ID работы: 14269805

Наруто попал в перевернутый мирок

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что за ху... невероятная странность?

Настройки текста
Это было тихое утро Конохи, как же хорошое в мирное время наверное скажите вы, как же хреново так как о великий господин шестой дал мне миссию, одиночную, в 5 утра! Наруто шёл пиная камушки. Наруто камни не виноваты в том что у Какаши крыша поехала-сказал лениво Курама. Я их на место ставлю а то что они на дороге стоят не дай бог господин шестой пойдёт споткнётся может носик разшибет-ответил ему Наруто. Аргумент, а я спать-сказал Курама. Слышь ты чудо хвостатое я не сплю ты не спишь-сказал уверенно Наруто. И зачем я дружбу с человек завёл спал бы сейчас спокойно-буркнул Курама. Ой ну Курамааа-сказал Наруто. Хах ладно, ладно дрыхнул одним глазком приглядываю за тобой-исправился Курама. Ну более менее-сказал Наруто идя по тихим улицам Конохи сейчас все еще мирно спят. Один Узумаки идёт на миссию. Вот он уже подходит к воротам где его ждет виновник сия Руси. Здравствуй господин о великий шестой Хокаге деревне скрытого листа!-сказал Наруто наигранно поклоняясь. Видимо все же обиделся, ну ладно прости Наруто такая миссия только тебе может подойти-сказал Какаши. И что же за миссия этокая что в пять утра надо вставать-сказал обиженно Наруто. Нужно тебе с помощью Курамы свиток один найти, он Конохе уже давно принадлежит да вот только потеряли мы его при Пейна нападении-сказал Какаши. И что свиток до 8 утра потерпеть не может, суть не улавливаю-сказал Наруто складывая руки в крест. Ну тайный свиток нужно утром искать при рассвете солнца что бы виднее было-сказал Какаши. Ой ладно, куда идти?-спросил Наруто. Идёшь на северо-запад страны огня к деревни скрытой в небе-сказал Какаши. Понял я пошёл не расшибитесь об камушки-сказал Наруто убегая в нужную сторону. Какаши начал махать ему ручкой. Только бы он не узнал то что свиток можно в любое время суток искать....-подумал Хатаке. Вот мне интересно что же такого Нагато делал то что свиток волшебной магией из листа в другую точку перенеся за много километров?-подумал бегя Наруто. Кстати хороший вопрос который ты задашь Какаши!-сказал Курама. Ну давайте не будем томить спустя два с лишним часа: Ну если около то где то здесь-сказал Наруто стоя окало деревни. Курама ищи-сказал Наруто. Я те чё собака что б искать?-спросил Курама. Ну надо было косточку найти взял Акамару бы а тут целый свиток давай не выебывайся-сказал Наруто. Ой ладно-прошипел Курама беря контроль. И где же этот чертов свиток-сказал разозленно Курама ходя уже пол часа по лесу. Не знаю...-ответил Наруто А вот он!-сказал радостно Курама стукнув ногой об землю. Я тут чувствую чакру-после чего добавил лис возвращая контроль владельцу. Понял, расенгсан!-сказал Наруто. Какой расенгсан!-закричал Курама. Ну так как его джинчюрики умом и сообразительностью отличается только на поле боя он по не знанию активировал печать что стояла на свитке. А печать та была не простоя стивок то по перемещению в пространстве и времени а печать поставили еще во времена Рикуды-санина та печать в другие миры отправляет но не кто не знал об этом вот и... Из печати начали выходить световые лучи раздался хлопок Наруто Узумаки исчез из это го мира вместе с хвостатым зверем нарушив равновесие и хвостатых зверей и рейкарнаций одним махом в нашем случае расенганом. Хлопок, посреди Конохи появился шиноби другого мира. Ай-яй где это я?-зашипел Наруто берясь за больную голову. Вот скажи то есть все то что говорил Ирука в академия и недавно все мимо ушей пролетело что ли?!-поражался Курама тупостью своего джинчюрики. Да не это сейчас важно где мы?-подумал Наруто. В Конохе-ответил ему Курама. А я думал в Сибири Песке, серьёзно почему то мне кажется что это не Коноха-подумал Наруто осматриваясь. После чего ухватился за сердце. Мать моя-зашипел Наруто смотря на лица четверых Хокаге. Курама их четыре...-подумал Наруто. Я вижу, а еще я вижу то что Мадара Хокаге блять!-сказал поражённо лис. Что Изуна ладно этот вроде нормальный, но какой черт вас дери Шимура Данзо то блять-зашипел Наруто хватаясь уже за голову. Итачи... Итачи Хокаге!-подумал Наруто чуть ли не падая в обморок. Нет ну впринцепи из всей четвёрки он самый адекватный-сказал Курама. Стоп мы от темы свернули где мы?-после чего добавил лис. Мы че в другом мире?!-подумал судорожно Наруто. Не хочу огорчать но да...-сказал Курама. Трэндец...-сказал Наруто. Но это ещё не трэндец, трэндец будет вперёди-и-и-и. Ар ох уж мне этот Какаши...-зашипел Курама. Курама! Ты понимаешь мы в другом мире черт возьми, почти без денег без связей без всего-подумал Наруто. Это пол беды-хмыкнул Курама. Всмысле?-удивился Наруто. В коромысле в небо посмотри-сказал Курама чуя знакомую чакру. Над Наруто кружили вороны. Узумаки с непониманием начал отмахиваться от них. Ты идиот, беги это Итачи!-крикнул Курама. А чё бежать то?-не понял Наруто. Вороны начали образовываться в фигуру знакомого Учихи. Вот перед Наруто предвстал Итачи в плаще Хокаге и со шляпой. Слушай у меня сейчас смешанные чувства то ли я рад тебя видеть то ли как то у меня плохое ощущение...-сказал Наруто почесав голову. Итачи нахмурился. После все го чего ты натворил ты явился в Коноху?! Смелости тебе не занимать-сказал презренно Итачи дернув плащ. Чо?-удивился Наруто. Ой-ой-ой точно подкидыш-зашипел Курама забирая контроль. Глаза Наруто стали красными а чакра приобрела чакру демона лиса Курама стартонул от Итачи. Не умно-хмыкнул Итачи разлетаясь в воронах. Что в последствии начали окружать тушу Узумаки и одна из ворон погрузила Наруто в гензюцу. Как то странно-сказал Итачи смотря на валяющегося в отключке Наруто. Подозрительно, что тут явно не чисто-сказал Итачи смотря в небо после чего щёлкнул пальцами и появились АНБУ что забрали Наруто. Ведите его в тюрьму Учих посадите на самые крепкие цепи девятихвостый это не шутки-сказал Итачи. Хай-ответили АНБУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.