ID работы: 14269267

An Аngel who wants to be free.

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Angel who is saved.

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина в плаще стоял около обломков корабля, который недавно потопила чертовая Мировая знать. Схватив вырубившегося блондина за руку, положив аккуратно на руки, всё его тело было кровавых ожогах, но больше всего выдалась рана на лбу проходящая через глаз. Взяв также шляпу, Драгон положил ее на грудь мальчишки. Оглядевшись ещё раз в поисках другого пострадавшего, он вздохнул. Девочки с белоснежными локонами, кристальными глазами и красивой сережкой, которая немного звенела на веру не было, наверное, такую тощую тушку просто унесло течением «Ангелина Кёрли… Надеюсь,мы ещё встретимся.» Человек в плаще испарился в воздухе, оказавшись на корабле с красным флагом революционеров. К Драгону подбежал человек с фиолетовыми волосами это был Эмпорио Иванков, королева (или же король) окама.       — Ты опоздал, Драгон! Я уже устал ждать, — кричал накрашенный мужчина в плаще.       — Прости, — ответил человек с татуировкой на лице.       — Что произошло?! — крикнул взволнованно окама, взяв на руки пострадавшего ребенка. — Ох, выглядит ужасно, эй, окажите ему первую помощь. Боже мой, где ты был?       — Я наблюдал за церемонией в честь Тень Рюбито, — ответил Драгон.       — Ха-а-а, почему ты мне об этом не сказал?! — крикнул фиолетово волосый.       — Ты привлекаешь слишком много внимания, — ответил он.       — Это из-за моего лица?       — Перед отплытием нужно как следует подготовиться, — начал глава, проигнорировав вопрос. — Что там с провизией?       — Мы получили немного еды от местного додзе, — ответили ему.       — Отчаливаем, мы возвращаемся в Балтико, — скомандовал Драгон.       Блондинистого мальчика отнесли в госпиталь. Доктор долго пыхтел над его ранами. Всё тело было в ожогах, от которых останутся шрамы, метка соулмейта, к которой зацепился взгляд медика тоже была немного поцапана но не настолько, чтобы затмить ее.       Прошло полчаса блондин был весь перевязан и лежал на койке, ранение на голове не предвещали ничего хорошего. Рядом с пострадавшим лежал цилиндр, с двумя красивыми значками, на удивление они не пострадали.       Через пару дней состояние мальчика нормализовалось, и он стал просыпаться. Открыв не обвязанный голубой глаз, он зажмурился от боли во всем теле.       — Он проснулся! — крикнул Ива, появившись перед лицом мальчишки.       — А-А-А-А-А-А-А! — испугался блондин.       — Он пришёл в сознание, но его состояние весьма шаткое, — начал доктор. — Мальчик потерял глаз и получил сильное ранение будьте потише.       — Что? — в шоке прошипел мальчик, схватившись за левую часть лица.       — На твоих вещах вышито имя «Сабо». Может это и есть твое имя, парень? — начал один из революционеров       — Сабо? Не знаю… — пробормотал блондин.       — Да он даже имени своего не помнит! — крикнул окама.       — Его воспоминания исчезли? — спросил Драгон. — Я только знаю, что он из дворянской семьи королевства Гоа, — решил умолчать мужчина о маленькой мисс.       — В таком случае надо вернуть его семье, я свяжусь с его родителями, — кивнул революционер.       — НЕТ! — крикнул Сабо.       — Э?       — Я не хочу возвращаться, — нахмурился он.       — Ты что-то вспомнил?       — Нет, я-я не знаю… Просто не хочу возвращаться, — закусил он губу, глянув на браслет покрутив его в руке и заметив надпись «ASA», а также метку в виде огня проходившую через всю руку.       — Хорошо, — кивнул Драгон. — Тогда ты не хочешь присоединиться к революционной армии?       — Мне всё равно некуда податься, — согласился он. — А что это? — протянул он руку с синей меткой и золотыми нитями.       — Это метка соулмейта, ну или родственной души, — начал окама, улыбнувшись. — И она активирована, это значит что ты уже нашел ее. Ты можешь найти книги на нашей базе насчет этого, — Сабо кивнул, надев цилиндр на голову.

