ID работы: 14269752

Двоица в свете славы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винер и Вельвет сидят в гримерке, терпеливо ожидая своей очереди. Это был так сказать всеобщий концерт, на котором выступали разные певцы, но, конечно, главные звезды в центре внимания затмевали остальных и вот они готовы. Вельвет уже в своем сценическом костюме, ее длинные, зелёные, волосы собраны в причудливый пучок, а красивое блестящее платье облегает ее стройную фигуру. Она выглядит просто сногсшибательно. Тем временем Винир, который был уже при параде, сидит на диване и смотрит на экран телевизора. На экране идет прямая трансляция ночного выступления, на сцену выходят другие певцы и исполнительницы. В нижней части экрана даже есть бегущая строка, на которой указаны имена исполнителей и откуда они родом. Наблюдая за выступлением, Винир замечает знакомое лицо на сцене. Это знаменитая поп-звезда по имени Little Adree, известная своим невероятным вокалом и энергичными выступлениями. Он видел ее выступления раньше и знает, что она всегда устраивает отличное шоу, которое смело может конкурировать с их. Это не устраивало Вельвет. Наблюдая за выступлением, Винир чувствует, как по его венам течет адреналин. Он знает, что он следующий, и ему не терпится выйти на сцену и дать свое собственное уникальное представление. Но пока он довольствуется тем, что наблюдает за происходящим на сцене и восхищается талантом и харизмой всех остальных исполнителей. «Что ты смотришь, Винир?!», говорит Вельвет, которая подходит к нему. «Я просто посмотрел, кто выступает прямо сейчас», объясняет Винир. «Зачем тебе это, Винир? Ты знаешь, что я больше не хочу видеть, как другие выступают», говорит Вельвет. Винир немного обиженно смотрит на нее, и говорит: «Но я просто хотел увидеть, кто выступает прямо сейчас, вот и все». «Нет, ты хочешь увидеть кого-нибудь, кто лучше меня», говорит его сестра, довольно раздраженным тоном и скрещивает руки перед собой. Винир стал молча сидеть и смотреть на экран телевизора, а там уже выступает новый артист, что расстроило мальчика ещё больше. В его мыслях крутилось лишь идея о том, как бы встретить Little Adree, он знал, что ее зовут на самом деле Адриана и то случайно. И что делать с этой информацией дальше? Ладно. Что-нибудь придумаем, но пока. Винир смотрел на экран телевизора уже без прежнего восторга и с удивлением обнаружил, что его зовет любимая сестрёнка. Он сразу же подошел к гримерке и постучался. Вельвет открыла дверь и увидела своего брата, который на самом деле, не в гримерке должен быть, а на сцене. «Бегом на сцену!» — сказала Вельвет и потянулась к Винеру, чтобы вытянуть его из гримерки и привести на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.