ID работы: 14269805

Наруто попал в перевернутый мирок

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погоня, или решения Наруто.

Настройки текста
Наруто просыпаемся-начал ворчать Курама. Сейчас ещё минутку-зашептал Наруто. Встаём блять!-заорал Курама. А что встают!-сказал Наруто просыпаясь и открывая глаза. Он был в какой-то камере. И где я на сей раз?-удивился Узумаки. Ну как где, в тюрьме скованный лучшеми цепями что чакру сосут, плюс ещё на тебе сто печатей что меня удерживают и твои движения-сказал Курама. То что Наруто был в шоке нечего не сказать. Ну и не такое обходили-сказал Наруто начиная вставать и у него это начало получаться печати начали рушиться. Но тут с коридора послышался крик ворон и топот ног. А Наруто подожди сейчас будет шоу-сказал Курама. В ту же секунду в камеру входит Итачи за ним развивается белый плащ. Нет ну ему идет-подумал Наруто. Не поспоришь Учихи в белом это красиво особенно Итачи идёт пост Хокаге-сказал Курама. Курама ты хорошо отзываешься об Учихах?-подумал удивлённо Наруто. Ой все слушай Итачи-буркнул Курама. Наруто Намикадзе вы обвиняетесь в покушении на меня четвертого Хокаге, в разрушении Конохи два года тому назад, в поступлении в организацию Акацуки, в убийстве некоторых членов клана Узумаки и Намикадзе, а так же вы причастны к разрушениям в деревне Песка а так же Тумана. Вы будете отправлены под суд потом отправитесь на долгие годы в тюрьму, вам есть что сказать?-сказал Итачи обвинения и задал вопрос. Наруто все это время сидел с непонимающий рожей. Я убью Какаши, а этот чёртов свиток подожгу и отдам тому кто его потерял на другом конце страны огня!-разозлился Наруто. Кстати о Хатаке Какаши где местоположение всех членов Акацуки-сказал Итачи. Я те че гадалка что ли, сам поищи, хах смешной такой-усмехнулся Наруто. Значит сотрудничать не хочешь а жаль, ты бы мог еще хоть что сделать для Конохи, ведь ваша мать Кушина отдала жизнь ради вас и деревни-сказал Итачи. Хей маму не преплетывай и отца тоже нашелся тут тоже благодетель-сказал Наруто. А об вашем отце мы тоже ещё поговорим-сказал Итачи выходя из камеры. А подожди а развязать я не собираюсь тут сидеть мне выход нужно искать! Меня же Сакура убьёт!-крикнул Наруто. Развязывать вас не кто не будет-сказал Итачи и закрыл дверь камеры. И что теперь делать?-подумал Наруто. По старой схеме если удача не идёт к нам в руки значит вы её возьмем сами-сказал Курама. Понял-сказал Наруто вставая и рушая все печати к черту. Так Наруто только не расенган-сказал Курама. Да понял я, понял-сказал Наруто используя чакру Курамы и освобождаясь от цепей. Так теперь нужно не заметно выбраться-подумал Наруто садясь в позу лотоса и начиная копить сен-чакру. Курама как ты думаешь почему я в этом мире отступник?-спросил Наруто пока копил чакру. Не знаю Наруто что в этом мире пошло не по плану но исправить это теперь наша задача-сказал Курама. Эх никакого отдыха-вздохнул Наруто. Сначала мир спасаем только потом отдыхаем-ответил ему Курама. Верно!-сказал Наруто вставая и используя режим отшельника открывая дверь. Выход я знаю-прошептал Наруто и пошёл по коридором. Наруто слева от тебя горстка шиноби-оповестил Курама. Да я чувствую они в камерах они нам не угроза-подумал Наруто. Гений а как мы выйдем через все это скопление шиноби?-спросил Курама. А вот об этом я не подумал...-подумал Наруто. Меняемся у меня есть идея-сказал зловещей улыбкой Курама. Лис взял контроль и используя хенге превратился в какого-то шиноби в форме полиции и вышел из здания после чего запрыгнул на рандомную крышу. Учись пока я живой-сказал Курама отдавая обратно контроль и развеивая технику. Курамочка молодчина!-сказал Наруто. Потом Узумаки начал оглядываться. Да но что нам дальше делать?-спросил Курама. Я хочу есть поэтому пойду в Ичираку-сказал уверенно Наруто. Идиот? В таком виде?-спросил Курама. Нет-ответил Наруто применяя хенге что нашло на верх одежды Узумаки и превратилось в серый плащ с капюшоном, потом Наруто этот самый капюшон накинул на голову. Ой нас раскроют...