***

      Не далеко от острова Рассвет проплывал, худой мужчина с чёрными волосами, короткой бородой, усами и бакенбардами, заострёнными кверху и самое главное — это желтые соколиные глаза. Дракуль Михоук — самый лучший фехтовальщик в мире и Шичибукай. Огромный меч за его спиной, красиво блестел на солнце, как и все золотые украшения на нем. Мужчина возвращался после приказа мирового правительства, помощи против каких то пиратов которые решили захватить страну. Зоркие глаза зацепились за дрифтующую белоснежную тушку маленькой девочки в немного порванной одежде. Подплыв поближе он удивленно посмотрел на бледную почти серую кожу. Положив малышку на своё маленькое судно, стукнув легонько по хрупкой спине чтобы вывести воду из легких.       — КХЕ-КХЕ, — громко начала кашлять она, немного прохрипев.       — Эй девчонка, ты как? — спросил мужчина, всё ещё держа в руках девочку. Только сейчас ему удалось рассмотреть ее внешность. Мокрые белые волосы переливались всеми цветами радуги на солнце, а немного приоткрытые глаза светились как кристаллы. Вдруг тело в его руках напряглось, а глаза удивленно и настороженно раскрылись.       — Всё в порядке, благодарю за помощь, — выпрыгнула девочка из рук мечника, сразу же упав. — И-извините, но где я? И кто вы?       — Моё имя Дракуль Михоук, мы на данный момент в водах Ист-Блю, — ответил спокойно он, присев обратно на своё место. — Но вот кто ты?

***

      Мужчина передо мной был силен, даже слишком чтобы быть реальным. Такую мощь я чувствовала пару раз от Шанкса, когда он правда был зол, и Гарпа в первую нашу встречу. Но сейчас меня волновал лишь один вопрос: «Где Сабо?»       — Моё имя Ангелина Кёрли, — сглотнула я. — Вы случайно не видели блондинистого мальчика?       — Нет, — сказал мечник, изучающе смотря на меня. Сглотнув я в панике стянула бинты взглянув на метки соулмейтов. Они были целыми.       — Слава богу, — прослезились мои глаза и я шмыгнула носом. Взяв себя в руки я быстро вытерла слезы. — Господин Михоук, а куда вы направляетесь и… — я скользнула взглядом ему за спину, заметив меч под два метра — Вы мечник?       — Очень наблюдательно, да, я мечник, и я направляюсь домой, на Грант Лайн, — кивнул с легкой улыбкой он. Мои глаза засветились, а в голове промелькнула мысль: «Это мой шанс!»       — Прошу, возьмите меня с собой! — с кошачьими глазами взглянула я на него.       — Нет. — резко ответил Михоук, нахмурившись. — Маленькому ребенку нечего делать на Грант Лайн. Я отвезу тебя домой, — моё тело онемело от страха, мысли о том что я меня хотят вернуть в место где будут ломать и убивать каждый день не давая никакой свободы. Голова закружилась и я схватила за штанину фехтовальщика взглянув на него с слезами в глазах.       — Прошу вас, не делайте этого! Я не хочу, они… они меня запрут и поженят за деньги, и опять будут пытать! Я хочу быть свободной, я так хочу быть свободной. У меня есть оружие и я могу лечить, я не бесполезна, я могу помочь вам и…и… — голова болела, и сознание стало отключаться. Хватка усилилась и собрав всю волю я крикнула прежде чем отключиться. — Прошу вас! Мне надо стать сильнее, возьмите меня!..       Последнее что я помнила это удивленные золотистые глаза. Михоук ничего не говорил он лишь с жалостью смотрел на мою тушку, взяв меня аккуратно на руки.

