ID работы: 14269267

An Аngel who wants to be free.

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. The beginning of the Angel's journey.

Настройки текста
      Так пролетело пять лет. За это время прошло много всего.       Для начала наши отношения с Михоуком стали очень близкими. С первой нашей встречи он стал относиться ко мне очень, тепло хоть и пытался не показывать этого. Иногда он покупал мне вкусности, когда я нечаянно сказала, что люблю клубнику. Десерты с ней на Гранд Лайн намного вкуснее и ярче чем в Ист-блю. Мне кажется, Шичибукай специально покупал их, чтобы похихикать надо мной, когда я как хомячок кушаю сладости с блаженной улыбкой на губах. Ещё, одним днем я встретила маленького дружка.

***

      Пока Михоук находился на базе дозорных и отправлял очередной отчет, я ходила по магазинам в поисках книг. Одежду я уже себе купила, сложи всё в пакеты. С Сенсем мы договорились встретиться около наших кораблей. Шичибукай попросил сделать мне корабль, и я смогла вливать туда свою силу и ездить на огромных скоростях. Само судно было белого света с золотым покроем, он был глубоким и довольно длинным. Михоук говорил что он сделан из какого-то странного дерева, мужчина не вдавался в подробности так что я не смогла узнать больше. Так же он предложил назвать его как нибудь, поэтому я предложила довольно красивое имя Мэй.       Купив книги про психологии и несколько романов, я направилась к лодке. Вдруг из подворотни прозвучал тихий скулеж. Я немного напрягалась, повернув голову. Там лежала картонная коробка, в которой что-то двигалось. Сглотнув, я немного натянула на глаза капюшон, и завернула туда. В коробке лежал маленький пушистый комочек, дотронувшись до мягкой шерсти комочек повернул голову. Это был маленький щеночек, шпиц, коричнево-черной окраски и глазами как пуговки, он очень походил на медвежонка. Высунув язык щенок лизнул руку в бинтах, радостно тявкнув. Тепло улыбнувшись я взяла его на руки.       — Ан, что это? — спокойно спросил Михоук. Я сидела на корабле, а на моих коленях нежился пушистый комочек и грыз косточку от мяса. Взяв щенка в руке я подняла его.       — Это щенок, можно пожалуйста я возьму его, — попросила воодушевленно, малыш высунул язык, весело тявкнув. Шичибукай громко вздохнул, ещё раз взглянув на животно, задержав на нем взгляд.       — Черт, ладно, — дал своё согласие он. Я счастливо улыбнулась, положив комочек обратно на ноги и погладив его. «Надо бы по мыть его…»       — Спасибо огромное Сенсей! — хихикнула я, мужчина мягко вздохнул. — Добро пожаловать на борт Райто, — щенок радостно лизнул мою руку.

***

      После я застала как Шичибукай сидя на своем кресле и попивая вино, ласкал щенка на своих коленях. Как только он заметил меня, то отвернулся ничего не сказав, но я отчетливо видела немного розоватые уши. Также в одном из таких путешествий мы наткнулись на команду Рыжеволосых

***

      Мы причалили к одному из необитаемых островов. Я сначало не поняла зачем, вопросительно взглянув на Сенсея. Тот немного нахмурилась и поняв его действие, я использовала Волю Наблюдения. Мне всё ещё было сложновато использовать ее, но всё же на некоторое время я могла. Это были очень сильные люди, от которых кидало в дрожь. «Боже, что за монстр..?» сглотнула я, натянув капюшон.       — Сенсей, в-вы знаете, кто это? — спросила тихо я, Райто обеспокоенно заскулил.       — Да, не волнуйся, он не ранит тебя, — положил он руку мне на плечо. — Этот идиот хороший человек, — я немного расслабилась, взяв щенка себе на руки выпустив на остров. Он сразу убежал вглубь леса. Мы с Михоуком пошли за ним, я держалась рядом с ним немного боясь. Через пару минут послышались громкие разговоры и знакомый смех. Я немного выглянула из-за спины мечника «Ш-шанкс?» удивилась я. Райто крутился около Лаки-Ру выпрашивая мясо.       — О, Михоук, давненько не виделись! — пьяно рассмеялся красноволосый, вдруг его взгляд опустился на меня, и он удивленно раскрыл рот.       — АН-АН-АНГЕЛ?! — вскрикнули Шанкс с Бенном, вся остальная команда дернулась переведя на меня взгляд. Мечник удивленно хлопнул глазами взглянув на меня.       — ОЙ! — крикнула ошеломленно я. — Шанкс, Бенн-сан?!       — Ты с ними знакома? — спросил нахмурившись Сенсей.       — Их команда заезжала к нам на остров, — ответила робко я, ко мне подпрыгнул Бенн схватив за плечо и начав трясти.       — Какого черта ты тут делаешь?! Ты же должна быть в Ист-Блю! — кричал он.       — Я… я объясню ва-а-ам, отпустите только меня-я-я, — закружилась у меня голова.       Когда меня отпустили, мне пришлось рассказать всё. И про Эйса с Сабо, и про Тень Рюбито. Глаза пиратов и Шичибукая загорелись ненавистью со злостью к дозору, Бенн даже фыркнул сказав что «ничего не меняет». Маленький дружок прыгнул ко мне с косточкой в зубах и улегся на мои ноги задремав. Они рассказали мне про Охару. Эта информация была очень интересной и познавательной. Мои глаза буквально светились. Никогда не думала, что информация, которая может буквально убить меня за ее знание, будоражило душу. Информация. Я хмыкнула, интересно чего я ещё не знаю? После мы устроили пирушку и весело провели время. Я рассказала о Луффи, а также узнала, что тот самый человек с красной татуировкой на глазу был Монки Д Дракон, отец Обезьянки и глава Революционерной армии. Они мне всё это рассказали в опьяненном состоянии, так что наговорили многое.