-зашипел Курама. Значит будем защищаться-ответил Наруто спрыгивая с крыши и идя в Ичираку. Здравствуй старик Теучи!-сказал жизнерадостной Наруто заходя в раменную. Ой да что ты будешь делать...-не понимал Курама. Здравствуй путник проходи-ответил ему тоже жизнерадостно Теучи. У них там че ментальная связь?-не понял Курама. Видишь кто и не меняется то это он-подумал Наруто садясь за стойку но как то не заметил кто сидит рядом. А как заметил то офигел в двойне но хорошо что у него был капюшон что закрывал его лицо а голос был жизнерадостным и мало бы кто его узнал. Это что Обито?-удивился мысленно Наруто. А рядом Рин?-после чего подумал он. Нет ну такого даже я еще не видел-сказал Курама. Что будете?-спросил Теучи. А э большую порцию рамена с мисо и свининой и с нарутомаки-сказал заказ Наруто. Ох ты ж а ты съешь?-спросил Теучи. Конечно!-ответил Наруто. Ну хорошо, Аяме новый заказ!-крикнул Теучи идя на кухню. Обито и Рин в это время ели. Так вот как выглядит мир Обито-подумал Наруто аккуратно смотря на Обито. Спустя пару минут Рин доела и Обито тоже. Ой ну наконец уйдут-сказал Курама. Эх жаль я бы ещё посмотрел-подумал Наруто. Ваш заказ!-сказал Теучи давая рамен Наруто. Спасибо!-ответил Наруто набрасываясь на рамен. Ух тыж вы такой голодный?-удивился Теучи. Да с пяти утра на ногах-ответил Наруто. А что же вы так рано встали?-спросил он. Да так... Миссия была, идёт-ответил вяло Наруто. Наруто ещё одно слово и я тебя-занервничал Курама. Ой да ладно тебе-подумал Наруто доедая рамен. Все спасибо!-сказал Наруто вставая. Обито окуратно встал да так что Наруто не заметил потому что начал говорить с Теучи. Взади!-крикнул Курама. Понял!-ответил Наруто перехватывая руку Обито и по счастливой случайности капюшон вместе с хенге слетело. Ой....-зашипел Наруто. Как знал что бедой закончится!-сказал Курама. Обито нахмурился. Наруто Намикадзе, всё же сбежал с тюрьмы!-сказал Обито. Рин начала доставать оружие. Наруто отпустил руку и перепрыгнул через стойку. Прости старик Теучи-сказал Наруто заходя на зону персонала. Наруто побежал ко второму выходу. Ой прости сестрица Аяме-сказал Наруто чуть не врезавшись в неё и открыл вторую дверь выбежал на улицу. Стой!-крикнул Обито и выбежал из Ичираку. Да наверное он вам не заплатил..-сказала Рин. Да нет-ответил Теучи смотря на место где сидел Наруто там лежала сумма за рамен а ещё и чаевый. Даже переплатил-ответил ей Теучи. Удивительно, вам тоже показалось странным поведение Намикадзе?-спросила Рин. Да он явно другой-подтвердил Теучи. На улице: Наруто беги нахрен с деревни!-кричал в голове голос Курамы. А я что делаю?-спросил Наруто скача по крыше за ним была погоня уже не только в виде Обито но уже и полиции Конохи. Перед Наруто встал Саске выставляя катану вперёд. Наруто я не смог сдержать обещание данное Сакуре-сказал Саске. Наруто на месте чуть не заржал. Это Саске что ли?-подумал Наруто. Что встал!-крикнул ему Курама. А точно бегу, бегу-сказал Наруто оббегая Саске и уже не сдерживая смех. Нет ну ты видел?-спросил сквозь смех Наруто. Видел!-ответил ему тоже смеясь Курама. Наруто осторожно столб!-сказал Курама но не успел Наруто в него врезался. Ай!-зашипел Наруто держась за голову и падая вниз и стукаясь об землю. Техника множественного теневого клонирования!-сказал Наруто складывая печати и создавая тысячи клонов что распространились по всей деревни. Что ещё за фокус, Саске он же не знал эту технику?-удивился Фугаку. Вот именно! Её только я знаю...-ответил Саске смотря на клонов что бегают по Конохи. Нет это явно перебор-сказал Итачи стоя на крыше резиденции и испаряясь в воронах. Наруто а теперь бегом из деревни!-сказал Курама. А смысл? Что я сейчас буду себя вести как отступник нет, я Наруто Узумаки если что они смогут меня найти-сказал Наруто идя в другую сторону Головой что ли стукнулся?-спросил Курама. Уже давно-ответил ему Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.