***

       Когда я проснулась, моё тело было обмякшим. Думаю если бы меня не держали то я бы просто валялась головой в пол как безмолвная кукла. Михоук оказался хорошим человеком и очень понимающим. После того как я показала ему косу, его глаза заискрились и он заинтересованно попытался взять её но не смог и оружие упало. Немного хихикнув я сказала что его могу использовать только я, и мечник кивнул. Он согласился учить меня, я была вне себя от радости. Также мы купили мне вещи и всё что мне надо. Я рассказала что являюсь омегой, на что мужчина спокойно отреагировал. Сам он являлся бетой, что немного расслабило меня.       Дом у Михоука был огромен, точнее будет что это был замок. Аура на острове очень темная, а густой туман дополнял эту картину. Хотя может быть на это повлияла ночь. Вокруг было много разной агрессивной и сильной живности. Комнаты были очень большими и просторными. Соколиный глаз провел меня к моей комнате, по виду можно понять что ее давно не убирали. Мужчина немного кашлянул в руку поняв это, но я лишь тихо хмыкнула сказав что «всё в порядке». Поклонившись и поблагодарив его, я ушла готовить нам еду. В холодильнике было много еды про которую я не знала, поэтому мечник объяснил мне. Еда которую я приготовила в конечном итоге получилась хорошей, и Михоук похвалил меня полностью убедившись, что это была хорошая идея взять меня.       Пару дней спустя мы начали тренировки. Мечник не хотел терять времени и приказал мне нападать на него. Материализовав косу я побежала в атаку. У этого человека не было вообще слабых мест, как бы я ни придумывала план у меня ничего не получалось. Но удовлетворенный вздох от мужчины, немного расслабил меня. Я пыталась подойти с разных сторон, но ничего не получалось. Михоук сказал мне остановиться, и я сделала как он сказал. Мужчина сказал мне тренировать ноги, скорость и точность. Так как я девушка мне надо тренировать именно эти атрибуты. Также он рассказал про волю:       Воля Наблюдения — которое даёт своим пользователем возможность использовать шестое чувство, чтобы чувствовать окружающий мир, а также ограниченные способности к предсказанию.Пользователи этого типа воли могут чувствовать присутствие, силу, эмоции и намерения людей. Михоук рассказал что у меня уже есть не большие зачатки этой силы.       Воля Вооружения — которое даёт своим пользователям возможность создавать духовную энергию, которая может быть использована как для защиты, так и для усиления собственных атак. Пользователи могут применять эту броню к частям своего тела, ко всему телу, а также наполнять им своё оружие.       Королевская Воля — которое даёт своим пользователям возможность подавлять волю других существ. В результате использования этого типа воли, жертвы падают без сознания или временно подчиняются пользователю. Королевская Воля — это уникальный и редкий тип хаки, поскольку этот тип может использовать всего один человек из нескольких миллионов. Мои глаза светились любопытством и восторгом, неужели в мире и правда бывает такая сила?! Михоук заметив мою реакцию ухмыльнулся, рассказав как именно можно развивать данные силы. Так пролетел месяц...

***

      — Ангел, — окликнул меня мечник оторвав от тренировки. Я вытерла лоб, повернувшись в сторону мужчины с небольшим звоном от сережки. На голове у меня красовался высокий и длинный хвост, а сама я была одета в короткие шорты с майкой.       — Да, вы что то хотели Сенсей, — спросила я.       — Я уезжаю в штаб квартиру, опять что-то произошло. Буду через несколько недель, — объявил Шичибукай.       — Ах, хорошо! Купите пожалуйста продукты, по дороге назад и я приготовлю самый лучший ужин! — мило улыбнулась я. Мужчина тепло хмыкнул кивнув.       Собрав все вещи он отчалил. Гумадрилы — так зовут агрессивных животных на этом острове, были довольно сильные. Смогла я их ранить только на десятый раз, когда я это сделала животные разбежались в страхе. Вернувшись после тренировки обратно в замок я громко вздохнула. Пока нет главаря дома, я решила сделать уборку. Сам замок по виду вообще никогда не мыли, да обследовать дом хотелось бы.       Пока я была дома одна то решила снять бинты. Не то чтобы мне не нравилось в них или было неудобно, просто хотелось проветрить руки да и постирать их. Глаза пробежались по меткам с золотыми линиями и прошлись по ним рукой немного погладив. Я очень скучала по своим соулмейтам. Вздохнув я приступила к работе.       Взяв из чердака ненужные тряпки и набрав воду я приступила к работе. Это можно считать тоже в каком то смысле тренировкой. Хоть с выносливостью у меня было всё нормально, но в любом случае это выматывает. Пока я убиралась то нашла пару книг дозорных в которых было написано много о их подготовке. Через пять часов было всё готово, замок буквально блестел от чистоты. Я счастливо улыбнулась своей работе, вся вспотевшая я решила немного умыться и приступить к тренировкам.       — Интересно как там Луффи с Эйсом, сегодня же день рождение Обезьянки. Надеюсь Макино отдаст ему подарок, — говорила я сама с собой, метая косу как бумеранг, который возвращался обратно в руку. Пока я тренировалась то научилась управлять своим оружием, так как оно было создано мной.

