ID работы: 14269752

Двоица в свете славы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Толпа снова зааплодировала и приветствовала громче, чем предыдущие. Винир чувствовал себя так замечательно, будто обрел наконец свое место! Но мысль о том, чтобы привлечь внимание Адрианы, была всем, о чем он мог думать. Это было почти так, как если бы мир остановился. Все, на чем мог сосредоточиться парень, — это прекрасная поп-звезда и возможность встретиться с ней после выступления. Но выступление должно было скоро закончиться, и это опечалило его. Дурные мысли заполоняли голову. Что, если она уже уйдет к тому времени, когда закончится представление? Выходя на бис, венир замечает, что Вельвет ищет то, что потеряла. Ох, неужели что-то с троллем? Не мог этот маленький чертенок испортить все именно в этот момент! «Окей, ладно. Вел просто потеряла заколку, которая случайно выпала из ее причудливой причёски», — зафиксировал Венир. Теперь же он надеется, что она не заметит, как заглядывает назад на зрителей, в поисках Адрианы, как он смотрит в ее сторону. Венеер надеется, что Адриана тоже его замечает и смогут поговорить наедине. Для Винира на самом деле, не имело значения, что сейчас думала толпа, как они реагировали. Только властная сестра, которая держала его в строгости давала немного сомнений стоит ли выделять драгоценные минуты для каких-то бесед. Бегать на сцену перед толпой его не смущало, но он думал, что если Адриана уйдет, возможно, их пути никогда не пересекутся. А Винир хотел познакомиться с ней именно сейчас, с этой минуты. Он безбожно думал, что такой яркой звезде пошло бы на пользу его общество! (Только позволь узнать, с чего вообще ты решил, что ей твое общество нужно) И вот.Свет в зале потух, на сцене темно. Венир, не видя толпы, смущенно пробрался к выходу. Он знал, что на него смотрят, но пытался не реагировать на них. Из-за этого у него была легкая неловкость. Он посмотрел по сторонам, надеясь не пропустить свой шанс. И увидел на выходе Адриану! Зрительские места в этот момент были опусточены и Винир забежал к ней решительно. Звезда подбежала к Адриане, та обернулась и улыбнулась. Она видела, что Винир забежал за ней. Он дышал очень быстро и не мог вразумительно говорить. У него в голове была только одна мысль — сказать ей, что он в восторге от ее таланта. Но он просто не мог говорить, от переизбытка чувств. Когда Венир видел Адри- у него мгновенно остановилось дыхание. Он не мог поверить, что она все еще здесь. Парень думал, может она пока не слышит? Или не считает его хорошим, слишком робким? Каких бы мыслей у него не было, он должен был начать разговор на какую либо тему. На любую. Вилкой в глаз или в. Нет, это уж совсем скверно. Ладно. Адриана заметив такое смущение со стороны молодого человека, пыталась даже не издать никакого легкого смешка, чтобы еще больше не отпугнуть такого милейшего стесняшку. Решив первой заговорить, она очаровательно улыбнулась. -хей, приветик, — Опешив от такого, но быстро пришёл в сознание, Венир, наконец, смог вразумительно говорить, но его голос был немного трепещущим. -Здравствуйте.- И снова он немного завис, не зная, как бы дальше вести разговор. Он не хотел быть блекым и скучным. Ощущение, что она вот-вот уйдет, грызло его изнутри и скраивало все остальное. Думы о том, что он не запомнился, пугали его. От волнения Венир немного заплетался, но в конце он все-таки смог сформулировать предложения. -Вы отличный исполнитель. И не только в плане вокала. И ваши танцы, они так чувственные и грациозные. Я.я вами восхищаюсь. И просто хотел бы сказать это вам…- На такие слова быстро последовала реакция певицы, она расплылась в доброй улыбке, а во взгляде читалась благодарность. Венир почувствовал как все его переживания, были напрасны и он сделал правильно. Он облегченно вздохнул и скопившие эмоции постоянно начали отступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.