многими пиратами. Остался только Блюджим он достал пистолет, стреляя в нас, мы разбежались.       — Не двигаться, сопляки, — сказал он.       — Я тебя не боюсь, — крикнул ему Эйс, вдруг сзади нас появились пираты, схватывая Сабо, меня и Луффи. Пираты встали около нас, чтобы мы не сбежали. Появилась стража и вперед вышел отец Сабо.       — Похоже, я вовремя, — огляделся он. Я застыла на месте от страха.       — Отец, — шепнул Сабо       — Они целы и невредимы, господин, — сказал Блюджим.       — Черт, ах ты! — пытался выбраться Сабо, пират нес его к аристократу. Отчаяние накрыло меня с новой силой       — Сабо! Ангел! — крикнул Эйс.       — Дак это они дурно повлияли на Сабо? — начал аристократ, прищурившись. — Я удивлен что вы мисс Ангелина тоже тут. Ваш отец говорил что вы замечательно себя ведете, кажется он соврал.       — Отпусти их, — крикнул Луффи.       — Отпустить? Сабо мой сын, дети должны жить так, как велят их родители, ведь именно они подарили им жизнь. И Ангелина тоже является аристократкой и должна быть там где ей и место, так же ее муж уже давно ждет ее, — ответил он. — Как вы посмели уговорить Сабо сбежать из дома, малолетние бандиты! Хотели заполучить мои деньги?       — Что ты сказал?! — крикнул Эйс, бандит ударил его об землю.       — Эй, пират! Будь аккуратнее, когда бьешь ребёнка, теперь моё лицо испачкано его грязной кровью, — вытирал он свою морду.       — ЭЙС, — крикнули Сабо с Луффи, я со страхом смотрела на него.       — Никто меня не уговаривал, я сбежал из дома по собственной воле, — крикнул блондин, защищая меня.       — С тобой мы ещё потом поговорим, — зыркнул он на него. — Хэй, — кинул он, и Сабо со мной схватили утаскивая.– Позаботьтесь об остальных, пираты.       — Конечно, господин, плату мы уже получили, мы с радостью позаботимся о этих двух, они больше никогда не посмеют даже приблизиться к вашему сыну и маленькой мисс, — сказал Блюджим.       — Стой, Блюджим, отец я всё понял, — запаниковал Сабо.       — И что ты понял? — сказал аристократ, Сабо прикусил губу.       — Не делай этого, Сабо, — крикнул Эйс. — Ангел скажи ем… — взглянул на меня брюнет, увидев мой стеклянный взгляд.       — Что сделаю всё, что скажешь, буду жить так, как ты хочешь — с трудом проговорил Сабо. — Только, пожалуйста, не трогай их, умоляю, они очень важны для меня. Они мои братья.       — Тогда иди домой, хватит уже играть в пиратов, это напрасная трата времени, — сказало это существо, Сабо сглотнул, повернувшись и пойдя в королевство. — А вы мисс Ангелина, для вас уже готова комната через месяц приедет ваш муженек.       — САБО, АНГЕЛ, БЕГИТЕ! Не волнуйся о нас, вы же говорили, что хотите стать свободными! — крикнул Эйс, Луффи стал уговаривать. Мы ушли и Блюджим опустил пистолет. Я всё ещё молчала боясь сказать хоть слово из-за страха. Меня отпустили и я послушно шла рядом со стражей, отчаяние охватило меня и я не могла противостоять ему.        Когда мы прибыли в дом, меня кинули в небольшую комнату с кроватью и роскошным платьем. Несколько горничных забежали в комнату унеся меня в ванную. Так как у меня была метка соулмейтов они не могли мыть меня, в высшем дворе непозволительно горничным видеть метки. Помывшись и обвязав свое тело бинтами я вышла и меня стали одевать в тугое платье затянув корсет. Расчесав и подрезав мне волосы мне предоставили еду. Горничные даже не пытались заговорить со мной. Всё как было и «дома».       Через день ко мне зашел Аутлук, он поговорил со мной. Отвечала я вежливо и элегантно, произведя хорошее впечатление. В конце я всё же спросила могу ли встретиться с Сабо, блондин был наказан и поэтому встретиться с ним я смогу только через неделю. Но я договорилась на пять дней, что было всё так же много но терпимо.       Дни тянулись предательски медленно, всё что я делала это читала, ела и тренировалась ночью. Спать я не могла от слова совсем, чувство незащищенности и холода. Когда меня всё же отвели к блондину, он был не в лучшем состоянии. Все вышли из комнаты оставив нас.       — Клубничка! — прыгнул он ко мне, я крепко обняла его. Блондин был весь обмотан, а на щеках виделись синяки. — Прости это моя вина, — протараторил он.       — Это не твоя вина, — вздохнула я, прислонившись к его лбу и поцеловав для восстановления. — Слышишь не твоя! Эйс с Луффи живы и я в этом уверена, мы с тобой тоже.       — Но ты… Тебя же собираются женить с каким-то стариком. Если бы мы не встретились тебе бы не при… — из голубых глаз градом покапали слезы, я прислонилась к его губам разорвав его мысли.       — Послушай Сабо… — начала я, уткнувшись ему в ключицы, почувствовав себя в безопасности. — Ты не виноват, я счастлива что встретила тебя и сделала бы это снова и снова. Я тебя люблю. Вы с Волчонком и Обезьянкой самые дорогие мне люди на свете и без вас я бы не выжила.       — Спасибо, — мило улыбнулся блондин, уткнувшись в мои волосы. — Слушай Ан…       — М?       — Мы с тобой выберемся, — я подняла голову на верх взглянув на него. В его глазах была решимость и твердость.       — И как? — сглотнув спросила я, он улыбнулся.       — Мы сбежим и уедем из этого острова как можно дальше, — проговорил он поправив цилиндр. — Ты мне веришь, — и я не могла не поверить, кивнув ему в ответ.       Мы решили выбраться через окно, наши комнаты были довольно близко так что это будет довольно просто. Как только все уснут мы должны будем выйти наружу. Сабо рассказал что Серый Терминал собираются сжечь аристократы, так ему сообщил его брат которого блондин чуть ли не прибил на месте.       Ночью мы сбежали через окно, спрятавшись в подворотне. Я была в плаще, а корсет сняла. Мы бегали по городу пытаясь выйти наружу, но все выходы из королевства были заблокированы стражей. На утро нас уже искали, мы убегали от стражи отбиваясь. Сабо всё время получал синяки и ссадины. Когда я прикасалась к нему то чувствовала всё отчаяние и беспокойство. Луффи с Эйсом были в самом центре огня а мы даже не могли ничего сделать. Сабо убежал вперед сразу упав. Вдруг к нему подошел какой-то мужчина, я насторожилась побежав к нему со всей скорости наплевав на капюшон.       — Старик… те, что стоят за огнем… это дворяне и знать. Пожалуйста, поверь мне! Этот город пахнет хуже, чем Серый Терминал. Здешние люди прогнили насквозь. Если я останусь здесь… я никогда не буду свободным! Мне…мне стыдно, что я был рожден дворянином! — проговорил он плача и держась за руку мужчины, я схватила блондина притянув к себе в объятья. Сабо сразу обхватил моё маленькое тельце громко заплакав в плечо.       — Не трогайте его, — нахмурилась я, успокаивающе погладив Cабо по спине. Человек передо мной был ростом под два метра, на левой части глаза у него красовалась красная метка, а глаза удивленно смотрели на нас в этих темно карих почти черных как смола очах бушевала злость и ненависть. Они чем то напоминали Луффи.Я поцеловала Сабо в лоб восстановив его раны, теперь мужчина удивленно смотрел на меня.       — Кто ты? — спросил он.       — Не прилично спрашивать имя, когда вы сами не представились, — ответила спокойно я.       — Моё имя Драгон.       — Ангелина Кёрли, — кивнула я, блондин отрубился немного икая. Я тепло улыбнулась, хоть он был и тяжелым, но держать на себе я все же могла его. — Вы что-то от меня хотели?       — Как ты смогла восстановить его раны? — проговорил заинтересованно Драгон, я напряглась поняв на сколько была не осторожна и что данная особа может сдать меня в рабство за огромную сумму или же ещё хуже… Кажется мужчина понял ход моих мыслей, раздражительно вздохнув. — Чертовы дворяне что они делают с детьми… — прошипел тихо он. — Не волнуйся Ангелина, я не ничего тебе не сделаю. Я на оборот пытаюсь помочь, и собираюсь остановит огонь, — успокоил он меня, мои глаза расширились.       — Я… пожалуйста по торопись там… там мой младший брат, — немного шмыгнула я носом. — Я умею лечить людей и всё. Все говорят что я святая… — Драгон отшатнулся от удивления, бормоча что то под нос. Кивнув своим мысля он исчез пробормотав в конце:       — Я тебя запомню, Ангелина Кёрли…