***

      Сегодня был солнечный вечер. Эйс с Луффи бегали по лесу в поисках добычи. Мальчишки всё ещё скучали по Сабо с Ангелом, без них стало очень скучно. Поймав несколько кабанов они вернулись обратно в хижину. Мальчики были удивлены сегодня увидеть там Макино и мера.       — Ох ребятки давно не виделись, — мило улыбнулась Макино.       — Макино давно не виделись, — улыбнулся широко Луффи. Эйс угрюмо кивнул, после пропажи Ангела ему довольно сложно чувствовать хорошие эмоции.       — Поздравляю тебя с десятилетием Луффи! — проговорила зеленоволосая.       — Ой сегодня мой день рождения? — удивился мальчик.       — Конечно! Неужели ты забыл, — фыркнул мер. Макино пошарилась в кармане протянув значок в виде куска мяса. Глаза Луффи засветились.       — Это подарок от Ангела, она оставила у меня на хранении, когда ещё была тут… — грустно вздохнула девушка, глаза Обезьянки намокли и он опять заплакал при упоминании сестренки.       — Ой! Опять ты плачешь — плакса! — крикнул Эйс ударив того по голове. Мальчик шмыгнул носом, кивнув. После Макино закрепила значок на соломенной шляпе и они зашли в домик.

***

      Тем временем Сабо тренировался в революционной армии. Блондину очень нравилось в этом месте. Он познакомился с многими людьми, а также и с одной девушкой по имени Коала. Она была старше его на один год, но они очень хорошо сдружились. Также Хак, рыбочеловек который помогал блондину в тренировках.       Многие революционеры были удивлены выбором оружия Сабо, но больше удивляло как хорошо он ей управлялся. Самому же блондину очень нравилось его оружие. Когда он только присоединился к Революционерной армии, его решили испытать и узнать какие у него навыки. Мальчишка сразу же напал на Драгона, на что мужчина ухмыльнулся. А Коала с Хаком хлопнули себя по лицу, назвав «идиотом».       Насчет соулмейта, ему помогла Коала. Она принесла книги, ехидно прокомментировав, что у мальчика было бурное детство. Сабо сначало не понял, но после того как он прочитал пару книг то покрылся красными пятнами. Теперь блондину было очень интересно что за соулмейт у него был, что тот так любил его. И браслет который покоился на руке был так дорог, что однажды когда кто-то хотел рассмотреть его, то он очень сильно разозлился.       — Хэй Сабо, — прозвучал голос Коалы. Блондин сидел на полу библиотеки и читал книги. Его шляпа со значками лежала рядом. — Можно посмотреть твой цилиндр?       — М? Ладно? — моргнул пару раз блондин. Девочка с рыжими волосами подпрыгнула к нему, взяв головной убор. Ее синие глаза расцвели когда она заметила маленького желтенького шпица. Она тихо захихикала. — Ты чего?       — На тебя похож, — ткнула она в щенка.       — Ничего подобного! — возмутился Сабо, слишком резко среагировав, в его груди потеплело от странной ностальгии.       — Как же? Вы оба блондины, да и когда тебе что-то нравится у тебя хвостик появляется. Тем более когда ты смотришь на этот браслет, — хмыкнула Коала. Сабо покраснел.       — Мы не похожи! — взвыл он под задорный смех рыжей девочки.

***

      Так пролетело несколько года…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.