***

      И все же я не могла не попробовать вино, которое пил Сенсей. У него была собственная комната с коллекцией. Напиток оказался мне по душе, и я не заметила как выпила половину. Из-за благословения алкоголь довольно плохо на меня действовал, но изменения были ощутимы. И всё же Михоук спалил меня за моими деяниями. Он был очень раздражен, назвав меня "проблемным ребенком" и нагрузив меня интенсивными тренировками.       Также один теплым днем произошла одна смущающая ситуация. Я начала тренироваться с другим оружием. Михоук посоветовал мне найти орудие, которое я могла использовать без своего благословения. Мужчина сказал, что правительство может заинтересоваться моей особой если я буду ей пользоваться неаккуратно. Я это понимала, поэтому решила взять трубу. С ней я уже знакома, да и, по правде говоря можно влить туда свою силу с волей и эта смесь будет довольно сильной. Итак, во время одной из таких тренировок Михоук обратился ко мне по поводу моего состояния и не надо бы мне передохнуть. Я легкомысленно ответила, добавив слово «пап». Через пару секунд до меня дошло, что я сказала. Повернув голову, увидела удивленное лицо Шичибукая, я начала паниковать и замахав руками стала оправдываться. Вдруг лицо Михоука смягчилось и на губах появилась мягкая улыбка, мне показалось, что он начал даже немного светиться. Я смущенно хлопнула глазами, услышав в ответ «Хорошо доченька…» В душе стало теплее от этих слов, а в горле появился ком. Доченька… Даже Дадан не называла меня так, хоть я и всегда обращалась к ней как к матери. После я стала чаще называть его «папой», на что тот буквально расцветал.       Ещё однажды, когда я в очередной раз встретилась с Богом, то была очень сильно удивлена его объявлением.

***

      Прошло два дня, как мне исполнилось четырнадцать, и все эти дни я тренировалась и не спала, совсем позабыла о нем. Как только я легла на мягкую кровать закутавшись теплым одеялом, я смогла уснуть. Из-за того, что моя внутренняя омега привыкла спать под защитой, я не могла не завернуться в несколько одеял. Хотя даже после этого в ногах ощущался холод. Райти лег рядом со мной. Когда я открыла глаза, знакомое чистое небо бросилось мне в глаза.       — Здравствуй, моя дорогая Ангелина, — с улыбкой сказало Божество. Я быстро подпрыгнула на ноги, поклонившись.       — Рада видеть вас, Всевышний, мы давно не виделись, — протараторила я, Божество тихо захихикало в кулак.       — Да, и правда, пройдемся? — протянула он руку и я сразу же приняла ее. Место поменялось на поляну с множеством количеством цветов. Мы присели на скамейку. — На самом деле я позвал тебя сюда не просто так, — начал мужчина в белых одеяниях. — Я бы хотел поздравить тебя с повышением в ранге! За то, что ты так усердно тренируешься и находишь новые способы развить свои силы, твои способности развились до Архангела и теперь на шаг ближе к богу! — торжественно прозвучала его речь. Я сидела удивленно, раскрыв рот, пытаясь переварить информацию.       — Я…я ам, — промямлила я.       — Я понимаю, что тебя это шокировало и пока это происходит, я расскажу, что именно изменилось. Для начала твои способности к восстанавливанию стали более эффективнее и появились новые силы. Так как ты любитель свободы, я дал тебе силу именно в этой сфере. Ещё твоя оболочка ангела поменялась, думаю ты хорошо рассмотришь ее завтра. А также… — продолжал он, взмахнув рукой моя тушка поднялась навверх светясь золотым цветом с немного растворяющимися частичками. — Так как ты довольно слаба в том чтобы поднимать тяжелые вещи, эта способность тебе очень понадобится, — я медленно кивнула всасывая всю информацию как губка.       — Благодарю вас за эти дары, я очень благодарна вам! Обещаю, что не разочарую вас и стану сильнее, — уверенно кивнула я. Бог одобрительно кивнул, я почувствовала поцелуй на своем лбу, и мир стал темнеть. Так я и проснулась.