***

      Когда Сабо проснулся на улице уже столя день. Я рассказала ему что произошло, красная метка была всё ещё своего цвета так что Эйс был в безопасности. Сабо выдохнул немного расслабившись. Блондин сказал что сегодня мы должны будем сбежать с острова, я была согласна с нис. Сегодня должен приехать мой «муж», так что меня точно поймают. Но с начало мы написали письмо для ребят, которое сразу отправили в дом Дадан.       [Эйс и Луффи я надеюсь, что вы, ребята, не пострадали в пожаре на Сером Терминале. Я беспокоюсь за вас двоих, но я знаю, что вы в порядке. Простите, ребята, но когда вы получите это письмо, мы с Ан уже будем в море. Кое-что случилось, и мы решили выйти туда раньше вас. Куда мы отправимся? Не знаю, но наше место не здесь. И когда я окажусь там, я буду тренироваться, чтобы стать сильным пиратом! Мы все станем сильными и свободными пиратами, и однажды мы четвером встретимся друг с другом! Мы встретимся где-нибудь в свободном море. Я уверен в этом. Кстати, Эйс как ты думаешь, кто из нас старший брат? Получается, что у нас два старших брата, одна старшая сестра и один младший брат, и эти узы самое дорогое, что у меня есть. Хоть Луффи плакса, но он наш единственный младший брат, так что, прошу, позаботься о нем! P.S Теперь я буду проводить с Ангелом большую часть времени, надеюсь ты не против. ]       Написал Сабо подписав в низу перечеркнутую букву «S». Его подчерк был широким, но довольно аккуратным.       [Дорогие мои Луффи и Эйс. Прости пожалуйста что приходится прощаться именно так, мне правда очень жаль. Надеюсь вы ребята станете замечательными пиратами и найдете свою свободу. Я вас очень сильно люблю, и надеюсь что с вами всё будет в порядке. Эйс позаботься о Луффи, и не будь с ним грубым он всё ещё ребенок! Я Ангелина Кёрли и я обещаю что мы обязательно встретимся, и я расскажу вам много всего интересного! Скажите Дадан и бандитам что я их тоже очень сильно люблю, и ведите себя хорошо они очень любят вас с Луффи хоть и не показывают этого. Эйс я люблю тебя, надеюсь ты вырастешь в замечательного Волка) ]       В конце была моя подпись «Аn». Мой подчерк был немного наклонен и очень аккуратным.       Украв лодку, мы сели на нее, отплыв. На пиратском флаге было написано «S» синим цветом. Так как я не собиралась быть капитаном, и эту роль на себя взял Сабо. «Пожалуйста пусть всё будет нормально…» Но моим мольбам не суждено было случиться. Как только мы отплыли на берегу стало слишком шумно. Повернув голову я увидела корабль мирового правительства. На нас направили пушку. Я пригнула к блондину.       — СА...! — не успела я крикнуть ему. Ядро начало лететь прямо в нас. Последнее что я помню это взрыв и то как меня унесло течением… Я умерла?

