ID работы: 14269752

Двоица в свете славы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вельвет и Венир выходят, толпа приветствует их, хлопая и крича, всё-таки они главные звёзды города. Вельвет и он снова вместе на этой большой сцене. Ему не терпелось дать свое лучшее выступление в истории. Но все эти мысли улетучились, как только он увидел ее. Стоя в центре внимания, парень смотрит на публику, его взгляд останавливается на месте в первом ряду. Там сидит прекрасная поп-звезда, в которой он так восхищался. Неужели она так быстро оправилась после своего представления, что пришла посмотреть на их? У него перехватывает дыхание при виде нее. Однако внимание переключается с толпы, которая все еще аплодирует, и Адриана видит его в ответ. Это было шоу для фанатов, думал он, но это было также шоу для дамы, которую он обожал. Венир просто надеялся, что публике понравится его песня и исполнение. Он вложил в песню всю свою страсть, и, похоже, это сработало. Людям понравилось. Когда песня закончилась, он глубоко вздохнул и игриво подмигнул Адриане, выступление закончилось, но он еще не закончил. Он выглядел как будто он выпустил тяжёлую ношу из сердца и ума. Little Adree улыбнулась ему в ответ, сигнализируя о своем одобрении. он почувствовал прилив адреналина и возбуждения, когда посмотрел на ликующих поклонников своей сестры, его самого и их музыки. он чувствовал себя так, словно был на вершине мира. Паренек понял, что только что устроил для них невероятное представление, которое они никогда не забудут. это была лишь малая толика того, что ожидало его в великом будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.