***

      Изменения и правда были глобальными. Мои крылья стали длиннее и крупнее как и нимб, теперь он светил ярче и освещал всё вокруг. Коса стала немного длиннее, но ее вес так и не изменился. Взглянув на маленький камешек я попыталась его поднять, протянув руку, прикрыв глаза я представила как поднимаю его. И это успешно получилось. Камешек поднялся в воздух оставляя после себя золотистые частички.       Итак, после того, как мне исполнилось четырнадцать, начался ад. Чёртова течка.

***

      Сегодня утром я проснулась довольно в странном положении. Я была обмотана в пододеяльники и теплое одеяло, лицо было спрятано, а подушка валялась на полу. Внизу живота буквально горело и разрывалось от спазмов. Раскрыв удивленно глаза, я выглянула из-за своего гнезда. «Что происходит…» опьяненно подумала я, ноги напряглись и я громко вздохнула. Сглотнув вязкую слюну я попыталась встать, сразу свалившись на пол. Тело охватил озноб, я громко вскрикнула от боли. Райти обеспокоенно подбежал ко мне, лизнув стекающие по щекам слезы. «У меня течка?» в страхе поняла я. На звук прибежал Михоук.       — Ангел! — крикнул он, я громко всхлипнула.       — П-прости пап, у меня началась течка, — проговорила с красным лицом я, мужчина нахмурился серьезно кивнув. Положив меня аккуратно на кровать он завернул мою тушку в одеяло, накинув с верху ещё несколько покрывал. Телу стало теплее, а жар в животе усилился. Оставив меня воды, он молча вышел вместе со щенком.       Полежав так некоторое время я попыталась взять себя под контроль, но получалось ужасно. От воспоминаний о Эйса и Сабо, слезы стали течь ещё сильнее, а с низу живота стало скручиваться возбуждение. Сама того не осознавая я потянулась к сладкому месту, чувствуя пальцами рук теплую и слизкую плоть. Я прикусила губу в попытках заглушить вскрик. Продолжая не большую симуляцию, в какой-то момент, я укусила себя за запястье. Сладкая боль распалась у меня в душе. Внутри что-то лопнуло распределяясь по телу мимолётным удовольствием и облегчением, рука стала вся склизкая и мокрая, а не большой стон вырвался из-за рта. Слезы потекли с новой силой, стало немного легче но этого было не достаточно. Внутренняя омега жаждала самца, оплодотворения, навязывая всё это мне. Вдруг я ощутила, что, что то надвигается. В один момент у меня начались судороги и возбуждение накрыло с новой силой. Из-за рта потела струйка слюней смешиваясь со слезами. Руки стали комкать одеяло и просто ни ища помощи. Схватившись за последние мысли самообладания, я прикусила со всей силы одеяло.