***

      Догра бежал со всей скорости домой. Слезы застыли на его глазах. Двоя малышей, Ангел и Сабо, их знакомы дети которые так стали близки им, мертвы. Парень с грохотом ворвался в хижину.       — Сабо и Ангел мертвы! — крикнул сразу он, слезы капали из глаз не останавливаясь. — Их… их пристрелили Небесные Драконы! — тишина заполнила все пространство.        — Что, Сабо и Ан? — проговорил Эйс, ноги Луффи за дрожали. — Ты врешь! Не смей так шутить! — набросился на него он.       — Это не шутка и не ложь, это было так неожиданно, что я не мог поверить своим глазам. Я думал, что сплю, — крикнул в ответ Догра, Дадан прикрыла рот ладошкой отвернувшись. «Вторую дочь… Как я могла потерять вторую дочь…» закусила она сигарету. Девчонка с прелестными белоснежными волосами и кристальными глазами, покорила сердце женщины с самого начала.

______

      — Слушай Дадан-сан, — прозвенел в ушах приятные голос Ангела.       — Чего тебе? — фыркнула рыжая.       — А какое твое полное имя?       — Хмм зачем тебе? — подозрительно взглянула она на нее, девочка лишь мило улыбнулась. — Дадан Кёрли.       — Кёрли? Красивая фамилия, — весело улыбнулась она. — Дадан-сан можно я возьми вашу фамилию?       — Что? Зачем? — удивилась рыжая.       — Я ненавижу свою фамилию, она... Принесла слишком много плохого в мою жизнь, — вздохнула грустно Ангел. В ее кристальных глазах стали мелькать ужас и страх от воспоминания которые преследуют в течении нескольких лет.       — Делай что хочешь, — фыркнула Дадан отвернувшись, совершенно не желая знать весь этот ужас.       — Пхаха спасибо мам, — мелодично рассмеялась девочка, заставив рыжую женщину плакать от счастья.

______

      — Заткнись. Сабо вернулся домой к своей семье, он не мог быть там. А Ангел должна жениться! — вывел из транса, рычание Эйс.       — Верно, они вернулись домой, — кричал Луффи.       — Разбойнику вроде меня легко понять их чувства, — оттолкнул Догра, Эйса.– Есть место, в которое никогда не хочется возвращается, если бы они были счастливы, то не вышли бы в море, не подняли бы пиратский флаг и не отправились бы в плаванье в одиночку! — уже плакал бандит, Эйс дрожал.       — САБО И АНГЕЛ БЫЛИ НЕ СЧАЛИВЫ! — начал плакать Луффи. Веснушчатый быстро развязал метку боясь увидеть черноту, она была целой.       — АНГЕЛ МОЙ СОУЛМЕЙТ, ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА МЕРТВА ТО МЕТКА БЫ ПО ЧЕРНЕЛА! ТЫ ВРЕШЬ!!! Я ДОЛЖЕН ЕЕ НАЙТИ, ОНИ ЖИВЫ!!! — все присутствующие застыли.       — Сестренка и Сабо живы? — обнял Луффи Эйса, тихо захныкав. Брюнет сам пытался не заплакать.       — Соулмейт? — прошептала в надежде Дадан, она схватила Эйса за рук разглядывая метку с золотыми нитями.— Вы чертовы отродья ещё и успели связь закрепить?! — крикнула она, Эйс покраснел поправив шляпу.       — Заткнись! Ангел жива, видишь?! Мне надо найти ее! — побежал он, но его остановили бандиты навалившись на него и привязав к дереву.       — В городе сейчас Небесные Драконы они убьет тебя идиот! — шикнула рыжая, облегченно вздохнув. — Если Ангел жива то всё в порядке! Успокойся! В отличии от вас иродов, она самая умная и сообразительная. Выживет.       Эйс ещё долго рычал и кричал, чтобы его отпустили. Луффи тихо плакала, он не понимал мертвы ли Ангел и Сабо или нет. Для ребенка за эти несколько дней произошло слишком много эмоциональных происшествий, что не могло не отразиться на нем.       На следующее утро пришли письма, и Эйса отпустили. Ангел была той кто научил его читать и писать, той которая дала ему слишком много счастья в жизни. Читать ее письмо было одной радостью, но вот Сабо… На последние строки он всё таки разозлился. Слезы полились из глаз конопатого градом "Они живы..."успокаивал он себя но это не помогало... Громки вой и крик отчаянья с грустью пронесся по горе Колумб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.