***

      Именно так пролетели три дня ада. Михоук иногда заходил ко мне, ставя бутылку воды. Я слышала, как Райто сидел около моей двери и тихо скулил. Множество извращенных фантазий заполняли мою голову, и я не могла от них избавиться. Как и бесконечное желание и боль. После этого, мне пришлось ещё пять раз пройти через этот ад, что бы организм привык к новым изменениям. И господи эффект после таблеток был ещё хуже. Было такое чувство, что вся тяжесть течки прошла за час. И потом приходиться ещё минут тридцать, отлежаться от всех судорог и боли. За эти месяца я поняла что мазохистка до мозга костей, я не могла закончить если не причинила себе боль или же подумала как кто то причиняет ее мне. Так как мое тело очень быстро восстанавливается это не причиняло мне никакого вреда.       На счет моих тренировок. За пять лет, как уже говорила, очень хорошо продвинулась. Я хорошо выучила два типа воли. Королевской я все такие не смогла овладеть. Но в место нее у меня появилась Божественная Воля. Она была намного сильнее чем Королевская. Когда я ей пользовалась то появлялся огромный столб золотого света направленный прямо на врагов, оставляя после себя глубокие кратеры. На самом деле Волю Наблюдения я развила намного лучше, чем Волю Вооружения. Скорость стала на высшем уровне, а если я ещё и волью в них божественную силу то смогу летать и даже, о господи, ходить по воде. Михоук сказал, что ему сложно уследить за моими движениями и если бы у него не были идеально отточенные инстинкты то он бы, наверное, проиграл.        Также восстановление стало на высшем уровне, у меня даже получилось привязать отрезанный ствол дерева и приделать его обратно. Только оно чувствовало себя сначала не очень, но через пару часов листья позеленели. С косой у меня появилось много атак. Пространство стало размером с остров и даже больше, освещая его золотыми частицами. Я могла восстанавливать определенных существ и давать им силы, листья и трава всё зелено, а цветы распускались. Райто очень нравилось ловить языком эти частички. Атаки с трубой тоже были хороши, вливая туда силу, я могла метать ее так же как и косу. Когда я слишком много влила в нее свою силу, она стала блестящего золотого цвета, что очень мне понравилось.        За это время я познакомилась со многими людьми, получив большое количество информации. Для нее я даже завела маленький блокнот, записывая туда всю информацию в кратком содержании. Отталкиваясь от всего этого, я решила стать одиночным информатором.

***

      Итак, сегодня наступил тот самый день когда мне надо будет отплывать. Надев на себя белое платье, положив несколько комплектов в сумку. Взглянув на себя в зеркало я улыбнулась. Белоснежные волнистые локоны до колен блестели на свету, челка же была зачесаны на левую сторону. Кристальные глаза округлой формы с густыми белоснежными ресницами, придавали невинный и милый взгляд. Пухлые, мягки, бледно розовые губки цвета сакуры, рост под сто шестьдесят и две белые сережки тихо звенели от поворота головы. Руки и шея были обвязаны крепко бинтами, выделяя мои ключицы. Тонкая талия, довольно большая грудь пятого размера из за которой я выглядела полнее в плаще и аккуратные бедра. На костлявом запястье был Лог-Пост на другой остров и белый браслет с бусинами с надписью «ASA». Также длинное платье с глубоким вырезом, из-за чего можно было легко двигаться и белые удобные ботинки. Взяв в руки белый плащ я накинула его, хорошо застегнув и надев капюшон, из которого немного выглядывала челка, я скрыла своё тело и лицо. Сложив так же в сумку несколько пачек с таблетками от течки, запахов феромонов, деньги и конечно же блокнот с несколькими ручками, я вышла из своих покоев где меня уже ждал Райто. Щенок немного подрос став больше полметра. Мы вместе направились к Михоуку.       — Пап, я отправляюсь, — пропела я бархатным голосом. Шичибукай повернул голову, взглянув на меня.       — Хорошо, — кивнул он, попивая вино, уже смирившись с моим выбором стать информатором. Я подошла к нему обняв за шею.       — Спасибо огромное, что помогли мне и позволили остаться, — с улыбкой проговорила я. Михоук тихо фыркнул.       — Ага, — вздохнул он, встав со своего кресла. — Давай провожу, — предложил мужчина. Я кивнула и мы вместе направились к моей лодке в которой уже стояла длинная золотая труба. Присев на своё сиденье с небольшим отверстием под ногу для вливания силы, я повернула к голову к мужчине. Михоук немного погладил щенка, передав его мне. Райто заскулил грустно взглянув на него.       — Увидимся, пап, — кивнула я.       — Конечно, увидимся, — хмыкнул Шичибукай. — Береги себя и будь осторожна не показывай силы Дозору или сразу убивай их, и ты тоже маленький друг, защищай свою хозяйку, — взглянул он на щенка, я тихо хихикнула, а Райти серьезно кивнул одобрительно гавкнув.        Влив свою силу в лодку и взглянув на Лог-Пост, я отплыла от острова. Вздохнув запах океана я улыбнулась «Жду не дождусь узнать как можно больше информации об этом мире!» хихикнула тихо. «Но для начала надо найти информацию о Сабо и Эйсе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.